Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в том то и дело, что не получается учится ((( в последний раз , кгда бросала, не курила 2 месяца, ну думала, все, могу выпить, а в итоге закурита. Видимо слабохарактерная, нет силы воли((( и страшно от этого (((. От алкоголя тоже отказываться навсегда не хочется, не так уж и часто себе позволяю... не знаю, как быть. Электонные сигареты, не выход, потому что знаю, были бы друрие, закурила бы (((( охххх, стыдно (((. Скорее всего в голове надо что то менять, перестраиваться, или время себе больше дать.Eriss,Да ты вообще курить не будешь,ни петра ни николая.....а учиться пить без сигарет всё равно когда то придется...так что ничего страшного нет....ты только шоколадА ешь побольше И ВСЕ БУДЕТ ХО РО ШО)))
Умница, да надо учиться! С курящими людьми, так это запросто!) И на работе с девочками на перекур хожу с чайком, стоим болтаем. Да и дома курят, сигареты всегда в доступе. И ничего, а вот алко. Может я вголову себе вбила, что ТОЧНО СОРВУСЬ? отсюда и не удачи? Не знаю, но наверное самое мудрое будет не пить, пока не почувствую в себе силы. Так, что так. Спасибо, кстати всем за поддержку, если бы не вы, дымила бы уже во всю!!!!Eriss,доброе утро ни смотря ни на что!)))я тебе вчера уже говорила-нудно не только учиться жить без сигарет в обычной день.но и выпивать с ними,с людьми курящими общаться.....)))спрятать голову как страусу не получится))))постарайся свыкнуться с этими мыслями и все...потихоньку,полегоньку...по маааааленьким шажочкам....все получится...)))я сама вот пару дней как позволила себе вино...а знаешь-ничего,вполне можно "не догоняться" никатином))я вино вообще не пью,точнее не пила потому что по утрам голова как чугун,а тут знаешь-вообще ничего,супер просто.....)))
Какой молодец, а как поддерживаешь. Стараюсь отгонять дурные мысли, но у меня сегодня стойкое ощущение, что я начала все с начала. Почему в этот раз твердо решила не заменять ни чем курение, потому что эл. Сигар, провацирует (по моему) курение, точнее позыв, вся таже соска, все тоже временное ограничение, т.е через мин 30-40 опять тянешься за ней ((( а вчера опять нарушила то, чего тяжелыми усилиями добивалась почти неделю (((( дура блин.Eriss, я в тебя верю) смотри) я тут можно сказать, захожу то на форум, чтоб увидеть обалденные некурящие знакомые глаза)
Держись, и все получится) Неделя вот уже...это сколько пользы ты себе принесла отказом от курения за эти дни! И сколько еще принесешь...Будешь бодрее, энергичнее! Болеть будешь меньше, будешь глубоко дышать и наслаждаться вкусом свободы от этой гадости) Будешь пахнуть, как должна пахнуть девушка, т.е. вкусно) Изменится даже поведение, не будешь чуть что хвататься за сигарету, чтобы покурить, "успокоить" себя, и пустить всё на самотёк, тебе же уже типа "хорошо" ?) Это смешно просто со стороны, нужно принимать решения самому, а не успокаиваться какой то гадостью и позволять ей принимать решения за нас) А это ведь всего лишь пучок травы, никому не нужной травы) Она не умеет думать, как ты можешь ей позволить решать за себя? Так что давай, бросай всякие мысли, я не могу, не время, не настрой) Пока ты не закуришь, ты сможешь всё!
Да, злюсь очень на себя, что слабее этого г..., страх...., да . Мне хоть раз, нужно побороть себя, а дальше, пойму, что могу и будет проще. Сейчас у меня ощущение, что никогда не смогу.Eriss,самое главное саму себя не обманывай-хочешь бросить,но боишься что сорвешься с алкоголем?страх....вот что нам все время мешало и мешает отказаться от этой дурной привычки...вот когда перестанешь бояться-тогда вперед)))я вот с кофе так сейчас себя веду....сначала был страх что сорвусь..отказалась..и знаешь-нисколько не пожалела пока...как вариант-готовь побольше фруктов на закуску)))персики,нектарины,яблоки,бананы....да масса всего ,и жуй их)))выход есть всегда-его просто нужно найти)))
)))) я выводы сделала. Буду вести себя хорошо)))
так и продолжай.С семидневочкой!тупонекрю)))
Спасибо большое!так и продолжай.С семидневочкой!