Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это высвобождается излишек энергии) который раньше тратился на сигареты) нужно со временем научиться использовать его во благо, а не в агрессию и проч.)Я сейчас убью кого- нибудь )))
СПАСИБО))))) СКОРЕЕ БЫ С 500)))
Просто представьте, что они наступили, прямо сегодня - Вы не курите уже 500 дней! Не в цифрах смысл, а в мотивации и настрое. Кто-то себя считает некурящим, когда после 20 лет курения просыпается утром и отказывается от сигарет - раз и навсегда, а кому-то надо 500 дней и он все еще будет "бросать". Подумайте у кого больше шансов закурить вновь?СПАСИБО))))) СКОРЕЕ БЫ С 500)))
Как точно все сказано!! ну через 500 дней я буду знать Что организм очистился более и Менее .Просто представьте, что они наступили, прямо сегодня - Вы не курите уже 500 дней! Не в цифрах смысл, а в мотивации и настрое. Кто-то себя считает некурящим, когда после 20 лет курения просыпается утром и отказывается от сигарет - раз и навсегда, а кому-то надо 500 дней и он все еще будет "бросать". Подумайте у кого больше шансов закурить вновь?
Привет)
Ну как дела?
Хорошеешь еще больше, с каждым часом и днем без курения, я уверен)
Глазаааа)
Да фиг знает, мысли дурацкие, ну буду терпеть.понятненько)))ну как настроение?всё хорошо надеюсь?)))