Переходим эту реку вброд

• Автор темы Автор темы TAHЯ
  • Дата начала Дата начала
Читала Ваше первое обращение(сообщение) и на глазах слезы навернулись:cry:...Я очень рада,что Вы с нами,что решались,что кинули вызов,что двигаетесь вперед:running:...Я в Вас верю,Вас поддержат и помогут,советом,словом, и костыль протянут и пинком ускорят ход..И кнутом и пряником:eek:.....Принимайте,впитываете...Все методы хороши,особенно в таком тяжелом деле,как борьба с никотиновым чудовищем.Я Вами горжусь.Так держать!:dance:
24335539.jpg

Последнее редактирование:
Люблю поэзию
«Если хочешь о важном — давай о важном»
если хочешь о важном — давай о важном.
хотя это понятие так двояко.
одиночество — вовсе не так уж страшно.
страшно в двадцать один умереть от рака.
страшно ночью не спать от грызучей боли,
что вползает под кожу и ест с корнями.
а ты роешь могилу от слов «уволен»,
или «лучше остаться с тобой друзьями».
говоришь, как пугающи предпосылки
неизбежности рока, судьбы, удела?
страшен выбор — идти собирать бутылки,
или сразу идти на торговлю телом.
говоришь, нет квартиры в многоэтажке,
платежи коммунальные шею душат?
а когда-то хватало малины в чашке
и оладушек бабушкиных на ужин.
говоришь, что вокруг — дураки и драмы,
что в кошмарах — тупые пустые лица.
страшно — в девять ребенку лишиться мамы.
страшно — маме ребенку не дать родиться.
страшно видеть, как мир в себе носит злобу,
как друзья обменялись ножами в спину.
если хочешь о важном — давай о добром.
как быть добрым хотя бы наполовину?
как найти в себе силу остаться честным,
ощутить в себе волю, очистить душу?
правда, хочешь о важном? садись. чудесно,
это важно, что ты еще хочешь слушать.

@Ана Банана, спасибо большое :) во многом благодаря форуму, я поверила в то, что не безнадежна. Удачи и тебе тоже, в этом , наверное все таки непростом деле, как бросить курить :)

@Ана Банана, спасибо большое :) во многом благодаря форуму, я поверила в то, что не безнадежна. Удачи и тебе тоже, в этом , наверное все таки непростом деле, как бросить курить :)
Вы не безнадежна....Далеко....Я честно говоря,чувствую,что мне прийдется Вас подождать на Эвересте всего 26 дней...Так что встретимся на вершине...:running:А пока веселей подниматься в горку вместе)):running::running:

Вот почему, стоит мне хоть чуть выпить, превращаюсь в плаксивую развалюху? Хандра , хандра..завтра будет голубое небо,цветочки и радужный пони

Простите, никому не навязываю свое мнение, но считаю, что если бросать - то и пить, и курить. Несовместимо это, потянут друг друга курево и алкоголь. Проходил. Не куришь - выпить хочется, выпил - закурить. Если рубить - то под корень.

А алкоголь мне не друг, и не враг))) я к нему фиолетово отношусь. Последний раз пила вино полбокала на НГ, а до этого и не помню когда. Напивалась, чтоб пьяной быть так вообще еще до рождения первого ребенка. Так что сегодняший случай скорее исключение из правил)) да и выпито то было немного, просто мне немного и надо)

А алкоголь мне не друг, и не враг))) я к нему фиолетово отношусь.
Главное,чтобы он не подтолкнул к срыву,я под алкоголем два раза срывался,накатывала острая тяга,не мог себя контролировать и срывался.

Главное,чтобы он не подтолкнул к срыву,я под алкоголем два раза срывался,накатывала острая тяга,не мог себя контролировать и срывался.
Не, уже не подтолкнет. Алкоголь почти выветрился, хандра уходит вместе с ним, желание покурить тоже.
@Egor S, ты как себя чувствуешь на шестой день?

Тань привет!!!!А то,я зашёл в твой дневничёк а так и не поздоровался.Чувствую себя лучше,чем первые дни,накатывает но бороться можно,ну и всё как у людей,жор,раздражение сон не очень,но стараюсь вести себя обычно,хотя иногда такое раздражение,пелена перед глазами,работа нервная,включаю пофигизм и на этой волне плыву.Страх сорваться есть,знаю зависимость хитрая сволочь.Так что не клянусь,крест на пузе во всю спину,курить не буду.Буду стараться,а там посмотрим.

Раздражительность потихоньку уйдет, башка кружится от поступления кислорода. Жор да, пробивает как раз на четвертый-пятый день, в прошлое бросание я набрал с 95 до 110 за пару месяцев

Прикольно,как возвращается обоняние. для меня в прошлый раз было открытием, насколько вонюч мой подъезд

@TAHЯ, Искала сейчас автора-к сожалению ничего так и не нашла...Стихи очень красивые,а главное правильные!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу