Первая попытка,надеюсь последняя!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Даша это ворота в Европу или это уже Европа?
Привет,ну я так понимаю что европа!тут очень хорошо!завтра пойдем полноценно гулять!как ты?какие новости и продвижения?)я вот сегодня подумываю о прошлой привычке,но переключаю себя!)

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Всем привет! Ну вот и наступил день отъезда. А уезжать не очень-то и хочется(тут так красиво,так атмосферно,так-так-так))))ну просто море позитивных впечатлений!я создала альбом,но не знаю,что там видно,что нет,потому что делала с телефона,а там ничего не понятно(у меня почему-то фото не целиком открываются.как ваши выходные?как здоровый образ жизни?)я 4дня провела просто волшебно,ничего не беспокоило,ну так мыслишки приходили и так же уходили,продолжаю стараться реагировать на это спокойно,ну захотелось,ну перехотелось.)а вот сегодня опять мой организм шалит(состояние сильно напоминающее отравление,как и было перед отъездом((((сразу вялость и настроение портится.но может и правда отравилась.я так сегодня с 8ми утра мучаюсь.и голова естественно кружится.в общем приготовилась к поезду:rolleyes: да,пластыри продолжаю клеить по половинке.пока не знаю когда это дело прекращать.они мне явно не мешают,ну и не знаю правда помогают или просто мне уже и так нормально.ничего пока сказать не могу.хочу 3 недели)))и вступить в какую-нибудь 100 дневку)вот такие вот планы!:mstickle:

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Всем привет) вот я и в Москве и на работе. И тут неожиданно именно сегодня желание покурить приходит и сильное при чем!знаете,такое будто я и не бросала.а неделю было так хорошо:oops: эх:banghead:ну что же,как там? Тупонекурить!попробую так...однако 20ый день не обрадовал:poop: мерзкий никотиновый зверек,когда же ты от меня отстанешь!:timebomb:

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Ну как всегда,выход кушать!сижу жую!:smile_coffee: Ну лучше уж так

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Всем привет) вот я и в Москве и на работе. И тут неожиданно именно сегодня желание покурить приходит и сильное при чем!знаете,такое будто я и не бросала.а неделю было так хорошо:oops: эх:banghead:ну что же,как там? Тупонекурить!попробую так...однако 20ый день не обрадовал:poop: мерзкий никотиновый зверек,когда же ты от меня отстанешь!:timebomb:
Ты его уже стукнула этого зверька ! Больно при том .. И он испугался и убежал .

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
всем привет)писала другу в личку,но решила,что здесь тоже поделюсь!
22 день! накатывало сегодня прилично!нооо!)есть чем гордиться!реально!приехала ко мне подружка сегодня)с вином)))мы с ней раньше традиционно винца любимого и покурить)))ну такая расслабуха и поболтать.в общем вина я даже бокал не выпила,вот что-то не шло...она курит так типа вечерком и то не каждый день.ну в общем сидела сидела и говорит,можно я покурю)я говорю да пожалуйста.и вот как не странно именно в этот момент накат и прошел.она с балкона пришла,а вместо запаха ментола,я почувствовала неприятную вонь...вот так-то!)и мне даже как-то легко стало!) расскажите у кого как на таком сроке?что-то три дня каждый день накаты,терпимые,но раздражает это...

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Привет Даша ! Месяц как быстро пролетел ! Хочу тебя поздравить с этим достижением !
36578833.jpg

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения