Сила воли Перестал...

Что то мы как-то не оптимистично говорим про бросание. Решил бросить - прекрасно! Значит не остановит тебя "любовь" к запаху дыма! Мир без дыма все таки лучше. Хоть я и курил, но мне всегда было стыдно разговаривать с некурящими, когда у меня в руках тлела сигарета. А теперь стыдиться нечего +1 к некурению для меня.
А потому что курильщик без сигарет ведет себя точно так же как алкаш, жалкий и зависимый.......

не очень нравится, если честно... но особого отвращения от запаха неиспытываю. не тошнит пока)) может, все впереди?

Artem3791,а почему должно тошнить то?)))ну да,есть дым,мне вот ещё дым костра нравится,дым от мангала,не в больших дозах конечно,но тем ни менее.....табачный дым ты тоже в больших объемах не выдержишь)))вот вспомни к примеру курилки в аэропортах(если тебе "подвезло "это счастье там побывать)))))))мамочкм дорогая:banghead::hot::alien: !!!и скажи-как
,кайфово там было и как долго ты бы смог просидеть там и "наслаждать" этим дымом?!))))а про алкашей....есть ещё нарики,я просто взяла самый простенький и доступно-наглядный вариант...

А потому что курильщик без сигарет ведет себя точно так же как алкаш, жалкий и зависимый.......

совершенно согласна)))так же бежит в любое время суток магазин за пачкой(сама сколько раз минуты считала перед открытием магазинчика около дома,да ещё что бы детки-одноклассники сына не видели что я там покупаю,стыдно ведь),так же наплевательски относится ко всем высказываниям и уговорам....

Вот, вот и я про тоже, что стыдно стоишь заныкалась взрослый человек с интеллектом.

...Нам даже могут предложить и закурить.
- Ах!- вспомнят, - вы ведь долго не курили.
Да вы еще не начинали жить...-
Ну, а потом предложат: или-или.

Дым папиросы навевает что-то...
Одна затяжка - веселее думы.
Курить охота, как курить охота!
Но надо выбрать деревянные костюмы...

Это песня Высоцкого про деревянные костюмы.

Когда я слушал эту песню, меня больше всего злила (смущала, настораживала, заставляла задуматься и т.д.) мысль о том, что в жизни может быть такая ситуация, когда передо мной встанет выбор - закурить или кого-то предать, выдать или еще что-то нехорошее сделать... Этого я всегда боялся - попасть в такую ситуацию. Слава Богу, не довелось.
И поддерживает меня сейчас (больше всего) мысль о том, что зависимости у меня сегодня нет и никто не сможет на меня повлиять хотя бы с этой стороны - ни враги, ни табачная индустрия))))) Это дополнительно +1 для меня сегодня))))

Самое приятное в бросании курить это чувство свободы) прощание с зависимостью вызывает у меня лично полный восторг)))))

А чем улыбочки плохи?

А чем улыбочки плохи?
ничем, я так... пошутить хотел..
Sharp_Smile.jpg

Здравствуйте. Я почитал Ваш дневничёк. От всей души удачи в начинаниях. Быть независимым--- это по настоящему круто. Теперь и Вы не раб сигареты.

Voyaka88, привет, можно на "ты", если не против)))
Спасибо за поддержку, и тебе удачи в нашем нелегком, но правильном начинании!)))

20 дней, это здоровски! Поздравляю!)

:bounce: 20 дней это действительно очень круто)))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!))))))))));)

Лиса22, спасибо! Тебе три денечка осталось и тоже будем поздравлять!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу