Табекс Перестал врать самому себе

а ты думала я тут покурить вышел
не знаю даже:p....думала мож нашел кого, а я и не знаю
569536669.gif

Пишет девушка объявление на сайте знакомств.
Ищу красивого, богатого, уравновешенного парня. Который любит детей и животных. Верного. Готового идти со мной на край света...
О себе. П...да с ушами.

@deus_rusos, привет, завтра иду в тренажерный зал.
Не будешь ли ты так любезен подсказать хороший информативный ресурс по теме увеличения физической силы.
А то воды в нете оч. много на эту тематику.
Заранее спасибо, с уважением, A77lex.

@A77lex, так официально обратился, я аж мультик вспомнил. Не будет ли любезен... Будет-будет, щящлик из тибя будет!

Если тебя именно сила интересует, то загугли Евгения Сандова и Александра Засса. Статические упражнения развивают силу, как ничто другое. Для этого и зал не нужен. Особенно тренажёрный. Все эти изолированные упражнения - для девочек и прыщавых мальчиков-онанистов.

Зал дисциплинирует. Мне пофиг на штанги-манги. мне надо время и место.
Ну еще живот некрасиво торчит.
Нужна сила и выносливость . Бугры не интересуют

@A77lex, так официально обратился, я аж мультик вспомнил. Не будет ли любезен... Будет-будет, щящлик из тибя будет!

Если тебя именно сила интересует, то загугли Евгения Сандова и Александра Засса. Статические упражнения развивают силу, как ничто другое. Для этого и зал не нужен. Особенно тренажёрный. Все эти изолированные упражнения - для девочек и прыщавых мальчиков-онанистов.
Немного не соглашусь , а базовые упражнения ?

Сходил в зал на ознакомительную. Впечатления - много лишнего. И посетители как то так, ходють туду-сюду. Там повисят, здесь посидят, тут постоят. Потных было 3 человека. А мне всегда казалось, что без пота занятий не бывает.

Я кольца пирсинга на розовой пеcде
Перебирал задумчиво рукою
Прикидывал, здесь будет на гвозде
Висеть утюг гламурною звездою.

Чуть выше, на стальных болтах
Цепь развернется, звеньями играя
Морской буксир, что в северных морях
Её утратил, в сумерках блуждая.

Твоё лицо цементом разотру
И кафель положу рукою левой
Он розовый и схватится к утру
И ты проснёшься завтра королевой...

Немного не соглашусь , а базовые упражнения ?
С чем именно не согласишься? Разве я сказал что-то против базы?

Зал дисциплинирует. Мне пофиг на штанги-манги. мне надо время и место.
Ну, возможно. Тут всё индивидуально, спорить не буду.
Ну еще живот некрасиво торчит.
Это - питание.
Нужна сила и выносливость . Бугры не интересуют
Вот как раз поэтому. Сила - изометрические упражнения. Объём и масса - тяжёлые веса с одним-двумя повторениями. Бугры - более 12-13 повторений в подходе. Ну а выносливость, это - бег, скакалка, многочасовая работа с грушей и т.д.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу