K0PEHb
V.I.P
чтобы жгло и закуски не требовало. Коньячок виски сгодятся.Что предпочитаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы жгло и закуски не требовало. Коньячок виски сгодятся.Что предпочитаешь?
на здоровьеВедьмочка,Спасибо большое
Не знаю, не ел. Будем пробовать. Спасиб.Надеюсь марка подходит?
Ой !..вот это подарокЗаберу его пожалуй побыстрей ..и спрячу)))Щастье превеликое
Неееее... так дело не пойдетДавай к нам )))А ты что предпочитаешь?Я сегодня банкуюююМамзель,оу,да у вас тут пьянка намечаетсяладно,пойду,не буду мешать
Да она ежедневно теперь лыка не вяжет. В "Банкетном зале" наотмечается со всеми, потом по ночам шарахается, конфеты, сало ищет.А то чет последнее время притихла
Ооого..даже такДавненько я тут оказывается не была.Все самое интересное пропустилааааДа она ежедневно теперь лыка не вяжет. В "Банкетном зале" наотмечается со всеми, потом по ночам шарахается, конфеты, сало ищет.
Давненько, давненько. Не скажу, что самое интересное, но попропускала. Меня Жора таки посетил, по ночам, точнее, посещает. Я круглосуточный магазин штурмую потом...Ооого..даже такДавненько я тут оказывается не была.Все самое интересное пропустилаааа
Так это ж хорошо!!!!Тыж вроде поправится хотелаМеня Жора таки посетил, по ночам, точнее, посещает.
Хорошо... но как-то невовремя что ли...Так это ж хорошо!!!!Тыж вроде поправится хотела