Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты не пробовал пить валерьянку ( только курсом) или афобазол ?Нет видимых причин совершенно.
Разница что с сигаретами было наплевать на себя и здоровье.
А без сигарет постоянные переживания за себя причем как по кругу переживаю из за того что переживаю .
Для себя решил, что не стоит себя жалеть. Раз уж никотиновую наркоту обрубил, так и нефиг себя жалеть и вытирать себе "психические сопли".... Просто улыбаюсь себе внутри.....если и заберут в психушку, то тихого и улыбающегося)))) Так вот прям и решил)))))без сигарет постоянные переживания.
как пол года прошло? я тоже бросил декабре 2016, так вроде у меня 4 месяц.Бросил курить с декабря 2016 прошло почти пол года ощущение отличное только переодически накатывает какое то негативное психическое состояние это только у меня так ??
нет не только у тебято негативное психическое состояние это только у меня так ??
курить не тянет, не физический и не психологический.через 4 месяца уже и вспоминаться не дожно....
через 4 месяца уже и вспоминаться не дожно....
Ну это понятно.....очень много в организме замещал никотин....теперь организм сам учится всё это вырабатывать....и синтезировать. Здесь согласен.....но тут уже организм должен сам должен запускать механизмы токурить не тянет, не физический и не психологический.организм начал процесс восстановление и от этого штормит
![]()
ну тут уже время будет лечить....))Ну это понятно.....очень много в организме замещал никотин....теперь организм сам учится всё это вырабатывать....и синтезировать. Здесь согласен.....но тут уже организм должен сам должен запускать механизмы то
Это от того что на форуме не сидел в стодневках не учавствовал. Вот у нас все хорошо, теперь не знаем как от форума избавиться, а про сигареты пофиг.Бросил курить с декабря 2016 прошло почти пол года ощущение отличное только переодически накатывает какое то негативное психическое состояние это только у меня так ??
теперь не знаем как от форума избавиться, а про сигареты пофиг.