Первая настоящая попытка. Помогите не скатиться в депрессию

Лишние килограммы это мерзость. Это самое ужасное из недостатков внешности.
Лишние килограммы не будут появляться,если питаться правильно. От того,что вы питаетесь один раз в день,делаете сами себе хуже. Организм в стрессе и кушая один раз в день,ваш организм накапливает все в жир.
Почитайте о системе -60.. В крации-до 12 дня кушаем все что хотим,сахар к обеду сводим к 0. обед-минимум масла,сметаны и пр.,не сочитать мясо с картошкой+разрешенные фрукты,ужин-один из 6 вариантов. сочетаемых продуктов. Худеется на таком питании супер и вес уж тем более не набирается.

А больных будет любить? Первая глупость - прикурить первую сигарету, а сейчас идеальных решений не существует. А по поводу спорта за городом пожалуйста - лыжи, бег :thumbsup:
Ожирение приводит к болезням, а сигареты за почти 20 лет стажа мне ни на грамм не повредили. У меня даже кашля и одышки нету.

сигареты за почти 20 лет стажа мне ни на грамм не повредили. У меня даже кашля и одышки нету
Бугага :giggle:
...В целом, наблюдается приблизительно 20-30-летняя задержка между повышением распространенности курения и повышением уровней рака легких...
А бывает и так
...В 1947 году в больнице города Сент-Луис (США) работали врачи Норман Делару и Эвартс Грэхем. Грэхем проводил безуспешные опыты по лечению рака легких с помощью женских гормонов, исходя из гипотезы, что рак легких обусловлен полом пациентов. В то время лишь немногие женщины болели раком легких. Разочарованный неудачами Грэхем задавал вопрос: “может ли кто/то обнаружить, что же все/таки вызывает эту эпидемию”. В ответ на это Делару сравнил 50 пациентов с раком легких и 50 пациентов, госпитализированных по другим причинам. Он обнаружил, что более 90% пациентов с раком легких курили по сравнению с 50% других пациентов. Но это не произвело на заядлого курильщика Грэхема никакого впечатления. Он заранее считал, что связь между раком и курением - это нонсенс. Но ему пришлось изменить свою точку зрения. Вместе со своим студентом Эрнстом Вайндером он провел первое долговременное научное исследование связи рака легких с курением. В работе, опубликованной в Журнале Американской Медицинской Ассоциации, было показано, что из 605 госпитализированных с раком легких мужчин только 1,3 % не курили на протяжении прошлых 20 лет, тогда как 51,2 % курили более 20 сигарет в день на протяжении этого периода. После проведения этого исследования Грэхем успешно бросил курить в 1953 году, но было уже слишком поздно. Он умер от рака легких в 1957 году...

Бугага :giggle:

А бывает и так
Ой, да ладно Вам. Я уже говорила, что моя цель бросить отнюдь не здоровье. Так как ну не верю я, что все, кто бросил, стали в одночасье идеально здоровыми)) У меня мама никогда сигареты в руках не держала, так у неё весь набор болячек как раз таки из-за лишнего веса! А папа курил, пусть и умер от рака легких, но за всю жизнь ни одной таблетки не проглотил, вплоть до болезни. Так что на здоровье 100500 факторов влияет. Если не курить, но жрать булки и сосиски, это гораздо хуже! В окружении до фига некурящих, все больные, у кого-то что-то да есть. Ну и где разница? А рак.. А что рак? Мы все сдохнем от рака, не легких так кишечника, если учесть что мы едим, нормальной пищи нет в магазине, мясо на гормонах и антибиотиках, пальмуха везде напихана. Так что последствия курения для здоровья для меня вообще не аргумент. Бросаю по другой причине.

Привет!!!
Для занятий спортом не нужны фитнес-центры. Я живу в городе, но и не думаю ходить в тренажёрные залы и т. п. Это все разводка для лохов, чтобы деньги с них сосать.

Необходимый минимум--это бег, пресс, отжимания, присядания, растяжка. Для всего этого вообще ничего не надо! Можно добавить лыжи и велосипед, плавание в реке (озере, пруде).

На форуме есть разделы по правильному питанию, похудению и т.д. Если у тебя есть желание сбросить лишние килограммы, то ты этого добьёшься. Силу форума ты уже испытала на себе, будет как и с бросанием сигарет!!!
Не кури. Рано или поздно это приводит к печальным последствиям. Надеюсь у тебя все будет хорошо со здоровьем, но представь, что будет, если что-то случится из-за сигарет.

В любом случае-решение за тобой.
Удачи!!!

Привет!!!
Для занятий спортом не нужны фитнес-центры. Я живу в городе, но и не думаю ходить в тренажёрные залы и т. п. Это все разводка для лохов, чтобы деньги с них сосать.

Необходимый минимум--это бег, пресс, отжимания, присядания, растяжка. Для всего этого вообще ничего не надо! Можно добавить лыжи и велосипед, плавание в реке (озере, пруде).

На форуме есть разделы по правильному питанию, похудению и т.д. Если у тебя есть желание сбросить лишние килограммы, то ты этого добьёшься. Силу форума ты уже испытала на себе, будет как и с бросанием сигарет!!!
Не кури. Рано или поздно это приводит к печальным последствиям. Надеюсь у тебя все будет хорошо со здоровьем, но представь, что будет, если что-то случится из-за сигарет.

В любом случае-решение за тобой.
Удачи!!!
Спасибо тебе)) Курить не буду, думаю что мой организм адаптируется быстро, он у меня сильный)) Кстати, и не тянет. Вот вам и пятый день, мне вообще пофиг, такое ощущение что и не курила никогда?

Спасибо тебе)) Курить не буду, думаю что мой организм адаптируется быстро, он у меня сильный)) Кстати, и не тянет. Вот вам и пятый день, мне вообще пофиг, такое ощущение что и не курила никогда?
Ты главное не расслабляйся, будь на чеку. У некоторых вообще все легко проходит, у кого-то начинается все легко, а потом несколько сложнее. Тут все индивидуально!
Очень советую посетить раздел форума по правильному питанию. Там подскажут, как можно худеть без вреда для здоровья!!!
Ещё тут марафоны по бегу проводятся, там подскажут, как правильно построить тренировочный процесс!

Ой, да ладно Вам.
Смелый города берёт? )))
Есть два симптома - не скажу, какого заболевания, но это из психиатрии:
- я знаю больше тебя
- я знаю то, что не знаешь ты.
не расслабляйся, будь на чеку.
Вот с этим согласен - здесь советы раздают, чтобы помочь тебе. Те, кто знает, что грабли разложены ДЛЯ ВСЕХ.
Удачи! Рад, что всё получается!

Привет форумчане! Я тут пропала ненадолго)) Дела, некогда)) Четвертый день, полёт нормальный. Накаты слабые, частые, но вполне терпимые. В общем я в замешательстве. И где же зависимость? На второй день вечером приехал брат, он курит, сделала у него две тяги. Как читала, типа это срыв и надо начинать все заново. А ни фига. Я сделала себе установку: я могу курить, могу не курить. Но мне просто жизненно необходимо узнать, а что же изменится спустя месяц без сигарет? А для этого надо не курить. И вот не поверите - не хочется.
Есть одно огромное НО. Вес. Ожирение страшнее курения во много раз!!!! Вес плюс 1 килограмм! Я итак нихрена не ем! Что делать? Упражнения по 3 раза в день, такое ощущение что обмен веществ встал мертвым грузом...
У тебя сейчас просто замедляется обмен веществ. Скоро восстановится.

Лишние килограммы не будут появляться,если питаться правильно. От того,что вы питаетесь один раз в день,делаете сами себе хуже. Организм в стрессе и кушая один раз в день,ваш организм накапливает все в жир.
Почитайте о системе -60.. В крации-до 12 дня кушаем все что хотим,сахар к обеду сводим к 0. обед-минимум масла,сметаны и пр.,не сочитать мясо с картошкой+разрешенные фрукты,ужин-один из 6 вариантов. сочетаемых продуктов. Худеется на таком питании супер и вес уж тем более не набирается.
Беда... Отказаться от всех удовольствий, что ж это за жизнь?

