Vittel, я еще хотела сказать, что ты писала об электронной сигарете, как возможном варианте, мое мнение, даже не думай! это то же только в профиль, привычка остается, а значит прийдет момент когда вернутся сигареты, мы с мужем когда-то это пробовали.
А на счет шоколада, я прям зависимая стала)))советую))) помогает расслабится и снять стресс, я прям ломаю его на кубики и когда накат пью что-то и съедаю кубик-два, помогает отлично. У меня правда нет такой зависимости и ломки как в первый раз, но я думаю это все равно помогает отвлечься)
И то что ты на работе сдержалась это очередная маленькая победа, и она в копилке у тебя, и это как кирпичик, из которого ты строишь стену в жизни до и после курения. И что бы ты не говорила, что нет у тебя серьезных причин бросать (дети и все такое), но что может быть важнее нашего здоровья, ведь когда появятся дети ты захочешь жить подольше, чтоб их успеть вырастить, побыть с ними, научить важному, поддержать и быть свидетелем их успеха, свадеб, рождения их детей, а сигареты как ни крути забирают у нас здоровье, а значит и время жизни, лучше начать раньше! Вот я забеременела и грудью кормила полтора года, и никогда бы не подумала, что ради такого не смогу бросить (тем более родила в 30 и очень ее хотела), я не знала размеров моей зависимости, и когда бросила доченьке было 2 годика. как мне было обидно, что я не смогла сделать это когда узнала о беременности и возможно подорвала ее здоровье тоже! Так что лучше раньше))
Завтра у тебя первая десятка! Круто!