Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно)10-й день. Не курю, и уже не вижу в этом ничего особенного. Все так могут)))))
12-й день. Все по-прежнему. Не курю.
надо еще укусить, хоря существует риск заразится дуростью) главное гнуть свою линию и чихать на всех..Artem3791, эх, вот здорово, столько продержался, умничка! И вообще все тут молодцы, добровольные борцы
А вот перед моим носом на работе один идиот (простите) сигаретой вертит...охх, турок несносный...нарычала на него, все равно увольняюсь скоро) хихи, зато настроение себе подняла![]()
И уже даже писать нечего))))17-й день...
ТЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ))) тупонекурить это клевоНу да, здОрово...
Писать-то есть что, только не знаю - надо ли?
В двух словах: прошло "возбуждение первых дней" и все чаще думаю - а какая разница - курю я или не курю?
Понимаю, что это я (прежний, курящий) пытаюсь себя мягко обмануть или втянуть в бесполезную дискуссию с самим собой. Накатов сильных нет - так, небольшие желания иногда. Но эти желания и не предполагают борьбы с ними. Только сознание шепчет: "Какая логика в твоем некурении? Бросил случайно - не болел, не страдал от сигарет. Так можешь и начать опять..." Короче говоря, пока просто "тупонекурю".