Когда курильщик Янковский на похоронах во всеуслышание вопрошал Бога про смерть от рака легких курильщика Абдулова, он еще не знал, что уже болен раком поджелудочной железы :)
...Злокачественные новообразования поджелудочной железы из-за местоположения этого органа не проявляются клинически при начальных стадиях болезни. Шансы заболевшего на выживание невелики, имеющиеся методики лечения неэффективны. Курение является единственным четко установленным фактором риска. Опрос 526 пациентов, страдавших раком поджелудочной железы, и 2153 человек из контрольной группы в возрасте 30-79 лет показал, что у курильщиков риск рака поджелудочной железы был на 70% выше по сравнению с некурящими.
...
Одна из гипотез, касающаяся этиологии рака поджелудочной железы, состоит в том, что в ткани поджелудочной железы накапливается кадмий, который приводит к генетическим изменениям в клетках этого органа, проявляющимся в злокачественном росте...
...продолжал курить даже в израильской клинике, где, как предполагалось, ему сделают операцию по поводу рака легких. Дым из его палаты распространялся повсюду, что вызывало нарекания других пациентов. Но Абдулов продолжал курить - смысла бросать он уже не видел. Он знал, что время для операции было упущено. Перед смертью он сказал: «Четыре месяца боли. Я дико устал…».
Вот фрагмент одного из последних интервью, когда актер, полный творческих планов, не подозревал о своем диагнозе.
Корреспондент:
- У вас есть вредные привычки - курите, это тоже вредно.
Александр Абдулов:
- Очень вредно. И мне нужно бросать курить, сто процентов. Но я слаб, не могу. Бросил один раз, два с половиной года не курил, поправился на сорок килограммов. Ничего не могу с собой сделать. Даст Бог сил, может, брошу. Все-таки организм уже так привык за сорок лет, словно твердит: дай, дай никотина, дай никотина. А ты ему не даешь. Тогда он обидится и заболеет…
Правда есть один способ:thumbsup:
...Им казалось, что даже самое безжалостное божество должна тронуть тяжесть потери наиболее видных граждан.

Карфагеняне, потерпевшие ряд чувствительных поражений в ходе Пунической войны и теснимые Агафоклом, решили, что причина их неудач кроется в гневе на них богов. В прежние времена их бог Кронос получал в жертву избранных детей своего народа, но впоследствии они стали покупать и откармливать для этой цели чужих детей. Теперь же они сочли, что божество мстит за обман. Вместо того чтобы попытаться ценой своей крови внести перелом в войну на поле битвы, карфагенские аристократы отдали медной статуе бога Кроноса двести своих детей. Статуя была сделана таким образом, что руки Кроноса образовывали своеобразный желоб, по которому приносимые ему жертвы скатывался в глубокую яму, наполненную огнем.

У римлян тоже был сложный момент во Второй Пунической войне, но они мобилизовали все свои ресурсы и не только отбросили карфагенян от Рима, но и окончательно разгромили их в Африке. И, причем, сделали это без всяких человеческих жертв...

А он будет таким же как раньше, или теперь всю жизнь под запретом все вкусняшки, салатики с майонезом и жареный картофан?

Когда курильщик Янковский на похоронах во всеуслышание вопрошал Бога про смерть от рака легких курильщика Абдулова, он еще не знал, что уже болен раком поджелудочной железы :)

Правда есть один способ:thumbsup:

Да успокойтесь уже, рак бывает не только у курильщиков)))

Вам придется побеспокоится, я же в стодневку по спорту :thumbsup:
...Доктор Марк Тарнопольски со своей командой из канадского Университета МакМастер сначала проводил эксперименты на мышах. Половине грызунов в клетку ставили колесо, чтобы они бегали по 45 минут три раза в неделю. Остальных участников опыта лишили таких физнагрузок. Через 8 месяцев ученые подвели итоги. «Неспортивные» мыши заметно постарели: шерсть стала седой с проплешинами, мышцы дряблыми, объем мозга сократился. А бегуны как будто застряли в молодости: блестящая шерсть без седины, хорошо развитые мышцы, здоровое сердце и полноценный мозг. Более того, их половые органы не сморщились (как произошло у состарившихся мышей), а сохранили свой размер и работоспособность. «Последнее особенно вдохновило моих студентов – думаю, теперь они не будут пренебрегать спортом», – с улыбкой отметил профессор Тарнопольски.

В следующих опытах – на людях – ученые предварительно брали у добровольцев образцы кожи с деликатного места – ягодиц. Это важно для чистоты эксперимента: там наша кожа не подвергается воздействию солнца и других старящих факторов окружающей среды, пояснили эксперты. Канадцам от 65 лет и старше назначили несложную программу тренировок: бег трусцой или езда на велосипеде по два раза в неделю в течение трех месяцев.

