Первая попытка, надеюсь удачная)))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дела норм.Дома, муж ржет над передачей "Камеди клаб"...На работу я сегодня не ходила(чему очень рада),выходной у мня)))Вот как то так:)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Дела норм.Дома, муж ржет над передачей "Камеди клаб"...На работу я сегодня не ходила(чему очень рада),выходной у мня)))Вот как то так:)
А я кушать готовлю)) Меня уже от кухни подташнивать начинает)) А то я вторую неделю себя кухней отвлекаю)))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Тоже часа 3 на кухне торчала:confused:,устала как собака.Эх..кто бы еще посуду помыл,а то как посмотрю на эту гору.... мне аж плохо становиться!!!!
Поэтому я хочу посудомойку купить. ненавижу посуду мыть))) А приходится) Ладно хоть приучила себя в перчатках это делать, а то все руки убила себе..)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно хоть приучила себя в перчатках это делать, а то все руки убила себе..)
А я не могу в перчатках, руки теряют ....как бы это назвать..хмм..чуствительность что ли.Но покупаю средство для мытья посуды с эффектом "мягкие ручки")))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
А я не могу в перчатках, руки теряют ....как бы это назвать..хмм..чуствительность что ли.Но покупаю средство для мытья посуды с эффектом "мягкие ручки")))
Ну это есть такое, поэтому и говорю, что долго привыкала мыть в перчатках, зато руки не грубеют) Не могу когда руки краснеют и шелушатся))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
И где ты есть? Аааауууу!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все отлично))):playfull: А насчет пропала.Просто куча дел накопилась.А еще захотелось сегодня мужа порадовать, вкуснейшим ужином)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Фух! Я тоже, кстати, скоро пропаду. У меня экзамен на одной из моих учеб на днях. Нужно подготовиться и съездить сдать.
Я вообще отлично в плане некурния. Но неприятная новость вчера была, из-за которой пришлось планы перекроить. Не смертельно. Но раньше я бы в сигареты точно вцепилась.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
. Но неприятная новость вчера была, из-за которой пришлось планы перекроить.
Че за неприятность?Я просто твою тему всю прочитать не смогу.:confused: Ты там наверное опять страниц 20 нафигачила)))

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ты там наверное опять страниц 20 нафигачила)))
:D Не, я сейчас не так часто появляюсь. Пару раз приходила - а там без меня пару страниц исписали злыдни. :D А неприятность по работе. С помещением у нас не клеится. Должны были позавчера подписать договор. Хозяин на попятную пошел. Смущает его пункт аренды "под коммерцию". Уже второй такой. Не смертельно, рабочий момент, просто потеря времени.

Реакции
4
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
27.11.2012
Девочки, посудомоечная машина сейчас вполне доступна. Я с ужасом вспоминаю, как раньше все выходные посуду мыла - когда семья 5 человек, все время кто-то что-то жует.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Мамзель, привет. Позравляю с кругляшиком. Знатный юбилей - целый месяц без дыма. Красотка и молодец:). Ну давай, наливаай, хряпнем за это дело и поорем "ТАГИИИИЛ!":dance:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Позравляю!!!!!! Первый месяц!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
K0PEHb,Спасибо огромное!!!!Мне безумно приятно)))

Ну давай, наливаай, хряпнем за это дело
Насчет наливай....Что предпочитаешь?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу