RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Таки да)следуя твоему правилу, офигенски кашу заправлять вкусностями и всё будет круто)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки да)следуя твоему правилу, офигенски кашу заправлять вкусностями и всё будет круто)
привет Жень, вот прям точно как у тебя в статусе "святые бананы"![]()
это я помню, с котенком ещё)
Привет! Сейчас то я уже не толстенькая, я нормальненькая)))
Естьу вас вакансии есть?
блин блинский, и почему я не собакаа что за собака у тебя?
ого, привет Жень, вот прям точно как у тебя в статусе "святые бананы"
вы меня уж извиняйте, я так просто мимо шла, решила заглянуть![]()
это которые белые как ангелочки? просто по гостям уже поздно ходить искатьУ меня японский шпиц Яша где-то его фотки у меня в некурительном есть даже)
я так думаю, там ещё и работать заставят, поэтому ладно
Тут его соседские дети мучают)))это которые белые как ангелочки? просто по гостям уже поздно ходить искать
я так думаю, там ещё и работать заставят, поэтому ладно![]()
прикольный Яшка!Тут его соседские дети мучают)))
![]()
Легко моется в стиральной машине=)))прикольный Яшка!
представила какой он грязненький после осенне-весенних прогулок по слякоти, у меня просто тоже одна из собак белая![]()
везёт, у меня большая, не влазит в барабан)Легко моется в стиральной машине=)))
а какая у тебя порода?везёт, у меня большая, не влазит в барабан)
голден ретривер, за зиму что то ещё отъеласьа какая у тебя порода?
ооо, они ж офигительные добряки-тюлени те ещё)))голден ретривер, за зиму что то ещё отъелась![]()
агась, залижут до смерти, второй лабрадор ретривер, никакого разнообразия, хотяооо, они ж офигительные добряки-тюлени те ещё)))
Шпицы достаточно активные и добрые собаки, крайне преданные) лабрадоры и ретриверы для еня были откровением, когда боялся собак) один очень настойчиво просил его погладить, а мне страшно было)агась, залижут до смерти, второй лабрадор ретривер, никакого разнообразия, хотячерный
а что шпиц разве не добрый? они тоже няшки ещё те)
да уж, они ещё те приставучки, это просто хвосты, от них никуда не скрыться, не переносят они одиночества)Шпицы достаточно активные и добрые собаки, крайне преданные) лабрадоры и ретриверы для еня были откровением, когда боялся собак) один очень настойчиво просил его погладить, а мне страшно было)
Ладненько, пойду спать потихонечку) спасибо за беседу)да уж, они ещё те приставучки, это просто хвосты, от них никуда не скрыться, не переносят они одиночества)
доброй ночи!Ладненько, пойду спать потихонечку) спасибо за беседу)
Миленькая.. скинь по дням еду.. мне тоже нужно 20кг хотя бы скинуть..С августа до декабря я похудела на 20кг. Кто бы мог подумать что в таком гноме как я, так много пироженков умещается. Да-да, я маленькая и очень толстенькая, была. Помогло мне только одно простое правило: утром - вредности, в обед - вкусно, но не жирно, ужин - полезности. Вот это вот самый оптимальный вариант для меня. Питаясь куросиськами и кефиром, мне кроме как расчленять людей, больше ничего не хочется. Без сладкого жизнь совсем не мила)
Кстати, всякая фигня типа кексиков на отрубях, которую ппшницы называют десертом - трава травой. Я не козёл, это я не ем)
Да тут особых то заморочек нет.Миленькая.. скинь по дням еду.. мне тоже нужно 20кг хотя бы скинуть..![]()