Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Eriss
  • Дата начала Дата начала
Eriss,чтобы не мотать нервы,действительно подбери какое нибудь успокоительное.Я и по сей день пью.

Eriss,чтобы не мотать нервы,действительно подбери какое нибудь успокоительное.Я и по сей день пью.
Да, думаю стоит пропить курс, это самое не выносимое из симптомов. Все остальное ерунда.

Я сейчас убью кого- нибудь )))
Это высвобождается излишек энергии) который раньше тратился на сигареты) нужно со временем научиться использовать его во благо, а не в агрессию и проч.)
Вот ты не замечаешь? я например меньше сплю и больше высыпаюсь) хотя пишут "сон урывками, бла-бла-бла..." Да реально! Спишь плохо, урывками, мало, и всё равно высыпаешься)
Это сколько же всего эта гадость у нас забирала?)
Ну ничего)
Зато мы теперь будем использовать все освободившиеся "резервы" на всю катушку)

Нервишки у всех шалят, потом успокаиваются)
Крепитесь!!! Я с месяц бесилась, а может чуть больше. К 3 месяцам больше не замечала неуправляемых психов.

Eriss, поздравляю с 5 деньками!
post171696_img1.jpg

Eriss, ну как ты? Скучно без тебя, пиши) рассказывай)

Eriss, ну как ты? Скучно без тебя, пиши) рассказывай)
Привет всем))) только с работы. День прошел нормально, а вот всю ночь мучалась, ножки очень болели, прямо ныли ((((( что такое?
Dilyaver,а ты как отработал?

СПАСИБО))))) СКОРЕЕ БЫ С 500)))
Просто представьте, что они наступили, прямо сегодня - Вы не курите уже 500 дней! Не в цифрах смысл, а в мотивации и настрое. Кто-то себя считает некурящим, когда после 20 лет курения просыпается утром и отказывается от сигарет - раз и навсегда, а кому-то надо 500 дней и он все еще будет "бросать". Подумайте у кого больше шансов закурить вновь?

Просто представьте, что они наступили, прямо сегодня - Вы не курите уже 500 дней! Не в цифрах смысл, а в мотивации и настрое. Кто-то себя считает некурящим, когда после 20 лет курения просыпается утром и отказывается от сигарет - раз и навсегда, а кому-то надо 500 дней и он все еще будет "бросать". Подумайте у кого больше шансов закурить вновь?
Как точно все сказано!! ну через 500 дней я буду знать Что организм очистился более и Менее .

Привет)
Ну как дела?
Хорошеешь еще больше, с каждым часом и днем без курения, я уверен)
Глазаааа)

Что у меня с лазами?))))) Пью сегодня шампанское, ооооочень тяжело, рискую, терплююююю

Блин, курю электронщину(((((. Понимаю, что скажите, что нафиг пить, если знаешь, что спровацируешь... Просто пью я оооочень редко, может раз в 2-3 месяца, а тут еще и накипело, раслабиться захотелось. Обещаю, завтра проснусь снова хорошей(.
Глазааааа, а ты держись, давай!!!

Eriss,салют дорогуша)))ты в одиночку что ли гульбанишь?)))

• Лайк
Реакции: Krem
понятненько)))ну как настроение?всё хорошо надеюсь?)))

А вообще, конечно я дура, все разы, что бросала, закуривала только после алко ((

Eriss,ну вот здрасте-приплыли......может тогда по быстренькому спать,чТо бы глупостей не натворить?)))

• Лайк
Реакции: Krem

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу