Первая попытка, надеюсь удачная)))

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
05.12.2012
Дневник
Читать »»
Ты молодец,что сюда пришел.Здесь тебя реально поддержат)))..И ты бросишь наконец -то эту гадость!!!!
ну да,я в это верю и чувствую подъём эмоциональный .И в принципе для меня грандиозного труда не курить,ну скажем 1 месяц,не представляет.Дело в том что я года 2 назад бросал и не курил уже 7 месяцев,там уже ощущаешь себя некурящим и свободным..но одна сигарета по глупости всё пустила под откос.Я этот урок запомнил поэтому теперь мне проще.Нельзя ни одной затяжки себе позволять иначе можно упасть и с эвереста .Думаю на форуме я зависну надолго))это поможет не забываться в трудные моменты,это станет частью жизни

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Все окей)))Ты как ?С нами?
дада))) Все хорошо, все выходные с любимым провела, встретила его из командировки, больше недели не виделись)) поэтому сюда времени не было заходить, сейчас вон на работу проводила и пишу))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Нельзя ни одной затяжки себе позволять иначе можно упасть и с эвереста .Думаю на форуме я зависну надолго))это поможет не забываться в трудные моменты,это станет частью жизни
Правильно!!! Цель - больше ни одной затяжки)) А здесь и вправду поддержка колоссальная!!))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ейчас вон на работу проводила и пишу))
Я смотрю у тя настроение отличное!!!Поделится не хочешь, своими хорошими впечатлениями?
P.S.Я бы наверное своего,ни в какие командировки не отпускала)))Скучаю по нему даже после 1 дня расставания,а за неделю вообще с ума сошла бы:frantics:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но одна сигарета по глупости всё пустила под откос.
У меня муж 7 лет назад,бросил пить(бухал конкретно) и до сих пор опасается выпить ...скажем бокал шампанского...говорит*боюсь скатится к прежней жизни,а я скачусь.Поэтому лучше вообще не пить не одной рюмки*;)Я думаю что он прав))

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
05.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня муж 7 лет назад,бросил пить(бухал конкретно) и до сих пор опасается выпить ...скажем бокал шампанского...говорит*боюсь скатится к прежней жизни,а я скачусь.Поэтому лучше вообще не пить не одной рюмки*;)Я думаю что он прав))
конечно прав,лучше не рисковать лишний раз с такими вещами.у меня после нового года тоже запланирована антиалкогольная компания,тем более что по-пьяни начать курить гораздо легче

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
конечно прав,лучше не рисковать лишний раз с такими вещами.у меня после нового года тоже запланирована антиалкогольная компания
А чо ,проблемы с этим?На сколько серьезно?Может помогу чем . У меня дома живой пример сидит,причем удачный)))

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
05.12.2012
Дневник
Читать »»
Мамзель,ну глобальных проблем нету,так что прям ужас.
могу пить,могу не пить.последнее время пью только по праздникам,это раньше с друзьями зажигал по поводу и без.
просто если начинаю пить,не могу остановиться,скорее всего накидаюсь в дрова,на утро половину не вспомню.Вот это напрягает,да.
Я подумал что если продолжать в том же темпе то ничего хорошего из этого не выйдет,можно и конкретный прекрыв словить,проснуться с утра инвалидом или убийцей..
Сейчас я чувствую что контроль в моих руках,но я боюсь что будет если он выйдет из них.
Поэтому с целью профилактики соответствующие мысли ,самоограничение и зарисовки трезвого(абсолютно)образа жизни в голове.вот

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас я чувствую что контроль в моих руках,но я боюсь что будет если он выйдет из них.
Если есть опасения,то лучше бросить)))А то незаметишь, как скатишься до уровня *алкаша*.

Olo_lo,А у тя дети есть?

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
05.12.2012
Дневник
Читать »»
А то незаметишь, как скатишься до уровня *алкаша*.
да,спасибо))

Olo_lo,А у тя дети есть?
пока что нет,вот я и думаю что надо подготовить себя к их появлению. Вечно кутящий и тусящий папа им не подойдёт.
у меня сейчас переходной процесс между бурной юностью и расчётливой зрелостью:)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olo_lo

Продвинутый
Реакции
200
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
05.12.2012
Дневник
Читать »»
Мамзель,ага будем стараться!
как говориться:"Я хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Лера, у меня сегодня ночью будет неделька, как переходить в другую тему?

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»

Мамзель, не зря народ и разные ученые говорят, что бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. А мы и есть наркоманы, просто растянутые во времени (ну героинщики, так они сразу тово). Поэтому для меня, например, одной сигареты, даже одной затяжки не будет. А будет сразу алес капут.
Держись, еще немного осталось и с физикой будет завязано, потом просто себе не попустить в минуту расслабления. Удачи!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marta,Спасибо!!!Да я уже, после недели некурения, для себя решила-что в моей жизни нибудет:nah_disagree: больше ,не одной затяжки)))):playfull:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу