Перезагрузка

• Автор темы Svdrift
  • Дата начала
S

Svdrift

Некуда больше тянуть... Осталось пол часа до начала стодневки..Господи, дай мне сил и мудрости!!!
Тысячу раз себе клялась... Противно от самой себя!!!!!
Сколько же я себя терзала... Ничего не мотивирует... Прячусь от себя и продолжаю холеть и лелеять эту иллюзию!
Я устала от этого...
Я хочу свободы!

S

Svdrift

Милая моя девочка!!! Маленький человечек живущий внутри! Ты боевая! Ты всё сможешь! Прошу тебя, не забывай обо мне! Отпустииииии! Это была не ты!
Начало...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Господи, дай мне сил и мудрости!!!

IMG_0404.jpg

S

Svdrift

S

Svdrift

Победа будет за нами!!!!
:p:D:p
А вот недавно сказала утром себе-хочешь курить? Выпей яда!!! Ты ж не любишь себя!? ... И тут меня отрезвило...
Впереди только чистый воздух, шикарные ароматы раннего утра и тёплого летнего вечера, потом морозного зимнего... И это будет вдохновлять, чтобы жить и расти над собой!!!!:thumbsup::kiss:

S

Svdrift

Нашла в Play Market прогу Prana Breath... Тренировка дыхания! Мне помогает почувствовать себя и я учусь заново дышать полной грудью, прикольно так...:)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Svdrift, привет! Тебе хорошую молитву дали. Используй. Качни медитацию на начало дня у Задушевного. Мне помогает поймать немного позитива утром. Видела, что читаешь мой дневник. Мне очень приятно и за тебя меньше волнуюсь. Читаешь, значит борешься.

Последнее редактирование:
S

Svdrift

У меня всё странно...Не как у всех... Живу и, вроде как, нет тяги..., а потом неожиданно приходит мысль о сигаретах и начинает биться сердце...мозг полностью отключается, в этот момент я не способна адекватно оценивать себя, мне тогда не нужен форум...мне тогда никто не нужен!
Я нормально живу без сигарет и я боюсь жить без них.. и закурить я боюсь-потому что я не хочу продолжать! Я тоскую ... А ещё я жру! Дико жру! Это ужасно... Ещё заметила, вот лучше себя ощущаю, когда еда в течении дня легкая-тогда и сигареты не нужны!!!
Тяжело ..сумбурно написала...
День шестой заканчивается!

F

FedorNOsmoke

@Svdrift, Света...7 дней в отказе. Я поздравляю тебя с этой датой. Вот тебе велик,езжай только вперед!;)

svdrift.jpg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поздравляю с датой "Не курю 7 дней"!:thumbsup:
Проси перевести дневник и медальку.
Теперь очень осторожно. Ты прошла первый рубеж!

S

Svdrift

Поздравляю с датой "Не курю 7 дней"!:thumbsup:
Проси перевести дневник и медальку.
Теперь очень осторожно. Ты прошла первый рубеж!
Леночка, спасибо! Я очень осторожно к этому отношусь! Радуюсь, но тихо..., чтобы аккуратно вывести себя на другой уровень!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу