Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да,я в это верю и чувствую подъём эмоциональный .И в принципе для меня грандиозного труда не курить,ну скажем 1 месяц,не представляет.Дело в том что я года 2 назад бросал и не курил уже 7 месяцев,там уже ощущаешь себя некурящим и свободным..но одна сигарета по глупости всё пустила под откос.Я этот урок запомнил поэтому теперь мне проще.Нельзя ни одной затяжки себе позволять иначе можно упасть и с эвереста .Думаю на форуме я зависну надолго))это поможет не забываться в трудные моменты,это станет частью жизниТы молодец,что сюда пришел.Здесь тебя реально поддержат)))..И ты бросишь наконец -то эту гадость!!!!
дада))) Все хорошо, все выходные с любимым провела, встретила его из командировки, больше недели не виделись)) поэтому сюда времени не было заходить, сейчас вон на работу проводила и пишу))Все окей)))Ты как ?С нами?
Правильно!!! Цель - больше ни одной затяжки)) А здесь и вправду поддержка колоссальная!!))Нельзя ни одной затяжки себе позволять иначе можно упасть и с эвереста .Думаю на форуме я зависну надолго))это поможет не забываться в трудные моменты,это станет частью жизни
Я смотрю у тя настроение отличное!!!Поделится не хочешь, своими хорошими впечатлениями?ейчас вон на работу проводила и пишу))
Лучше не скажешьЦель - больше ни одной затяжки)) А здесь и вправду поддержка колоссальная!!))
У меня муж 7 лет назад,бросил пить(бухал конкретно) и до сих пор опасается выпить ...скажем бокал шампанского...говорит*боюсь скатится к прежней жизни,а я скачусь.Поэтому лучше вообще не пить не одной рюмки*Я думаю что он прав))но одна сигарета по глупости всё пустила под откос.
конечно прав,лучше не рисковать лишний раз с такими вещами.у меня после нового года тоже запланирована антиалкогольная компания,тем более что по-пьяни начать курить гораздо легчеУ меня муж 7 лет назад,бросил пить(бухал конкретно) и до сих пор опасается выпить ...скажем бокал шампанского...говорит*боюсь скатится к прежней жизни,а я скачусь.Поэтому лучше вообще не пить не одной рюмки*Я думаю что он прав))
А чо ,проблемы с этим?На сколько серьезно?Может помогу чем . У меня дома живой пример сидит,причем удачный)))конечно прав,лучше не рисковать лишний раз с такими вещами.у меня после нового года тоже запланирована антиалкогольная компания
да,спасибо))А то незаметишь, как скатишься до уровня *алкаша*.
пока что нет,вот я и думаю что надо подготовить себя к их появлению. Вечно кутящий и тусящий папа им не подойдёт.Olo_lo,А у тя дети есть?
Правельно.Так держать))))Это я тебе говорю,как дочь пьющих родителей(,вот я и думаю что надо подготовить себя к их появлению.
Вот сегодня ночью и пиши заявочку(просто заранее не переводят)Лера, у меня сегодня ночью будет неделька,
ага, спасибо, ночью напишу)))ЕкатеринаK,Пишешь сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-155#post-295570 и ждешь)..Только не забудь ссылку на свой дневник оставить)))
У меня муж 7 лет назад,бросил пить(бухал конкретно) и до сих пор опасается выпить ...скажем бокал шампанского...говорит*боюсь скатится к прежней жизни,а я скачусь.Поэтому лучше вообще не пить не одной рюмки*Я думаю что он прав))