Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот только сегодня увидела твое это сообщение.....Оповещалка не всегда срабатывает как надо!! Мы вместе по командировкам ездим, выхода нет, работа такая, то я неделю отсутствую, то он....Скучаем, конечно, но ревности и недоверия нет, поэтому все к лучшему) МЫ уже очень давно вместе, поэтому вот такие расставания только добавляют эмоций)Я смотрю у тя настроение отличное!!!Поделится не хочешь, своими хорошими впечатлениями?
P.S.Я бы наверное своего,ни в какие командировки не отпускала)))Скучаю по нему даже после 1 дня расставания,а за неделю вообще с ума сошла бы
Ты молодец))А вот ссылочка на цветочки http://cvetys.narod.ru/bleskfon5.htm там еще много интересных букетиков!!!!Ура....Получилось!!!!!!
Аффигеть!!!!правда? Я сама в шоке .А это только за 20 дней.Сколько же будет к примеру за год .Ужас.Срочно мужа надо отучать от этой вредной привычки)Глядишь и за границу сьездим)))В подписи твоей смотрю, сэкономлено 900 р.
а ты посчитай, за год это 16 200 р. Хватает на одного человека по горящей путевке в Египет!!!)))) Без шуток)))Аффигеть!!!!правда? Я сама в шоке .А это только за 20 дней.Сколько же будет к примеру за год .Ужас.Срочно мужа надо отучать от этой вредной привычки)Глядишь и за границу сьездим)))
я нормально, настроение не очень, но это не из-за сигарет... Опять в командировку уезжаю, на неделю....ЕкатеринаK,Ты как? Сигаретные мысли не посещают?
Ага))И эт только я , а муж и курит больше(2 пачки) и сигареты дороже!!!!ты посчитай, за год это 16 200 р
А нас то не покинешь ? Ноут с собой ?Опять в командировку уезжаю, на неделю....
ну тогда точно на отпуск хватило бы)))Ага))И эт только я , а муж и курит больше(2 пачки) и сигареты дороже!!!!
не покину) Все с собой ))А нас то не покинешь ? Ноут с собой ?
куды едешь? не в Пермь случаем?я нормально, настроение не очень, но это не из-за сигарет... Опять в командировку уезжаю, на неделю....
не...В столицу!куды едешь? не в Пермь случаем?