Мамзель
Ангел-хранитель
Это еще почему?..Или ты про время суток(ночь)...тоды дааа .....невовремя)))Ночью спать надо!!!!но как-то невовремя что ли...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это еще почему?..Или ты про время суток(ночь)...тоды дааа .....невовремя)))Ночью спать надо!!!!но как-то невовремя что ли...
Ну да... А я хоть и отстреливаю... некоторых... ну ведь не только за это... но сама ж вместо сна по ночным магазинам... с охранниками... шарюсь.Ночью спать надо!!!!
А охранники кто?..Хорьки что ли?с охранниками...
Да это старый стеб, с лета еще. Сестра мужа тогда у меня жила. Мы гуляли постоянно вместе. Ну на обратном пути за сигаретами в круглосуточный, не до 22х же гуляли летом-то. Я как-то мельком отметила охранника, что некрасивый, но очень обаятельный. Ну и порассматривала в этом свете. Так он потом еще месяц при виде меня то кофе разливал, то в тот конец магазина, где я, невзначай приходил. Потом пропал. Отпуск, наверное. Вот я на днях вышла в этот магазин - вроде он... с моей памятью на лица, точнее ее отсутствием, сложно утверждать, конечно... В следующий раз опять другой был... эххх...А охранники кто?..Хорьки что ли?
привет бывает. Я тут тоже всех на уши подняла. 2 дня таак курить хотела,что нечего больше думать не могла.вчера отпустило.У меня просто тут два наката таких были,
Привет, даа начиталась тут уже дневников девочек, которые на Эвересте! У большинства оказывается после месяца и начинались накаты! Чертик видимо только после месяца понимает, что человек с ним решил расстаться и тут он начинает цепляться за бросающего! Фига ему, не будет ему никотина и сигарет вонючих)привет бывает. Я тут тоже всех на уши подняла. 2 дня таак курить хотела,что нечего больше думать не могла.вчера отпустило.
Какие ощущения через месяц, курить совсем не тянет?
Это, очень хорошо, Лер)Дай Бог, чтобы и не хотелось больше НИКОГДА)СчастливаяЯ,Привет)))Как ни странно , но НЕ ТЯНЕТ ....Ураааа!!!Я совсем не хочу курить
Очень на это надеюсьЭто, очень хорошо, Лер)Дай Бог, чтобы и не хотелось больше НИКОГДА)
Вот чтоб так всегда и вплоть до Эвереста! Удачи! Я следомСчастливаяЯ,Привет)))Как ни странно , но НЕ ТЯНЕТ ....Ураааа!!!Я совсем не хочу курить