Перезагрузка

• Автор темы Svdrift
  • Дата начала
S

Svdrift

Вот...Не курю я... О, божееее! Сколько же я ем!!!!:cry:
Почистила в машине потолок-ещё один плюсик себе добавила, что курить не нужно!
Всё так же избегаю всех возможных потенциальных подстрекателей! Никому не говорю о своем бросании! Не хочу смешить народ! Потому что я во всем надежная, только не в этом! Я любила курить, да, иногда с перебором-уже бессило... Но в этом для меня было всё! Я и сигареты были одно целое! Всегда!
Сейчас я живу без них! Не тоскую! Стараюсь не думать вообще на эту тему! Стараюсь ограничить личное общение с друзьями! Это мне необходимо! Чтобы глядя на них-я не махнула на всё рукой! Эгегеееей..гуляй...шальная императрица!
Разумно ухожу в себя... Не копаюсь! Просто пауза! Тихо делаю нужные дела! И частенько подъедаю всё, что плохо лежит)))

S

Svdrift

И, да! Я поняла одно! Никогда нельзя расслабляться!!!!! Даже когда пройдено не мало пути или ты совсем вначале!
Нужно найти альтернативу!!!!! Мне это просто необходимо!!!! То, чтобы вдохновляло! Такую точку опоры, которая приходила бы сразу-при малейшей мысли послать всё далеко-далеко!!!

S

Svdrift

207303-14.png

Накрывало меня сегодня...:unsure: Для чего, почему... Да не смогу я...

S

Svdrift

А сейчас как? Отпустило?
Да...) Полна оптимизма!!! Конечно, накрывает иногда по полной! Когда накрывает-начинаю резко читать любую информацию про вред курения! Мы на правильном пути! Я знаю!!! Я верю, что мы сможем сделать перезагрузку!!!

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Да...) Полна оптимизма!!! Конечно, накрывает иногда по полной! Когда накрывает-начинаю резко читать любую информацию про вред курения! Мы на правильном пути! Я знаю!!! Я верю, что мы сможем сделать перезагрузку!!!
Обязательно сможем! Это наш выбор, он сделан в правильном направлении. НАзад уже не стоит возвращаться, а накаты это лишь проверка на прочность)))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет. Давно меня не было у тебя в дневнике, сама боролась, ну ты читала. Рада за тебя. Помни, мы не курим. Тяжело, но раз уж решили. Вчера про принцессу видела? Меня так зацепило и улыбнуло, что я про боль забыла. Я решила. Буду становитося принцессой.;) Найдешь на что переключаться.

Я в тебя верю.

S

Svdrift

Привет. Давно меня не было у тебя в дневнике, сама боролась, ну ты читала. Рада за тебя. Помни, мы не курим. Тяжело, но раз уж решили. Вчера про принцессу видела? Меня так зацепило и улыбнуло, что я про боль забыла. Я решила. Буду становитося принцессой.;) Найдешь на что переключаться.

Я в тебя верю.
Привееееет)) ага;) как же это важно помнить про себя! Идеи есть! Нужно воплощать!!!
Ты умничка! Горжусь тобой! Мы не курим!:luggle:
Пусть боль утихнет твоя скорее! Сходи к врачу, пожалуйста!!!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привееееет)) ага;) как же это важно помнить про себя! Идеи есть! Нужно воплощать!!!
Ты умничка! Горжусь тобой! Мы не курим!:luggle:
Пусть боль утихнет твоя скорее! Сходи к врачу, пожалуйста!!!
Я там была 3 года назад. Лечилась долго. вспоминаю с содроганием. Это последствия и они навсегда. Что делать я знаю, делаю. Но все равно быстро справиться не получится.

S

Svdrift

Ого сколько уже прошло)) 17 дней! Класс! Я счастлива) как вспомню-каждый день выбрасывала пачки и покупала новые.... Как трясло меня от того, что я хочу быть другой и не могла!
Могу! Вот! 17 дней! Круто-круто)))
Даааааа...ребята....я жирею...я прям не отказываю себе ни в чём!!! Охххх.... ((((

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тут опять в форуме зависаю, ибо накаты не отпускают. Вот, сразу увидела твое сообщение. Правда, горжусь очень. Ведь 17 дней - это уже почти 21. И все! Не будет физической зависимости.

S

Svdrift

Я тут опять в форуме зависаю, ибо накаты не отпускают. Вот, сразу увидела твое сообщение. Правда, горжусь очень. Ведь 17 дней - это уже почти 21. И все! Не будет физической зависимости.
ЛенОчка! Да! Были накаты! Но пока особо спокойно! Ещё будет момент Икс... Чувствую...
И ещё, я так стала есть:wub:...беспрерывно...
Я обещаю , завтра начну контролировать! Потому что, так дальше нельзя:running:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЛенОчка! Да! Были накаты! Но пока особо спокойно! Ещё будет момент Икс... Чувствую...
И ещё, я так стала есть:wub:...беспрерывно...
Я обещаю , завтра начну контролировать! Потому что, так дальше нельзя:running:
Пей больше воды, а контролировать жер пока не советую. Сбросишь. С меня пример не бери (у меня вес давит на ногу, нога болит, хотя уже меньше значительно). Была бы на 10 лет помоложе. Эх.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу