А ведь раньше 6 дней рекорд был. Сейчас уже 17Не курю, и уже не вижу в этом ничего особенного.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь раньше 6 дней рекорд был. Сейчас уже 17Не курю, и уже не вижу в этом ничего особенного.
а прикинь сегодня так уснуть и проснутся через 3 года. не ужели не будет жалко?3 то лет, сколько всего пропустишь..Лиса22, что значит "пожить подольше"? Прожить не 72 года, например, а 75?)) А есть разница? Особенно по сравнению с вечностью...))
Ну это я так. У каждого, наверное, свои аргументы для бросания)) Для меня ни одного логичного с самого начала не было. "Тупонекурить" - единственный работающий, на мой взгляд, и то - по причине полного отсутствия логики)) Ну это - моя субъективная точка зрения.
Лиса22, с 14-ю днями тебя! Молодец, так держать!)))
а прикинь сегодня так уснуть и проснутся через 3 года. не ужели не будет жалко?3 то лет, сколько всего пропустишь..
есть такая книга Коэн Тьерри «Я выбрал бы жизнь» там как раз один товарищ проспал все что можно...) помни ты молодец и сильнее этой дряни,) траву в бумажку завернули и кричат как это все круто, модно и красиво, не поведемся же на происки буржуазных жидов))))))))))неа, не будет)))) не представляю себе - что я могу пропустить "такого-разэтакого")))
19-й день.
Дома у меня курят опять (две недели никто в доме не курил, и мне было легче бороться с желаниями). Я тоже хочу иногда, сигареты нюхаю, дым с удовольствием вдыхаю. Мне нравится запах. Но... - "тупонекурю". Правильно говорят: "Не видишь - не бредишь". Тяжело что-то видеть, желать и отказываться от искушения.
Если сорвусь и закурю - вряд ли в ближайшие годы вернусь к бросанию... Это пока и останавливает.
Правильно это все равно что быть алкашем с трясущимися руками, дайте немедленно бутылку, хочу так же спить, как тот Ванька и валятся под забором, мне мол завидно, что Ванька валяется пьяный, а я иду на работу, ну бред же. Мы же когда алкашей видим, грязных, вонючих, которые за бутылку мать родную продадут, чаще всего жалеем их и испытываем брезгливость. И не курящие к курильщикам так же относятся... Хотя конечно можно сказать, а мне плевать че вы там людишки обо мне думаете, и продолжать лежать у забора в грязи .....в полной так сказать ж*пе.....должно по идее присутствовать не желание вернутся в это же болото а гордость что сумел справится с этим.Artem3791,привет)))а я вот тоже,между прочим,"ищу" дым.....не отталкивает он меня,но вот такого жуткого желания закурить нет,искушения особо я не испытываю..а по поводу того что видеть и отказывать себе....ты когда алкашиков на улице видишь-я так думаю желания к ним присоединиться не испытываешь особого?)))так и тут-постарайся понять что это больше не твоя тема)))по крайней мере давай попытаемся....я вот вчера буквально сидела в компании-нас 5 человек,4 и 5 курят))))вот они лежат передо мной и я понимаю что я могу взять в любой момент....а зачем????)))ведь потом я опять буду желать вернуться туда где я сейчас....
Artem3791, поверь, мне тоже нравился, иначе не курил бы столько лет!!! А тебе нравится сейчас, когда к тебе подходит человек, который только что из курилки, как от него пахнет?!? Вот и от тебя так воняло всегда.
Что то мы как-то не оптимистично говорим про бросание. Решил бросить - прекрасно! Значит не остановит тебя "любовь" к запаху дыма! Мир без дыма все таки лучше. Хоть я и курил, но мне всегда было стыдно разговаривать с некурящими, когда у меня в руках тлела сигарета. А теперь стыдиться нечего +1 к некурению для меня.Что-то у вас сравнения с алкашами, да еще под забором валяющимися
Почему не с маньяком, пожирающим печень у поздно гуляющих пенсионерок?
Может имеет смысл повлиять на курящих домочадцев, пускай тоже бросают, или курят на улице, в вытяжку, ну где угодно только чтоб не пахло. И вообще я беру с тебя пример не срывайся, ты мой старший товарищ19-й день.
Дома у меня курят опять (две недели никто в доме не курил, и мне было легче бороться с желаниями). Я тоже хочу иногда, сигареты нюхаю, дым с удовольствием вдыхаю. Мне нравится запах. Но... - "тупонекурю". Правильно говорят: "Не видишь - не бредишь". Тяжело что-то видеть, желать и отказываться от искушения.
Если сорвусь и закурю - вряд ли в ближайшие годы вернусь к бросанию... Это пока и останавливает.