Перспективная карьера борца сумо.

Лучше сгущёночки принеси и мы договоримся.
Фуу! Миша! Там же один сахар:eek:! И все тянется. Представь, что вместо одной банки сгущенки:p, по мнению английских диетологов, ты съел 4 банки гусиного жира:eek:

Фуу! Миша! Там же один сахар:eek:! И все тянется. Представь, что вместо одной банки сгущенки:p, по мнению английских диетологов, ты съел 4 банки гусиного жира:eek:
Фу, всю лафу попортила=(

Три стадии ожирения у мужчин:
1. Не видно, как висит.
2. Не видно, как стоит.
3. Не видно, кто сосёт.

Хочется автору дневника пожелать, чтобы не было этих стадий ожирения.:)

:) Obsolete, Миша, как у нас на похудательном фронте обстоят дела? Вот зашла, чтобы зарядиться похудательным позитивом. Правда, сижу и жую кусочек сыра, как та ворона:blink:. Жду сногосшибательных результатов.

Мимо пробегал! Смотри какую хрень тебе сюда занёс.
7132577.jpg

Каталитический катехизис мотивируэ!

У меня об этом написано, пока думаю, вообще подозреваю, что сахар это такие же сигареты и относится к нему надо также, в случае сопротивления, пусть летит в мусоропровод=)

Раньше, лет 150 назад, сахар продавали в аптеках. В малых дозах. И стоил дорого.

Ты с кокаином не путаешь случайно?))))

Точно. Кокаин же тоже через аптеки шел.
Ну в общем вот, кокаин, сахар, никотин поначалу считали за лекарства и продавали в аптеках.

Точно. Кокаин же тоже через аптеки шел.
Ну в общем вот, кокаин, сахар, никотин поначалу считали за лекарства и продавали в аптеках.
Насколько мне известно, никотиновую кислоту колят, чтобы остановить падение зрения/восстановить зрение, то есть с какой-то стороны оно даже до сих пор является лекарством. Вообще про кокаин я пошутил, как видишь, оказалась доля правды)

Насколько мне известно, никотиновую кислоту колят, чтобы остановить падение зрения/восстановить зрение, то есть с какой-то стороны оно даже до сих пор является лекарством. Вообще про кокаин я пошутил, как видишь, оказалась доля правды)
В химии и фармакологии я не сильна. Так что поверю тебе на слово.
Ну а с чувством юмора у тебя все отлично! ))

В химии и фармакологии я не сильна. Так что поверю тебе на слово.
Ну а с чувством юмора у тебя все отлично! ))
Мне в инсте такие штуки рассказывали, а за комплимент спасибо))

Нашёл свою нежральню. Тут мне теперь куда интереснее размышлять.

В общем, меня разнесло. Наверное, разнесло с того, что я таки нашёл работу, всё стабилизировалось и стал спокоен как удав. Были, конечно, неприятные моменты на личном фронте, но это какая-то мелочь, если честно. Если буду огромным, то уж тем более ничего не будет.

На работе у меня есть славная привычка подъедать сладости, которых просто в изобилии у нас. Окей, я взял этот момент на контроль и соврался прям через пару часов. Сидел с калькулятором калорий на все выходных и думал, что я так, блин, хочу жрать-то? При том, что норму по калориям выполняю, меня до самой ночи не отпускает, ну вообще ничего.

Взял своё стандартное меню, где было 3 бутера с сыром на завтрак, куриная грудка, овощи и обезжиренный творог. 1300ккал. Окей, я думал добавить даже туда, пока не взял меню, к которому должен был придти. Точно, бляха муха, сложные углеводы. Их не было, вообще, а творожками с курочкой энергии не добудешь.

На неделю себе поставил цель на завтраки есть кашу. Можно много каши, лишь бы её. Как результат, прянички, конечно, соблазнительные, но можно жить и без этого. Ещё до конца недели мне надо уработать 800 грамм сыра. Часть сдам собаке, он просто душу продаст за него. Часть разделил и закромсал по обедам.

Жду выходных, пойду набирать себе меню на следующую неделю. Цель - перейти на дробное питание с хорошей пищей. Также на этой неделе работаю над метаболизмом, который завязан с частотой тренировок.

С августа до декабря я похудела на 20кг. Кто бы мог подумать что в таком гноме как я, так много пироженков умещается. Да-да, я маленькая и очень толстенькая, была. Помогло мне только одно простое правило: утром - вредности, в обед - вкусно, но не жирно, ужин - полезности. Вот это вот самый оптимальный вариант для меня. Питаясь куросиськами и кефиром, мне кроме как расчленять людей, больше ничего не хочется. Без сладкого жизнь совсем не мила)
Кстати, всякая фигня типа кексиков на отрубях, которую ппшницы называют десертом - трава травой. Я не козёл, это я не ем)

С августа до декабря я похудела на 20кг. Кто бы мог подумать что в таком гноме как я, так много пироженков умещается. Да-да, я маленькая и очень толстенькая, была. Помогло мне только одно простое правило: утром - вредности, в обед - вкусно, но не жирно, ужин - полезности. Вот это вот самый оптимальный вариант для меня. Питаясь куросиськами и кефиром, мне кроме как расчленять людей, больше ничего не хочется. Без сладкого жизнь совсем не мила)
Кстати, всякая фигня типа кексиков на отрубях, которую ппшницы называют десертом - трава травой. Я не козёл, это я не ем)
Мне говорили, что зефир это выход из положения. Правда человек, который говорил мне об этом, сам больше меня и не в лучшем смысле) Собственно, следуя твоему правилу, офигенски кашу заправлять вкусностями и всё будет круто)

На работе у меня есть славная привычка подъедать сладости, которых просто в изобилии у нас.
у вас вакансии есть? :D
Ещё до конца недели мне надо уработать 800 грамм сыра. Часть сдам собаке, он просто душу продаст за него. Часть разделил и закромсал по обедам.
блин блинский, и почему я не собака :rolleyes: а что за собака у тебя?
ого, привет Жень, вот прям точно как у тебя в статусе "святые бананы" :(

вы меня уж извиняйте, я так просто мимо шла, решила заглянуть :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу