Переход к правильному питанию)

Четверг 19.02.2015 года

09:30 Овсянка + чай черный без сахара

11:30 2 бутерброда (злаковый хлеб + кусочек сыра (48%) + горбуша слабосоленая) + чай зеленый б/сахара

16:30 Гречка + тушеная рыбка (треска) + чай черный без сахара

22:30 1% кефир + отруби

С 20:30 до 21:30 групповые занятия LowerBody

@Елена Шкабаро, мне кажется, что слишком скудный у вас рацион по калорийоности? Нет? Вроде, в этом тоже ничего хорошего...

@Елена Шкабаро, мне кажется, что слишком скудный у вас рацион по калорийоности? Нет? Вроде, в этом тоже ничего хорошего...
Может быть))Надо будет попробовать посчитать калории))Норма для меня по-моему 1300 (если не ошибаюсь). Но по крайней мере не могу сказать, что голодаю, хотя, конечно же, подкорректировать меню нужно будет. Я в этом пока новичок))

Пятница 20.02.2015 года

09:30 Овсянка + чай черный без сахара

12:30 Ролл с огурцом(6шт) + ролл с лососем (6 шт) + кур.сердечки с овощным салатом+ чай зеленый б/сахара

16:30 2 банана+ чай черный без сахара + 3 квадратика шоколадки (75% какао)

Суббота 21.02.2015 года

08:30 Овсянка + йогурт без добавок + чай черный без сахара

12:30 Суп куриный + гречка + тушена курица + компот из сухофруктов

18:00 Ролл с лососем, икрой, огурцом и мягким сыром + чай облепиха с малиной

Воскресенье 22.02.2015 года

10:30 Овсянка + йогурт без добавок + чай черный без сахара

15:00 Картофельное пюре + грибочки маринованные

18:00 Чай черный б/сахара + 3 квадратика шоколадки (75% какао)

Понедельник 23.02.2015 года

12:30 Хлеб злаковый + кусочек 20% сыра + чай черный без сахара

15:00 Ролл с огурцом (3 шт) + кур.сердечки с овощным салатом + Ролл с икрой, огурцом и мягким сыром (3шт.)

18:00 Чай черный б/сахара + желе фруктовое (с кусочками фруктов) + 1/3 Сникерса

Давно не писала)Почти всю неделю болела, поэтому не соблюдала особо не режим питания, не особо себя ограничивала в блюдах (хотя ничего особо жирного и сладкого не ела)..Так что завтра все по-новой))

@Елена Шкабаро, куда пропала? всё нормально у тебя? :rolleyes: давай скорее возвращайся и пополняй темку свою))) буду ждать!

@Елена Шкабаро, а пилатес не пробовали?мама у меня занимается,именно направлены занятия на подтянутость,чтоб боков и живота не было.у меня это постоянная проблема,вешу я 52 или 57,без разницы.всё уходит в живот!я читала,что этот жир уходит в сааамую последнюю очередь,когда уже от голодухи помирать будешь наверное:unsure:у меня хоть стаж некурения и не значителен,че то я боюсь ждать,когда ситуация выйдет из под контроля,хотя особо много и не ем.за зиму еще набрала...:cry:
пилатес кстати можно дома выполнять.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу