Перехожу в некурящие, пожелайте удачи

За афобазол обеими руками и прочими конечностями! ВеШщ! Рекомендую. Не тупишь абсолютно и спокойствие не придурковатое, как от травок, а нормальное и естественное. Я даже не сразу поняла, что это таблетка действует. Курсом не пила. Пользовалась по мере необходимости
спасибо, надо сегодня купить, ато так паршиво иногда бывает(( просто где то читала, что у некоторых обратную реакцию вызывает, то есть хуже становится:eek:

спасибо, надо сегодня купить, ато так паршиво иногда бывает(( просто где то читала, что у некоторых обратную реакцию вызывает, то есть хуже становится:eek:
Цирилочка, сегодня у меня была очень трудная жизненная ситуация..И если бы не афобазол...Курить бы не стала...но крыша бы съехала точно...Так что прикупи обязательно...
Галочке хочу напомнить, что мы вступили на долгий и трудный путь (тут Нимфа права)...Где-то через 20 дней у меня появились первые признаки кайфа от того, что я не курю...я это сделала...я уважаю себя за это...И когда становится фигово, я вспоминаю эти счастливые моменты ощущения победы над собой...над никотином...Не все дни будут серыми, поверь...Мне очень помог дневник Горняка...где-то на 7-8-й странице он очень хорошо рассуждает на тему ослабления мотивации со временем...В общем, неделю терпи по-любому...а там самой понравится!!! Скоро День Победы...Отметь этот день, как День Победы над собой!!!))))

Ну что, день шестнадцатый.
Чара, спасибо огромное за совет - афабозол рулит, жить стало значительно легче, но накатывать нет-нет да и продолжает.
Самый пик был на 11-й день, меня то в жар кидало,то знобило, и в голове одна мысль "К-у-р-ить!!!!!!!!!!!!!" Тупо перетерпела - на следующий день уже стало легче.
Вчера-сегодня гороздо легче, хотя желание периодически возникает, чувствую, что сил держаться пока хватает.
Сегодня сходила к пульмонологу, снимок 2-х месячной давности ему тоже "не понравился", поэтому направил на томографию грудной клетки. Пока ставит диагноз :хронический необструктивный бронхит (ремиссия) и подозрения на диссеминированный процесс в легких :( Вообщем, завтра будут результаты. Хотя врач сказал, что даже, если этот процесс подветдится. Все в начальной стадии, и необратимых изменений пока нет, т.е. можно вылечить. Ну и соответственно -не курить...ребят, пожелайте, мне удачи, "чет-то я очкую, Славик"(с):cold:

Галь, ты чего? Все, очковать поздно, девушка! Теперь даж если есть какая-нить гадость - да пройдет она конечно! Что пьешь афобазолы - пральна, я тоже вчера начал. Когда после 20 дней беспокойство какое-то - у тебя не должно быть)
А так - весна, все классно, ты некурящая!!!

val518,спасибо! Да афабазол - вещь, думаю, если бы не он, вот меня бы сегодня колбасило :( А так ничего -держусь, просто я очень мнительная в отношении всяких болячек (ипохондрик - кажется так это называется), вот и сейчас в инете начиталась про эти диссеменированные процессы...и нехорошо.

Ой, я таких и слов не знаю :(. Погоди бояться - хотя бы пусть скажут уже что у тебя. А снимок тебя курящей и через пару месяцев - это же могут быть совсем разные вещи! Даже сейчас уже вовсю идет процесс восстановления легких. В общем займись лучше любовью чем войной ;)

Галка....я тут ангиной маюсь...в депрессии вся...А твои диагнозы почитала и подурнело мне чегой-то....Галочка, чтоб с такими диагнозами снова закурить, надо предварительно с ума сойти...Ей-Богу...Така молоденька-хорошенька вся....И помереть тоже хочешь молодой и красивой???....Не вздумай даже всяку гадость больше в рот тащить....Прости, что я неласково так....)))) Ну нельзя тебе...по-любому НЕЛЬЗЯ!!!! Айда лучше к нам на вечеринку...Отвлечешься там маленько...

Погоди бояться - хотя бы пусть скажут уже что у тебя. А снимок тебя курящей и через пару месяцев - это же могут быть совсем разные вещи! Даже сейчас уже вовсю идет процесс восстановления легких.

Эх, спасибо, товарищи, очень надеюсь, что это фигня у меня отсутствует, и то,что было на снимке 2 месяца назад, сейчас не проявится. Все будет хорошо, не зря же я курить бросила и мучаюсь уже 16 дней :)))))))))))))) Я что зря тут подвиги каждый день совершаю? Пошла пить шампанское!
Чара, выздоравливай! Чтобы депрессия вместе с ангиной ушли.

Галка...ты не мучайся...ты просто учись жить по-новому....

Ну что, томография патологических изменений не выявила :bounce: не знаю, что еще скажет в завершении пульмонолог, но наверное, пока отделаюсь хроническим необструктивным бронхитом в стадии ремиссии :) От радости, конечно, хотелось покурить, но пережила. Эх сколько я за эти пару дней нервов потратила и не закурила-таки, горжусь собой :)))) Всем спасибо за поддержку!

