Сила воли Перестал...

20.jpg

21-й день. Якобы ровно столько нужно, чтобы избавиться от любой привычки или приобрести новую. Не верится, если честно... Мне вообще трудно поверить в то, что люди - роботы, всех можно подсчитать, рассчитать, высчитать и предсказать. Поэтому я - просто "тупонекурю", чего и вам желаю!)))

Artem3791,молодец!3 недели....теперь постарайся "отключиться" от счетчика....теперь время пойдет уже на недели...ты можешь жить без сигарет,спокойной,независимо....;)

Artem3791,молодец!3 недели....теперь постарайся "отключиться" от счетчика....теперь время пойдет уже на недели...ты можешь жить без сигарет,спокойной,независимо....
Ты уже так живешь?))

Ты уже так живешь?))

Artem3791,практически уже да...."Колбасить "начинает когда стресс.....в остальном-абсолютно спокойна....даже саму себя это пугает и удивляет-я свободна?я-свободна!кол-во дней вижу только тут....после 3 недель уже перестала дни считать,а если сюда не загляну-на память и не скажу сколько уже без...

Ай эм вэри-вэри глэд фор ю!))))

))))))гарны хлопцы на ненашенском бачут)))))

ну рас пошла такая песня то "розмовляти"))))))))

а это онлайн переводчик)))так поиграться)

"добрыя хлопцы размаўляюць на замежнай мове")))вот оно как на самом то деле....стыдоба....ушла учить языки.......)

хороші парубки розмовляють іноземною мовою

украинский) простите что я тут балуюсь.....скучно ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу