Табекс Перестал врать самому себе

ух,ты!
1309977167_ed910c9022bb.gif

А 10 тысяч слабо?
Это немного подождать надо. Меня тут один знакомый спрашивает: тебе курить не хочется. А я на тот момент полтора года не курил. Нет, говорю, не хочется. Он говорит: врёшь! Я, мол, людей знаю, которые по три года не курят и им невтерпёж и курево снится. А я про себя думаю, блин, три года... Мне ещё до такого срока, как до Китая раком. А вот они уже, не за горами. А знакомого в январе отнесли... Такие дела.

@deus_rusos
Дабы не офтопить.
Так вот.
Играешь на гитаре? На какой? Что играешь? Хорошо играешь?:dance:

@deus_rusos
Дабы не офтопить.
Так вот.
Играешь на гитаре? На какой? Что играешь? Хорошо играешь?:dance:
Играю, да :) Гитара у меня ровно 30 лет уже, одна и та же, немецкая Resonata несуществующей ныне ГДРовской фирмы Musima. Играю всё, играю с листа и на слух. Хорошо или нет - судить не мне :) Но коль скоро я музыкалку закончил, то играю классические академические вещи. Бренчать аккорды считаю кощунством. Гитару свою никому не доверяю, играю исключительно сам.
Я и на пианино играю, образование позволяет, нотную грамоту знаю, пробовал на саксофоне, понравилось. В принципе, играть могу на любом инструменте, нужна лишь практика. Стучу на барабанах, просто обожаю это дело, играю на варгане, если нужен дождь, ну, или медитирую когда...

Играю, да :) Гитара у меня ровно 30 лет уже, одна и та же, немецкая Resonata несуществующей ныне ГДРовской фирмы Musima. Играю всё, играю с листа и на слух. Хорошо или нет - судить не мне :) Но коль скоро я музыкалку закончил, то играю классические академические вещи. Бренчать аккорды считаю кощунством. Гитару свою никому не доверяю, играю исключительно сам.
Я и на пианино играю, образование позволяет, нотную грамоту знаю, пробовал на саксофоне, понравилось. В принципе, играть могу на любом инструменте, нужна лишь практика. Стучу на барабанах, просто обожаю это дело, играю на варгане, если нужен дождь, ну, или медитирую когда...
Я как раз аккорды бренчу))
На гитаре классику... Это необычно.обычно рок играют)

Я как раз аккорды бренчу))
На гитаре классику... Это необычно.обычно рок играют)
для меня как раз рок - необычен. Да и гитара - классическая, концертная, не вестерн даже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу