Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я кушать готовлю)) Меня уже от кухни подташнивать начинает)) А то я вторую неделю себя кухней отвлекаю)))Дела норм.Дома, муж ржет над передачей "Камеди клаб"...На работу я сегодня не ходила(чему очень рада),выходной у мня)))Вот как то так
Тоже часа 3 на кухне торчала,устала как собака.Эх..кто бы еще посуду помыл,а то как посмотрю на эту гору.... мне аж плохо становиться!!!!А я кушать готовлю))
Поэтому я хочу посудомойку купить. ненавижу посуду мыть))) А приходится) Ладно хоть приучила себя в перчатках это делать, а то все руки убила себе..)Тоже часа 3 на кухне торчала,устала как собака.Эх..кто бы еще посуду помыл,а то как посмотрю на эту гору.... мне аж плохо становиться!!!!
+ 100500ненавижу посуду мыть)))
А я не могу в перчатках, руки теряют ....как бы это назвать..хмм..чуствительность что ли.Но покупаю средство для мытья посуды с эффектом "мягкие ручки")))Ладно хоть приучила себя в перчатках это делать, а то все руки убила себе..)
Готовить любишь?) А то я вторую неделю себя кухней отвлекаю)))
Ну это есть такое, поэтому и говорю, что долго привыкала мыть в перчатках, зато руки не грубеют) Не могу когда руки краснеют и шелушатся))А я не могу в перчатках, руки теряют ....как бы это назвать..хмм..чуствительность что ли.Но покупаю средство для мытья посуды с эффектом "мягкие ручки")))
Уже здеся)))Привет Нют!!!Соскучилась?И где ты есть? Аааауууу!
Агась! Привет! Как ты? Куда пропала?Соскучилась?
Фух! Я тоже, кстати, скоро пропаду. У меня экзамен на одной из моих учеб на днях. Нужно подготовиться и съездить сдать.Все отлично)))
Я вообще отлично в плане некурния. Но неприятная новость вчера была, из-за которой пришлось планы перекроить. Не смертельно. Но раньше я бы в сигареты точно вцепилась.Nuta,А ты как?
Че за неприятность?Я просто твою тему всю прочитать не смогу. Ты там наверное опять страниц 20 нафигачила))). Но неприятная новость вчера была, из-за которой пришлось планы перекроить.
Не, я сейчас не так часто появляюсь. Пару раз приходила - а там без меня пару страниц исписали злыдни. А неприятность по работе. С помещением у нас не клеится. Должны были позавчера подписать договор. Хозяин на попятную пошел. Смущает его пункт аренды "под коммерцию". Уже второй такой. Не смертельно, рабочий момент, просто потеря времени.Ты там наверное опять страниц 20 нафигачила)))
Девочки, посудомоечная машина сейчас вполне доступна. Я с ужасом вспоминаю, как раньше все выходные посуду мыла - когда семья 5 человек, все время кто-то что-то жует.+ 100500