ПОСЛЕ 60-ТИ – КАК В 40

Изучив под микроскопом образцы кожи, взятые по окончании эксперимента, ученые ахнули. Эпидермис, то есть верхний роговой слой, который с возрастом утолщается, сохнет и шелушится, у добровольцев стал более тонким, эластичным и увлажненным. А нижний слой – дерма, которая при старении истончается, вызывая дряблость и обвисание кожи, после регулярных физнагрузок, наоборот, уплотнилась. «Не хочу преувеличивать, но образцы выглядели так, будто взяты у 40-летних, а не у тех, кому за 60», – с гордостью заявил Тарнопольски...

Приветствую всех. Сегодня у меня первый день без никотина. Неделю назад купила пачку, сказала себе что она будет последней и... уже неделю у меня единственное желание - чтобы меня кто-то убил. Так как жить я больше не хочу. Такое ощущение, что меня обманывают, вся эта антитабачная пропаганда, вред курения, дорогие сигареты... Ну почему когда я курила, я чувствовала себя офигенно???? А теперь мне ничего не мило? И это первый день только! Шесть дней я тянула последнюю пачку, теперь она кончилась и всё, свет померк. Я наорала сегодня на всех, даже на десятимесячного сына. Стаж у меня 19 лет, даже беременная не бросала. Я ничтожество, я даже покончить с собой боюсь сейчас. А надо бы. Помогите, что со мной??????
Табекс помогает пока его пьешь,закончил и все возвращается,не тратьте деньги,лучше меда хорошего купите и по ложке с утра,,,,будем вместе бороться с табачной зависимостью?

Вам придется побеспокоится, я же в стодневку по спорту :thumbsup:
Так и жизнь ваша пройдёт, в отсчете стодневок, а я лучше поживу мало, да в удовольствие. Такое чувство, что ждете всё чего то, а этого чего-то всё нет и нет, и пошел очередной отсчет...

Еще бы. Жду, когда политические прохвосты, подсевшие на хвоста, отвалятся и перестанут пакостить в дела. Я тоже так думал - в удовольствие, а вот у них было мнение, что я должен вместо удовольствий тут строить и т.п. Все то, о чем они регулярно несут из телевизора :giggle:

А он будет таким же как раньше, или теперь всю жизнь под запретом все вкусняшки, салатики с майонезом и жареный картофан?
Понимаешь, вкусняшки и майонезики - они вообще по случаю употребляться должны )) Вот я обожаю Макдональдс. Но я понимаю, что если есть там каждый день, то 1) похерю фигуру; 2) похерю здоровье. Как я уже писала тебе: постарайся первое время действительно от этого воздерживаться (я тебя как никто понимаю с ужасом перед набором веса!), постарайся настраивать себя на правильное питание (я даже диетолога себе наняла, когда отказывалась от курения - я не поправилась. Хотя, у меня нет маленьких детей - и я могла позволять себя ежедневные двухчасовые прогулки).
Твой обмен веществ придёт в норму - это точно. Только не надо отказываться от еды! Бросила курить - перестала есть - это ещё больший стресс! Не говоря о том, что твой организм перестанет получать необходимые витамины и минералы, а также энергию. Есть надо обязательно, но сейчас лучше поменьше, но полезнее: красная рыба (форель), красное мясо (лучше отварное), много зелени и овощей. Сладкое убери, хотя бы на время. Сахар в кофе замени кусочком чёрного шоколада - это полезнее и для настроения лучше. Не перекусывай особо. А если невмоготу: перед перекусом стакан воды. И вообще, больше воды. С утра, как проснулась - сразу 200-250 чистой воды, ещё до кофе.
Что касается можно ли в дальнейшем будет все это - это больше зависит от генетики. Если склонна к полноте - значит, всю жизнь придётся себя ограничивать. Но выработка правильного питания хороша для всех - и для тех, кто генетически строен.
Я тебя очень хорошо понимаю: сама срывалась именно потому что набирала вес. Но тогда я не питалась правильно. Попробуй. Плюс, сделай скидку на то, что все-таки ты относительно недавно родила, и после родов организм ещё не пришёл в себя.
Короче, попробуй. Если хочешь, скину тебе контакты диетолога. Общение с ней по WhatsApp, 2500 в месяц (мне месяца хватило), каждодневная связь с ней. Можете сначала все обсудить (изложишь ей свою проблему), а дальше решать - будете вместе работать или нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу