Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т9 меня подвел) это было что то хорошее! Точно!Olga2105, Оленька,не поняла начала сообщееия))) но спасибо! Время пролетает!
Вроде неплохо. Сейчас только легче стало. После второго месяца аппетит спал и силы вернулись. Намного лучше себя чувствую. Курить иногда хочется, особенно когда вино пью) спасаюсь иногда кальяном, много сейчас мест, где можно его покурить. Недавно встретила коллегу с прошлой работы, она бросила три года назад, сказала что ей иногда до сих пор хочется курить! Я прям расстроилась- неужели так всегда будет(Olga2105, норм,я вообще только с телефона пишу и тут половину не видно и не понятно как твои успехи,расскажи?!
Я восхищаюсь твоей силой воли)Я кстати давно не описывала свои ощущения,ибо боюсь сглазить, но наверное некий первый итог подвести пора!
Первый месяц был не простой,но наверное как и все плохое быстро забывается!) это я к тому,что перенести можно всё! Главное желание! Ну и понимание,что конкретно с тобой происходит.из болячек было все от герпеса до желудка,температура держалась в общем не восторг,настроение скакало,при чем в сторону плохого чаще и кушать первые пару недель хотелось нестерпимо но правду говорят,что с каждым днем легче! Это так и есть! Прошли ли мысли? Нет! Не прошли,но они однозначно стали реже и с ними теперь можно справляться! Пропала тяга утром.теперь наоборот вечерком бывает желание "типа" расслабиться.но удается себя переключить. По весам сначала 1-2кг. набрала,как раз за пару недель,потом они ушли.аппетит в норме,может рано радуюсь,ибо стала разрешать себе сладкое,но фанатом никогда не была и в целом им и не стала!так что могу скушать кусочек шоколадки,могу обойтись.могу целый день на фруктах с водой просидеть и хорошо себя при этом чувствовать!жаль конечно,что я пока какой-то системы не придерживаюсь,но это в планах,ближайших! Так же как и бассейн! По алкоголю...почему-то желания практически не возникает,если и выпиваю то ооочень мало(не больше бокала,а то и меньше) просто не тянет и не идет.но что интересно,алко желания покурить не провоцирует...что еще сказать.запах не раздражает,ну точнее как,если дешевые сигареты и прям в нос,не приятно,если издалека ну курят и курят.а я мимо иду по срывам,было два стресса,один ооочень сильный,такой что успокоитедьное не помогало как колотило и вдруг пришла мысль,что я не просто покурить хочу,нееет,пришов коварная мысль,что я бросать не хочу!вот не хочу,хочу просто курить! Честно,не знаю как себя переключила,сама себе не могу объяснить,сидела рыдала из-за своих проблем,но в итоге даже затяжки не сделала!наверное после именно этой ситуации я решила,что да!я оказывается теперь некурящая! Ну что еще?из поблажек, могу покурить кальян)))ну точнее как покурить)рядом курят,прикольно,ну я пару раз что-то типа вдохну и то не затягиваясь по большому счету..)кальян никогда суперэнтузиазма не вызывал,голова всегда болела,но так во рту сладенько приятно,ну или когда вокруг запахи приятные) вот такие дела!как хорошо сказала моя знакомая тоже успешно бросающая курить,что ощущение такой свободы как-будто ты вот буквально недавно покуртла и пришла села)и ничего тебя не беспокоит! Не хочу громких мдов и обещаний,что всееее,больше никогдаааа,не знаю,жа и никто не знает!но мне так хорошо!и я хочу продолжать в том же духе!