S
Svdrift
А я гоняю!!!!Свет...вот и гоняй на велике...тебе сиги и тупое курение уже не нужны!
Только прошлую неделю не фартило с погодой! Уухххх, чё тут творилось! Мой Бедный Минск!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я гоняю!!!!Свет...вот и гоняй на велике...тебе сиги и тупое курение уже не нужны!
А сейчас как? Отпустило?
Накрывало меня сегодня... Для чего, почему... Да не смогу я...
Да...) Полна оптимизма!!! Конечно, накрывает иногда по полной! Когда накрывает-начинаю резко читать любую информацию про вред курения! Мы на правильном пути! Я знаю!!! Я верю, что мы сможем сделать перезагрузку!!!А сейчас как? Отпустило?
Обязательно сможем! Это наш выбор, он сделан в правильном направлении. НАзад уже не стоит возвращаться, а накаты это лишь проверка на прочность)))Да...) Полна оптимизма!!! Конечно, накрывает иногда по полной! Когда накрывает-начинаю резко читать любую информацию про вред курения! Мы на правильном пути! Я знаю!!! Я верю, что мы сможем сделать перезагрузку!!!
Привееееет)) ага как же это важно помнить про себя! Идеи есть! Нужно воплощать!!!Привет. Давно меня не было у тебя в дневнике, сама боролась, ну ты читала. Рада за тебя. Помни, мы не курим. Тяжело, но раз уж решили. Вчера про принцессу видела? Меня так зацепило и улыбнуло, что я про боль забыла. Я решила. Буду становитося принцессой. Найдешь на что переключаться.
Я в тебя верю.
Я там была 3 года назад. Лечилась долго. вспоминаю с содроганием. Это последствия и они навсегда. Что делать я знаю, делаю. Но все равно быстро справиться не получится.Привееееет)) ага как же это важно помнить про себя! Идеи есть! Нужно воплощать!!!
Ты умничка! Горжусь тобой! Мы не курим!
Пусть боль утихнет твоя скорее! Сходи к врачу, пожалуйста!!!
Мимимииии...Приятно) спасибо
ПривееееетПривет!!!! Горжусь.
ЛенОчка! Да! Были накаты! Но пока особо спокойно! Ещё будет момент Икс... Чувствую...Я тут опять в форуме зависаю, ибо накаты не отпускают. Вот, сразу увидела твое сообщение. Правда, горжусь очень. Ведь 17 дней - это уже почти 21. И все! Не будет физической зависимости.
Пей больше воды, а контролировать жер пока не советую. Сбросишь. С меня пример не бери (у меня вес давит на ногу, нога болит, хотя уже меньше значительно). Была бы на 10 лет помоложе. Эх.ЛенОчка! Да! Были накаты! Но пока особо спокойно! Ещё будет момент Икс... Чувствую...
И ещё, я так стала есть...беспрерывно...
Я обещаю , завтра начну контролировать! Потому что, так дальше нельзя