Слушай, я честно говоря етих терминов низнаю нифига, но вижу что хорошо у тебя все) Поздравляю! А покурить - если у тебя "отделаюсь хроническим необструктивным бронхитом в стадии ремиссии" - то вот каждое слово из этого просто кричит "сигарета убьет тебя очень быстро, девушка".
В общем гони мысли дурацкие из головы! Поздравляю!

val518 спасибо тебе:) Курить, понятное дело мне уже нельзя, ни при каких обстоятельствах. Просто я столько всего себе накрутила пока ждала результатов и консультации врача, что сейчас просто счастлива, что у меня только хронический необструктивный бронхит - это мелочи по сравнению с тем, что могло быть. Однако, если бы не осложнения после гриппа, не ренгент и мои переживания, я бы не бросила курить ни за что. Не было бы счастья, да несчастье помогло (с);) .

Ну что, томография патологических изменений не выявила :bounce: не знаю, что еще скажет в завершении пульмонолог, но наверное, пока отделаюсь хроническим необструктивным бронхитом в стадии ремиссии :) От радости, конечно, хотелось покурить, но пережила. Эх сколько я за эти пару дней нервов потратила и не закурила-таки, горжусь собой :)))) Всем спасибо за поддержку!
:eek::eek::eek:...Галюся, а мы в универе еще латынь учили, а еще древнегреческий и церковно-славянский...
И ваще - мне сейчас написали, что я бегаю по дневникам и заряжаю всех позитивом, во как!
Тогда вот и вам под раздачу!

0_58fd5_8e81371d_XL.jpeg

Привет! Я очень рада, что эта хрень у тебя не подтвердилась! Поздравляю!:dance: Но помни, Галь, что нельзя тебе больше курить ни при каком раскладе!!! К тому же самый тяжёлый период уже позади. Дальше будет только лучше и легче!!! Удачки!!!

Девченки! Кончайте о грустном! Выходные впереди!
Каждый новый день = каждая новая победа!

Девчонки, спасибо!:wub:
Вообщем-то жизнь налаживается. То ли афабазол помогает (вот интересно он скоро закончится - вторую пачку что ли покупать? Там написано можно и больше 3-4 недель употреблять, а то я к нему уже привыкла:)) Курить вообщем-то так чтобы до одури или психа не хочется, но периодически вспоминается, хотя также периодически и забывается. Теперь борюсь с обжорством :)) Особенно почему-то хочется сладкого, хотя я вообще не очень его уважаю, а тут как прорвало.
Вес вроде не растет, правда я стала усиленно спортом заниматься каждый день. Теперь буду стремиться к идеальной фигуре, опять же есть чем заняться в освободившееся время :)

Галюся, привет!
Ты на Афобазол не сильно налегай. Посмотри внимательно что это за лекарство - в его состав в очень маленьких пропорциях входят довольно недетские психотропные вещества...

Девчонки, спасибо!:wub:
Вообщем-то жизнь налаживается. То ли афабазол помогает (вот интересно он скоро закончится - вторую пачку что ли покупать? Там написано можно и больше 3-4 недель употреблять, а то я к нему уже привыкла:)) Курить вообщем-то так чтобы до одури или психа не хочется, но периодически вспоминается, хотя также периодически и забывается. Теперь борюсь с обжорством :)) Особенно почему-то хочется сладкого, хотя я вообще не очень его уважаю, а тут как прорвало.
Вес вроде не растет, правда я стала усиленно спортом заниматься каждый день. Теперь буду стремиться к идеальной фигуре, опять же есть чем заняться в освободившееся время :)
А ты перестань употреблять афобазолы - посмотри чего будет. Но учитывай что месяц - некий критичный срок. Не знаю чего посоветовать - по самочувствию)

Ну что, 30 дней прошли. :) Не верится, смогла-таки. Всем спасибо за поддержку, она мне очень помогает.
По результатам месячного некурения могу сказать, что:
- дышать стало легко и свободно (ощущение отсутствия легких и бронхов сохраняется);
- кашля нет, даже просто покашливания - я забыла, что это.
- прекратились боли в области сердца.
- обоняние не скажу что улучшилось, по мне - так такое же и осталось, а вот вкус продуктов и напитков, особенно алкогольных изменился, теперь "все такое вкусненькое" (с);
- аппетит улучшился особенно по утрам - теперь у меня полноценный завтрак.
- прибавка в весе составила 2 кг, и постоянно тянет есть и пить воду, налегаю на фрукты-овощи, горький шоколад и обычную воду. Абсолютно не хочется мяса, копченностей, соленностей.
- психологически честно говоря все равно пока тяжело. Афабазол закончился, болше решила его не пить. Желание курить накатывает периодически, бывает даже очень сильно. Ностальгия по сигарете сохраняется. Ощущение своей "неполноценности" пока тоже никуда не ушло. Основной мотив не закурить - жалко потраченного времени и нервов на отвыкание от курения, ну и опять же сила воли. Сказать, что я себя чувствую свобоным счастливым человеком, поборовшим привычку и начавшим новую жизнь - нет, скорее наоборот, ощущение ребенка, у которого забрали любимую старую игрушку, а новой не купили . Для себя обозначила срок 3 месяца, если и после этого психологический настрой будет таким же, наверное брошу эту затею. Может кто поделится, кто себя чем мотивирует?

Галь, это у всех проблемки с мотивацией к месяцу... Ну или почти у всех. Держись! К двум месяцам у многих проходит состояние близкое к депрессии, хотя конечно индивидуально...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу