Первая попытка,надеюсь последняя!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Даша, ты просто супермолодец! :showoff:Ты выдержала и сдержалась! Хотя это было очень не легко, как я понимаю с курящей мамой рядом !Я поняла одну вещь, что надо помнить, что можно делать все что хочешь, но только не курить! Я в первую попытку сидела несколько недель дома, так при сильных приступах выпивала стакан воды и прыгала на кровати и орала песни)) иногда тоже это заканчивалось слезами))) но можно делать что угодно лишь бы не курить и бывают моменты когда доводы рассудка выглядят бледными и не убедительными, но это не так, все равно разум знает, что нельзя курить и важно его слушать не смотря на тряску и почти истерику)))! В моменты когда накатывает и приходит сильное желание то кажется что так будет всегда, но стоит помнить в эти моменты, что с каждым днем накаты будут меньше и меньше и наступит через 20-40 дней время когда совсем и помнить не будешь, что курил и только изредка будет желание возникать раз в несколько недель справится с которым не будет стоить и труда всего лишь напомнить себе все что и так напоминал сотни раз! А через пол года-год и этого уже не будет, потому что в моменты наката кажется что так будет всегда, зачем так мучаться и когда же это закончится... Твоя мама будет в результате очень тобой гордится, тем более она была свидетелем твоей не легкой борьбы! А я вот шоколад уплетаю сегодня 4 день)) помогает))
Фарида,ты внушаешь мне уверенности!и слова сил придают!точно,когда это происходит кажется,что никогда,просто никогдаааа не пройдет!но когда отпускает,прям выдыхаешь и думаешь,фуф пронесло!) сегодня туго и на работе было...маялась уже с мыслью все,сейчас пойду в магазин,но нет)точнее в магаз сходила и нашла шоколадку без сахара и с апельсинкой)

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Теперь про методы, уж не знаю почему,но сегодня эмоционально тяжелее чем вчера.но возможно это просто гормоны так себя ведут или погода.купила сегодня пластырь,никоретте,который для второго этапа.наклеила только днем и пока половинку.целый как-то побоялась.голова болит,но вот не понятно)от рыданий или от пластыря...:cool: Сказать,что перестала хотеть курить,не могу...но посмотрим в динамике:alien: сейчас не хочется,но вчера периодами тоже не хотелось.вообще повторюсь,к вечеру всегда легче. Не считая двух реально сильных и достаточно долгих накатов в целом становится проще!реально! Я поняла,что утро начала с просмотра новостей,а не форума или статьи про курение)))это уже круто,поскольку в принципе отвлекаться трудно!а еще у меня впереди поездка и я ее очень жду!она на целую неделю в Ригу)еще и с любимой ученицей,там никаких провоцирующих факторов не будет и это чудесно,так же как и новые положительные эмоции!:dance:

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не знаю верит ли кто в лунные календари)но я почитываю эту информацию.так вот сегодня с обеда начались 12 лунные сутки.из важного нельзя жаловаться,жалеть себя,плакать.нужно проявлять милосердие,поддержку,сочувствие,можно просить о помощи.в этот день хорошо молиться!наши молитвы будут услышаны! Вечер лучше провести с близкими,с семьей или любимыми.ну это все своими словами) в общем всем хорошего спокойного романтического вечера!:)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Канеш верим в лунные ! Как че не то пошло сразу садимся и читаем их ! ))))
Сели почитали и вперед..
Блин прости за стеб.
Настроение у меня такое сегодня ....
:tongue::bounce::wavespin::dance:

Последнее редактирование:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Нюни, сопли, вопли...
Так я хлопаю в ладоши и обьявляю конкурс !
Давайте вспоминать синонимы слова - нюни !
Участвуем все ...

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Чета я обьявил конкурс с твердой уверенностью что синонимов куча !
1 ) Или я плохо знаю наш могучий
2) Или у меня отупение от выкуренных сигарет в прошлом
3) Синонимов действительно мало.
По сему предлагаю закрыть конкурс и перейти к награждению победителей

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Победила дружба?!)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Ага щас как же ! Победил Коко Брайс
Ну посмотрите в его глаза ! В глаза героя..
Художники пишут картины а поэты -баллады.
Благодарные потомки со слезами будут вспоминать его подвиги
Второе почетное место заняла Даша

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Ага щас как же ! Победил Коко Брайс
Ну посмотрите в его глаза ! В глаза героя..
Художники пишут картины а поэты -баллады.
Благодарные потомки со слезами будут вспоминать его подвиги
Второе почетное место заняла Даша
Зал рукоплещет)))я снимаю шляпу! Вот это победа!!!:luggle:

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Vittel, я еще хотела сказать, что ты писала об электронной сигарете, как возможном варианте, мое мнение, даже не думай! это то же только в профиль, привычка остается, а значит прийдет момент когда вернутся сигареты, мы с мужем когда-то это пробовали.
А на счет шоколада, я прям зависимая стала)))советую))) помогает расслабится и снять стресс, я прям ломаю его на кубики и когда накат пью что-то и съедаю кубик-два, помогает отлично. У меня правда нет такой зависимости и ломки как в первый раз, но я думаю это все равно помогает отвлечься)
И то что ты на работе сдержалась это очередная маленькая победа, и она в копилке у тебя, и это как кирпичик, из которого ты строишь стену в жизни до и после курения. И что бы ты не говорила, что нет у тебя серьезных причин бросать (дети и все такое), но что может быть важнее нашего здоровья, ведь когда появятся дети ты захочешь жить подольше, чтоб их успеть вырастить, побыть с ними, научить важному, поддержать и быть свидетелем их успеха, свадеб, рождения их детей, а сигареты как ни крути забирают у нас здоровье, а значит и время жизни, лучше начать раньше! Вот я забеременела и грудью кормила полтора года, и никогда бы не подумала, что ради такого не смогу бросить (тем более родила в 30 и очень ее хотела), я не знала размеров моей зависимости, и когда бросила доченьке было 2 годика. как мне было обидно, что я не смогла сделать это когда узнала о беременности и возможно подорвала ее здоровье тоже! Так что лучше раньше))
Завтра у тебя первая десятка! Круто!:bounce:

FaridaTamir

Продвинутый
Реакции
154
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Взрослый разговор)) например, если б я была парнем, то целовать курящую девушку так не приятно, эхххх... я бы не стала, а если б и стала, то пришлось бы терпеть и уговаривать себя((( мой муж бросил и стало приятно целоваться двум не курящим)) прям вкусней что ли)) а еще кстати у меня через недели две после первого бросания раза цвет лица очень изменился, был сероватый такой, а стал бежевый, свежий )) сейчас пока не вижу большой разницы, тогда курила 15 лет по пачке, а сейчас по пару штук в день, но изменения думаю уже происходят))
А что ты преподаешь кстати?))

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Vittel, я еще хотела сказать, что ты писала об электронной сигарете, как возможном варианте, мое мнение, даже не думай! это то же только в профиль, привычка остается, а значит прийдет момент когда вернутся сигареты, мы с мужем когда-то это пробовали.
А на счет шоколада, я прям зависимая стала)))советую))) помогает расслабится и снять стресс, я прям ломаю его на кубики и когда накат пью что-то и съедаю кубик-два, помогает отлично. У меня правда нет такой зависимости и ломки как в первый раз, но я думаю это все равно помогает отвлечься)
И то что ты на работе сдержалась это очередная маленькая победа, и она в копилке у тебя, и это как кирпичик, из которого ты строишь стену в жизни до и после курения. И что бы ты не говорила, что нет у тебя серьезных причин бросать (дети и все такое), но что может быть важнее нашего здоровья, ведь когда появятся дети ты захочешь жить подольше, чтоб их успеть вырастить, побыть с ними, научить важному, поддержать и быть свидетелем их успеха, свадеб, рождения их детей, а сигареты как ни крути забирают у нас здоровье, а значит и время жизни, лучше начать раньше! Вот я забеременела и грудью кормила полтора года, и никогда бы не подумала, что ради такого не смогу бросить (тем более родила в 30 и очень ее хотела), я не знала размеров моей зависимости, и когда бросила доченьке было 2 годика. как мне было обидно, что я не смогла сделать это когда узнала о беременности и возможно подорвала ее здоровье тоже! Так что лучше раньше))
Завтра у тебя первая десятка! Круто!:bounce:
Завтра уже 11ый день) а про дочку и то,что не могла бросить,это конечн
Взрослый разговор)) например, если б я была парнем, то целовать курящую девушку так не приятно, эхххх... я бы не стала, а если б и стала, то пришлось бы терпеть и уговаривать себя((( мой муж бросил и стало приятно целоваться двум не курящим)) прям вкусней что ли)) а еще кстати у меня через недели две после первого бросания раза цвет лица очень изменился, был сероватый такой, а стал бежевый, свежий )) сейчас пока не вижу большой разницы, тогда курила 15 лет по пачке, а сейчас по пару штук в день, но изменения думаю уже происходят))
Фаридочка,все верно!и я со всем согласна! И когда у меня начинается вот это я ничего не хочуууу,дайте мне только сигарету!:banghead:меня просто не надо слушать,бред сумасшедшего! Сегодня кстати никаких желаний подобного толка не возникало!и слава богу!и не надо больше!но за то у меня каждый день что-то новое болит:giggle: я уже реально смеюсь над собой!со вчерашнего вечера тошнота,мутит и мой белый друг!но я тут вдруг подумала,что я теперь любое недомогание привящываю к своему ноаосу образу жизни!а хрен вот!надоело!будем считать,что отравилась!:confused: И еще я вчера вечер провела с очень близким мне человеком!как же это важно!к слову с некурящим!))))на сколько же мне стало легче и проще!я почувствовала как мой мозг отдознул и перестроился!очень важно,когда есть близкие и они поддерживают!:wub:а преподаю фортепиано)и сама играю)когда-то закончила консерваторию:oops:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Даша я тоже заболел и как то странно и нехарактерно ..
Привет ..

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Там еще какой-то кусок текста...это я вчера во сне пыталась дописать)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Я сегодня стою в "домовом" и покупаю всякую фигню для ремонта .
Знаю что нужно купить розетки и выключатели, клей
Стою смотрю на витрины как полоумный и ниче не соображаю
Одет по сезону но пока ходил выбирал вспотел как незнаю кто
Мне казалось что люди в меня тычут пальцем и говорят -
Вона мужик глядите, у него с головы пар идет
Мне явно не комфортно .. Я покупаю пофиг какие розетки а хотел выбрать
с выходом под смарт тв
Хватаю еще чето. Пульс как у марафонца на финише
Ловлю такси, еду домой
Так то.. Никогда такого не было

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
#некурим
Лет курения
23
Коко Брайс, температуру мерил?у меня сейчас каждый день она повышена.вот сейчас 37.4(((и ночью могу вся мокрая проснуться...ну такая побочка,ничего!ты держись!витамины пьешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу