Перехожу в некурящие, пожелайте удачи

День девятый в психологическом плане - жесть :banghead:Вчера пережила стресс приличный, не закурила только потому, что была на работе, не удобно было перед коллегами, которые мной не перестают восхищаться, что я смогла бросить курить, доказать обратное... Ну и поскольку физичекое состояние было на ахти из-за стресса, представила, что у меня сейчас еще после сигареты закружится голова и начнет тошнить, - не закурила, пережила.
Но сегодня эта мысль меня не покидает, так и манит... Лююди, когда это закончится? А? Ведь физическое состояние нормальное, агрессия прошла, наоборот окружающие говорят, что я стала какая-то умиротворенная и просветленная, что блин еще моему организму надо? Чего его так раздирает?

Галка, я не пОняла...Чего мечемся...Ты уже такой отрезок прошла...Колоссальный срок для курящего когда-то человека....9 (!) дней...Не-не..не вздумай возвращаться к старому...С твоим-то здоровьем??.Не-не-не...
Я не поняла из твоего дневника..Ты вообще никак своему организму не помогаешь в это непростое для него время???

А табекс для кого придуман??)) А афобазол??? А просто успокоительные какие-нибудь?..Я сама тут "загибалась" Спасибо, друзья напомнили о таблетках ...Сегодня человеком себя чувствую...

Галина33, и по-прежнему главная фраза "не закурила". Это все болит ампутированный никотин - и боли придумывает органов разных и мысли что без сигареты - хоть в петлю. Доказывай себе что не нужна сигарета, рассуждай! Таблетки - не зря придумали. Хоть чего-нибудь успокоительного - а попей. Хуже ж не будет!

Галина33, и по-прежнему главная фраза "не закурила". Это все болит ампутированный никотин - и боли придумывает органов разных и мысли что без сигареты - хоть в петлю. Доказывай себе что не нужна сигарета, рассуждай! Таблетки - не зря придумали. Хоть чего-нибудь успокоительного - а попей. Хуже ж не будет!
" Ампутированный никотин"...хе-хе...здорово сказано...надо запомнить!!!))))
Галочка, не теряйся!!! В смысле, с форума))))

Чара, val518, спасибо большое за поддержку!!!
Нет я никаких таблеток кроме витаминов не пью, пробовала жвачку Никоретте - мне от нее плохо. А что можно попить афабазол? Он меня не расслабит так, что я не смогу работать? Табекс как я понимаю мне уже поздно пить. Вы вот что пьете?
Вчера вечером выпила бокал вина, полегчало, и что самое интересное желание курить отпустило. Но так наверное можно перейти в ряды, борящихся с другой зависимостью :)

Нет я никаких таблеток кроме витаминов не пью, пробовала жвачку Никоретте - мне от нее плохо. А что можно попить афабазол? Он меня не расслабит так, что я не смогу работать? Табекс как я понимаю мне уже поздно пить. Вы вот что пьете?
Вчера вечером выпила бокал вина, полегчало, и что самое интересное желание курить отпустило. Но так наверное можно перейти в ряды, борящихся с другой зависимостью :)

Мне тоже спиртное помогало в небольших количествах) Конечно злоупотреблять не следует.
Пью табекс (точнее пил, второй день не пью и это явно чувствуется) и глицин. Многие пьют афобазол - пишут что помогает) Табекс тебе поздно, ага, ты физическую зависимость поборола, а от психологической другие средства. Ты главное если сейчас начнешь что-то пить не рассматривай как панацею - таблетки могут облегчить процесс, но не более. Совсем комфортно тебе не будет и с этим надо смириться. Да и вообще - ты уже 10 дней некурящая, дальше проще будет)

а афобазол безвреден? тоже хочу курить, чет меня уже давно дипрессия одолевает(

ой не курить, а купить:rolleyes:. какая втемушная опечатка)

Тебя-то что за дерпессия, котенок??? Тебе уже пора вообще не парится ;) И пропала опять же... Ты брось! А таблетки - спроси кто пробовал лучше. Кажися писали что прям классно после них

Должно пройти, у меня два дня такое состояние было... восьмой и девятый дни. Вообщем-то пришлось перетерпеть, не знал как себе помочь в эти дни, поэтому ходил как зомби и ждал когда пройдет. Цитрусовые ел, пил супрадин и глицин, чистку языка от никотина делал, чтобы организм лишний раз не отравлялся

Тебя-то что за дерпессия, котенок??? Тебе уже пора вообще не парится ;) И пропала опять же... Ты брось! А таблетки - спроси кто пробовал лучше. Кажися писали что прям классно после них
да фиг его знает, не может это и не из за сигарет, курить то мне вобще ни капельки не хочется, причем давно уж) мож какая то весенняя депрессия:eek:.. ия не пропадаю) я всегда за своими дорогушками присматриваю) особенно пучиглазками)

Галочка, не знаю поздно - не поздно..Попробуй...Я бросала с табексом...Но очень быстро отказалась и от таблеток...казалось, что не нужны больше...А тут скрутило что-то сильно...А поскольку табекса 3,5 стандарта еще оставалось, решила снова начать их пить..Да еще афобазол вчера прикупила...Вот ...пью второй день то и другое...по 3 таблетки в день...Галочка, состояние сегодня и позавчера (без таблеток) - небо и земля...Может быть, плацебо...мне все равно... Организм нормально функционирует, я уже и рада...

День одиннадцатый начала пить афабазол, т.к. желание закурить никуда не уходит :( Сегодня какой-то дискомфорт в районе бронхов чувствую, как будто бронхит начинается, но кашля пока нет, только першение. Сигаретный дым перестал нравиться. А вообще состояние моральное - не ахти, чувствую себя как будто "больной" и обделенной перелестями жизни, хотя понимаю, что это бред, ничего поделать с собой не могу :( Стимул честно говоря пропадает с каждым днем, видимо сейчас мне нужно просто тупо не курить и терпеть, как терпят грипп.

так и есть-тупо потерпи пока) скоро все наладится) никотин коварен и будет нашептывать, мол зачем тебе это все надо..ты не слушай, это быстро пройдет)

так и есть-тупо потерпи пока) скоро все наладится) никотин коварен и будет нашептывать, мол зачем тебе это все надо..ты не слушай, это быстро пройдет)
Цирила, спасибо! А у Вас как быстро прошло? Мне бы хотя бы приблизительно знать, чтобы все не так мучительно проходило.

Цирила, спасибо! А у Вас как быстро прошло? Мне бы хотя бы приблизительно знать, чтобы все не так мучительно проходило.
блиииин, я даже точно и не помню.. эти приступы потери мотивации вроде будут появляться и исчезать временами..но со временем станут практически незаметными..то есть ты привыкнешь жить без сигаерт и вопрос из-зачем мне бросать, превратится в-зачем мне собственно начинать)) ну может дней через 20 уже стало совсем полегче) у тебя пока еще сложный довольно период, физически уже свободна, но психологическая зависимость пока сильна..но она пройдет) как болезнь, нужно переболеть этим)
и если нне против, то на "ты") мы ж здесь все одна семья как бэ)

День одиннадцатый начала пить афабазол, т.к. желание закурить никуда не уходит
Хотя я Вас и поддержаваю в решении отказаться от привычки, все равно хочу предупредить и подготовить: Желание останется с Вами на долгие месяцы и как предательский червячёк будет кушать Вашу нервную систему и проверять на прочность Ваше решение. Но не расстраивайтесь и это обязательно закончится!

а афобазол безвреден? тоже хочу курить, чет меня уже давно дипрессия одолевает(

За афобазол обеими руками и прочими конечностями! ВеШщ! Рекомендую. Не тупишь абсолютно и спокойствие не придурковатое, как от травок, а нормальное и естественное. Я даже не сразу поняла, что это таблетка действует. Курсом не пила. Пользовалась по мере необходимости

Хотя я Вас и поддержаваю в решении отказаться от привычки, все равно хочу предупредить и подготовить: Желание останется с Вами на долгие месяцы и как предательский червячёк будет кушать Вашу нервную систему и проверять на прочность Ваше решение. Но не расстраивайтесь и это обязательно закончится!
ну не все так страшно мне кажется)) может оно и не пропадет, но таким не значительным будет ужоо)) у меня вот если и возникает желание, то не более двух раз в день и длится то не более 5 секунд) думаю с этим все смогут жить) гораздо тяжелее мне пирожки с морожками не кушать(( мимо булошной как прохожу...вся извожусь:cry: а мимо курящих когда, лишь думаю-бедняжки..и как хорошо, что не курю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу