Сила воли Перестал...

Лиса22, спасибо! ты - молодец! держись дальше!))) дальше только легче будет)))

10-й день. Не курю, и уже не вижу в этом ничего особенного. Все так могут)))))

12-й день. Все по-прежнему. Не курю.

Natali@76, а у тебя уже месяц!!!!!!!!!!!! молодец! поздравляю))))

Лиса22, с десяткой тебя!!!!))))) А где твой дневник?

Artem3791, эх, вот здорово, столько продержался, умничка! И вообще все тут молодцы, добровольные борцы:p
А вот перед моим носом на работе один идиот (простите) сигаретой вертит...охх, турок несносный...нарычала на него, все равно увольняюсь скоро) хихи, зато настроение себе подняла:playfull:

Artem3791, эх, вот здорово, столько продержался, умничка! И вообще все тут молодцы, добровольные борцы:p
А вот перед моим носом на работе один идиот (простите) сигаретой вертит...охх, турок несносный...нарычала на него, все равно увольняюсь скоро) хихи, зато настроение себе подняла:playfull:
надо еще укусить, хоря существует риск заразится дуростью) главное гнуть свою линию и чихать на всех..:cool:

Ну да, здОрово...
Писать-то есть что, только не знаю - надо ли?
В двух словах: прошло "возбуждение первых дней" и все чаще думаю - а какая разница - курю я или не курю?
Понимаю, что это я (прежний, курящий) пытаюсь себя мягко обмануть или втянуть в бесполезную дискуссию с самим собой. Накатов сильных нет - так, небольшие желания иногда. Но эти желания и не предполагают борьбы с ними. Только сознание шепчет: "Какая логика в твоем некурении? Бросил случайно - не болел, не страдал от сигарет. Так можешь и начать опять..." Короче говоря, пока просто "тупонекурю".

Artem3791, это называется -соблазн)))есть такое дело...у самой такие мысли посещают...бросить не сложно-сложно удержаться...эйфория проходит,согласна-но тут ,на мой взгляд,очень нужно напоминать друг другу какие мы просто все МОЛОДЦЫ!!!!мы сделали это!!справились!!!))и поддерживать друг дружку;),скажем так-мне не помешает лишний раз напоминать какая я молодчинка что сделал это:oops:...

Ну да, здОрово...
Писать-то есть что, только не знаю - надо ли?
В двух словах: прошло "возбуждение первых дней" и все чаще думаю - а какая разница - курю я или не курю?
Понимаю, что это я (прежний, курящий) пытаюсь себя мягко обмануть или втянуть в бесполезную дискуссию с самим собой. Накатов сильных нет - так, небольшие желания иногда. Но эти желания и не предполагают борьбы с ними. Только сознание шепчет: "Какая логика в твоем некурении? Бросил случайно - не болел, не страдал от сигарет. Так можешь и начать опять..." Короче говоря, пока просто "тупонекурю".
ТЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ))) тупонекурить это клево:cool: меня пугает твое ПОКА( Логика в не курении присутствует 100%, а вот логика в курении полностью отсутствует)))жизнь прекрасна и ведь хочется же пожить подольше.....

Лиса22, что значит "пожить подольше"? Прожить не 72 года, например, а 75?)) А есть разница? Особенно по сравнению с вечностью...))
Ну это я так. У каждого, наверное, свои аргументы для бросания)) Для меня ни одного логичного с самого начала не было. "Тупонекурить" - единственный работающий, на мой взгляд, и то - по причине полного отсутствия логики)) Ну это - моя субъективная точка зрения.

Лиса22, с 14-ю днями тебя! Молодец, так держать!)))

Natali@76, ты - вообще молодец! 36 дней - это вечность (для меня). Железные нервы, несгибаемая сила воли - откуда в тебе это?))) Так держать!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу