Мамзель
Ангел-хранитель
Это чо в Москву что ль?Ни фига се ))) И часто ты туда мотаешься?В столицу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это чо в Москву что ль?Ни фига се ))) И часто ты туда мотаешься?В столицу!
Ничего не поняла!!!!!!!!!!!! У тебя на счетчике почему 1 день??????????????????Сегодня уже 20 дней моего некурения!!!!!!!!!!!!!! Настроение отличное!! !Курить не хочется,и накатов давненько небыло.Чему я очень рада)))
Почитала дневники тех, кто сорвался.Задумалась.Неужели после такого большого срока, бывают такие сильные накаты, что аж срываешься? Надеюсь, меня не постигнет та же участь.Блин очень надеюсь!
Да-да,а чего это у тебя один день???!!!Ничего не поняла!!!!!!!!!!!! У тебя на счетчике почему 1 день??????????????????
Бывает,бывает,не расслабляйся. Только надо в эти моменты делать,все,что угодно,только не курить!Сегодня уже 20 дней моего некурения!!!!!!!!!!!!!! Настроение отличное!! !Курить не хочется,и накатов давненько небыло.Чему я очень рада)))
Почитала дневники тех, кто сорвался.Задумалась.Неужели после такого большого срока, бывают такие сильные накаты, что аж срываешься? Надеюсь, меня не постигнет та же участь.Блин очень надеюсь!
Эт чо еще за фигня? Я тоже ни хера не поняла!!!!Пойду разберусьНичего не поняла!!!!!!!!!!!! У тебя на счетчике почему 1 день??????????????????
Ну вот ,вроде все вернулось, на круги своя!!!УРА)))))Пойду разберусь
Лера, по умному счетчику сегодня у тебя закончилась зависимость от никотина! надеюсь, это так...Поздравляю с тремя неделями!Ну вот ,вроде все вернулось, на круги своя!!!УРА)))))
Катя!!!Я тоже надеюсь)))Лера, по умному счетчику сегодня у тебя закончилась зависимость от никотина! надеюсь, это так...Поздравляю с тремя неделями!
дааааааа.....я так и подумала и мне стало очень страшно!!!Сколько людей оказывается за меня беспокоятся!!!!Кать признавайся.Ты подумала что я сорвалась?
Я сама испугалась, увидев сейчас на счетчике цифру 1 .Это я хотела вчера кому то помочь, вставить счетчик.А в итоге сломала свой!!дааааааа.....я так и подумала и мне стало очень страшно!!!