Переодически накатывает негативное состояние

• Автор темы Автор темы leon22
  • Дата начала Дата начала
Нет видимых причин совершенно.
Разница что с сигаретами было наплевать на себя и здоровье.
А без сигарет постоянные переживания за себя причем как по кругу переживаю из за того что переживаю .

Нет видимых причин совершенно.
Разница что с сигаретами было наплевать на себя и здоровье.
А без сигарет постоянные переживания за себя причем как по кругу переживаю из за того что переживаю .
а ты не пробовал пить валерьянку ( только курсом) или афобазол ?
мне кажется это синдром отмены никотина... психика такие френделя выдает..

без сигарет постоянные переживания.
Для себя решил, что не стоит себя жалеть. Раз уж никотиновую наркоту обрубил, так и нефиг себя жалеть и вытирать себе "психические сопли".... Просто улыбаюсь себе внутри.....если и заберут в психушку, то тихого и улыбающегося)))) Так вот прям и решил)))))

Бросил курить с декабря 2016 прошло почти пол года ощущение отличное только переодически накатывает какое то негативное психическое состояние это только у меня так ??
как пол года прошло? я тоже бросил декабре 2016, так вроде у меня 4 месяц.:)

Пусть забирают....но свободного от никотина))))

да тут не суть два месяца....всё самое сложное это первая неделя

то негативное психическое состояние это только у меня так ??
нет не только у тебя:), кого то вообще, штормит :);), читай мой дневник. поймешь о чем я:). главное не переживай, не паникуй и не бойся

через 4 месяца уже и вспоминаться не дожно....

курить не тянет, не физический и не психологический.:) организм начал процесс восстановление и от этого штормит:)

да конечно) это зависит от стажа и от степени зависимости.

4 месяца это нормально, надо просто ждать, расслабляться , отвлекаться.
у каждого свой рецепт.

курить не тянет, не физический и не психологический.:) организм начал процесс восстановление и от этого штормит:)
Ну это понятно.....очень много в организме замещал никотин....теперь организм сам учится всё это вырабатывать....и синтезировать. Здесь согласен.....но тут уже организм должен сам должен запускать механизмы то

Ну это понятно.....очень много в организме замещал никотин....теперь организм сам учится всё это вырабатывать....и синтезировать. Здесь согласен.....но тут уже организм должен сам должен запускать механизмы то
ну тут уже время будет лечить....))

Бросил курить с декабря 2016 прошло почти пол года ощущение отличное только переодически накатывает какое то негативное психическое состояние это только у меня так ??
Это от того что на форуме не сидел в стодневках не учавствовал. Вот у нас все хорошо, теперь не знаем как от форума избавиться, а про сигареты пофиг.

Это замануха. Наркоманский мозг говорит - все плохо, нужно закурить, а если и не говорит, что закурить, то все плохо - это плавный подход :cool:

А что, пока курили не накатывало?
Я вот сейчас вспоминаю, вроде тоже накатывало. Бросить курить от депрессии не панацея ) Кушайте шоколадку, вырабатывает эндорфин

Хорошо знать что у меня не особый случай и что есть еще люди.
Принцип понятен .
У кого какие способы ?
Я например могу поделится эфективным. Когда накатывает как волной , просто не реагировать ,переключится на что то другое или уйти головой в какое то дело.или издеватся смеятся над негативными мыслями.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу