Slavena
Пророк
Фуу! Миша! Там же один сахарЛучше сгущёночки принеси и мы договоримся.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фуу! Миша! Там же один сахарЛучше сгущёночки принеси и мы договоримся.
Могу посылкой отправить)Лучше сгущёночки принеси и мы договоримся.
Фу, всю лафу попортила=(Фуу! Миша! Там же один сахар! И все тянется. Представь, что вместо одной банки сгущенки
, по мнению английских диетологов, ты съел 4 банки гусиного жира
![]()
У нас в Москве она есть, хоть и ходят слухи, что мы едим больных ежей)Могу посылкой отправить)
Вот! Не хочешь больше сгущеночки?Фу, всю лафу попортила=(
У меня об этом написано, пока думаю, вообще подозреваю, что сахар это такие же сигареты и относится к нему надо также, в случае сопротивления, пусть летит в мусоропровод=)
Ты с кокаином не путаешь случайно?))))Раньше, лет 150 назад, сахар продавали в аптеках. В малых дозах. И стоил дорого.
Ты с кокаином не путаешь случайно?))))
Ты с кокаином не путаешь случайно?))))
Насколько мне известно, никотиновую кислоту колят, чтобы остановить падение зрения/восстановить зрение, то есть с какой-то стороны оно даже до сих пор является лекарством. Вообще про кокаин я пошутил, как видишь, оказалась доля правды)Точно. Кокаин же тоже через аптеки шел.
Ну в общем вот, кокаин, сахар, никотин поначалу считали за лекарства и продавали в аптеках.
В химии и фармакологии я не сильна. Так что поверю тебе на слово.Насколько мне известно, никотиновую кислоту колят, чтобы остановить падение зрения/восстановить зрение, то есть с какой-то стороны оно даже до сих пор является лекарством. Вообще про кокаин я пошутил, как видишь, оказалась доля правды)
Мне в инсте такие штуки рассказывали, а за комплимент спасибо))В химии и фармакологии я не сильна. Так что поверю тебе на слово.
Ну а с чувством юмора у тебя все отлично! ))
Мне говорили, что зефир это выход из положения. Правда человек, который говорил мне об этом, сам больше меня и не в лучшем смысле) Собственно, следуя твоему правилу, офигенски кашу заправлять вкусностями и всё будет круто)С августа до декабря я похудела на 20кг. Кто бы мог подумать что в таком гноме как я, так много пироженков умещается. Да-да, я маленькая и очень толстенькая, была. Помогло мне только одно простое правило: утром - вредности, в обед - вкусно, но не жирно, ужин - полезности. Вот это вот самый оптимальный вариант для меня. Питаясь куросиськами и кефиром, мне кроме как расчленять людей, больше ничего не хочется. Без сладкого жизнь совсем не мила)
Кстати, всякая фигня типа кексиков на отрубях, которую ппшницы называют десертом - трава травой. Я не козёл, это я не ем)
у вас вакансии есть?На работе у меня есть славная привычка подъедать сладости, которых просто в изобилии у нас.
блин блинский, и почему я не собакаЕщё до конца недели мне надо уработать 800 грамм сыра. Часть сдам собаке, он просто душу продаст за него. Часть разделил и закромсал по обедам.
ого, привет Жень, вот прям точно как у тебя в статусе "святые бананы"С августа до декабря я похудела на 20кг. Кто бы мог подумать что в таком гноме как я, так много пироженков умещается. Да-да, я маленькая и очень толстенькая, была. Помогло мне только одно простое правило: утром - вредности, в обед - вкусно, но не жирно, ужин - полезности. Вот это вот самый оптимальный вариант для меня. Питаясь куросиськами и кефиром, мне кроме как расчленять людей, больше ничего не хочется. Без сладкого жизнь совсем не мила)
Кстати, всякая фигня типа кексиков на отрубях, которую ппшницы называют десертом - трава травой. Я не козёл, это я не ем)