Перезагрузка

• Автор темы Svdrift
  • Дата начала
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Знаешь. Я все еще на качелях живу. Но скажу плюсик: я расшевелилась. Вчера ходила гулять, принесла ромашку. В Москве нашла ромашку. Видишь ли у нас газоны с травой косят. Сегодня тоже пойду гулять. Собрала дома бумажки всякие. Договор по кредиту выплаченный и пинкоды от карточек. Поняла, что это надо сжечь. Муж уговорил не идти сжигать рядом с домом прямо тогда, т.е. поздним вечером. Мол нет ведра, там газон и машины дорогие стоят. Вот собрала бумажки, пойду к нему на работу сегодня жечь. Я понимаю, что должна там цветам радоваться продолжать, наверное что-то высокоинтеллектуальное совершить, а я архив прерываю. Но видишь ли раньше меня буквально все бесило и я не могла этого сделать. Сейчас спокойнее.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
;););) вообще, максимально не думать об этом! На любой внутренний вопрос себе--Нет! И дальше пошла! Уводить любой намёк или мысль, заставить себя! Резко сменить тональность в голове:starwars:
Я пока стараюсь не думать об обезьяне, а она рожи продолжает корчить.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я пока стараюсь не думать об обезьяне, а она рожи продолжает корчить.

Да, есть такое дело :)

Мне хорошо помогает самая простая медитация - слежу за своим дыханием. Ставлю приятную мне спокойную музыку, ложусь на кровать и слежу, как дышится.

Вдох - холодок, выдох - теплооооо....
А еще я медитирую, когда смотрю вот это

Все плохие мысли сами куда пропадают...

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Svdrift,
;););) вообще, максимально не думать об этом! На любой внутренний вопрос себе--Нет! И дальше пошла! Уводить любой намёк или мысль, заставить себя! Резко сменить тональность в голове:starwars:

Согласна на все 100. Лучше и не скажешь :thumbsup:

Ты умница, Svdrift, я очень хочу, чтобы у тебя все сложилось так, как тебе хочется.

S

Svdrift

Плохо мне каждый день...я не могу понять-как себя замотивировать... Я в миллиардный раз сдалась...
Ну могут же люди..., и сама могу, что со мной:cold::autodafe:
Отключается мозг... :cry::cry::cry::cry: я слобак..
Как это перечернуть!???? Я не могу справиться с Чёртом, который шепчет мне-:"..Да, ладноо, детка...пффф... Ну не в этот раз...иди...забей на всё....иди-иди...Где там магаз...сходи...":cry:
Мне стыдно... Но я хочу быть чесна здесь с собой...нет сил..нет больше слов к самой себе...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я сегодня к Задушевному ходила по скайпу. Попробуй к нему в среду сходить. Если верно поняла, то ты опять курила. И не переживай. Завтра будет новый день.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Плохо мне каждый день...я не могу понять-как себя замотивировать... Я в миллиардный раз сдалась...
Ну могут же люди..., и сама могу, что со мной:cold::autodafe:
Как это перечернуть!???? Я не могу справиться с Чёртом, который шепчет мне-:"..Да, ладноо, детка...пффф... Ну не в этот раз...иди...забей на всё....иди-иди...Где там магаз...сходи...":cry:
Мне стыдно... Но я хочу быть чесна здесь с собой...нет сил..нет больше слов к самой себе...

Не за что тебе стыдиться.

Чтобы бросить курить - надо иметь сильный мотив. Нужно понимание, ради чего и кого ты это делаешь.

Или быть очень упрямой.

Попробуй влюбиться.

А чтобы пережить накаты - делай, как тут написано

Волшебная таблица

Волшебное дыхание

И прочти тему Пушистого Кота Мозг мой - враг мой!

Так здорово пишет и все досконально объясняет.

Курить бросить не очень сложно. Я теперь это понимаю.

Удачи, Svdrift!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
- Все время такое чувство… будто заноза… будто что-то давит из нутри
- Может просто выплюнуть эту гребенную сигарету?
- Да причем тут сигарета? Не пытайся так легко все объяснить!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Svdrift, Каракатица, Сероглазая Любовь, доброе утро!

gm04.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
S

Svdrift

@Svdrift, как дела? Пиши в дневнике. Я, например, начала волноваться уже.
Привет!!!!!
У меня всё сложно.... Всё это время-то несколько дней победа, то ---завал!!! Я всё также хочу чистоты и свободы... Прислали приглашение на 10 стодневку... Я рыдаю...помню свою попытку! И уже не хочу или хочу в эту авантюру...
P.s. тобой, Лен, я горжусь!!! Крутыха!!! Молодец!!! Смогла!!!

S

Svdrift

Ну вот...я вернулась!
Хочу написать себе письмо.
Сколько времени и сил я потратила в борьбе с собой! Кучу книг перечитала, видео пересмотрела, Табекс-тоже был! Не было только силы духа..
Каждый день я считала, что это последняя..день-два и всё заново!
Так было! Мне стыдно перед собой, что я слабачка! Но теперь я хочу сказать себе STOP. Знаю, что мозг будет меня сводить с заданного пути! Я не сверну! Я готова меняться! Я хочу забыть, что я вообще когда-то курила!
Я перелистываю эту страницу! Не было ничего! Забыли!
С чистого листа!
8 июля 2016 г.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу