Елена Ивановна
V.I.P
или я что-то путаю, или ты живешь в Финляндии.тётя шутит?
или я что-то путаю, или сейчас зима.
почему тогда не на лыжах, дорогой племянничек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или я что-то путаю, или ты живешь в Финляндии.тётя шутит?
а давай ты напутаешь, что я живу на Канарских островах! Далась тебе эта Финляндия...или я что-то путаю, или ты живешь в Финляндии.
сочувствую, там зимы не бывает... как же ты на лыжах ?я живу на Канарских островах!
придётся обойтись без лыжсочувствую, там зимы не бывает... как же ты на лыжах ?![]()
Привет! Канешна скучал! Аж зубы сводит
ну надо же))) вот это чувстваПривет! Канешна скучал! Аж зубы сводит![]()
а ты думала я тут покурить вышелну надо же))) вот это чувства![]()
не знаю дажеа ты думала я тут покурить вышел
а там вообще зима бывает? Был там как-то перед самым новым годом - ни малейшего намёка на снег.в Финляндии.
тебе показать, кого я нашёлне знаю даже....думала мож нашел кого, а я и не знаюПосмотреть вложение 94345
Конечно!!!тебе показать, кого я нашёл
![]()
Немного не соглашусь , а базовые упражнения ?@A77lex, так официально обратился, я аж мультик вспомнил. Не будет ли любезен... Будет-будет, щящлик из тибя будет!
Если тебя именно сила интересует, то загугли Евгения Сандова и Александра Засса. Статические упражнения развивают силу, как ничто другое. Для этого и зал не нужен. Особенно тренажёрный. Все эти изолированные упражнения - для девочек и прыщавых мальчиков-онанистов.
С чем именно не согласишься? Разве я сказал что-то против базы?Немного не соглашусь , а базовые упражнения ?
Ну, возможно. Тут всё индивидуально, спорить не буду.Зал дисциплинирует. Мне пофиг на штанги-манги. мне надо время и место.
Это - питание.Ну еще живот некрасиво торчит.
Вот как раз поэтому. Сила - изометрические упражнения. Объём и масса - тяжёлые веса с одним-двумя повторениями. Бугры - более 12-13 повторений в подходе. Ну а выносливость, это - бег, скакалка, многочасовая работа с грушей и т.д.Нужна сила и выносливость . Бугры не интересуют