Первая попытка, надеюсь удачная)))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А охранники кто?..Хорьки что ли?:D
Да это старый стеб, с лета еще. Сестра мужа тогда у меня жила. Мы гуляли постоянно вместе. Ну на обратном пути за сигаретами в круглосуточный, не до 22х же гуляли летом-то. :) Я как-то мельком отметила охранника, что некрасивый, но очень обаятельный. Ну и порассматривала в этом свете. Так он потом еще месяц при виде меня то кофе разливал, то в тот конец магазина, где я, невзначай приходил. Потом пропал. Отпуск, наверное. Вот я на днях вышла в этот магазин - вроде он... с моей памятью на лица, точнее ее отсутствием, сложно утверждать, конечно... В следующий раз опять другой был... эххх...

СчастливаяЯ

Продвинутый
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
23.11.2022
Дневник
Читать »»
Лер, привет! Какие ощущения через месяц, курить совсем не тянет? У меня просто тут два наката таких были, думала, что через месяц такого не должно бы быть, весь месяц вообще ни одного не было, чтобы прям аж, а тут...:((

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СчастливаяЯ

Продвинутый
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
23.11.2022
Дневник
Читать »»
привет бывает. Я тут тоже всех на уши подняла. 2 дня таак курить хотела,что нечего больше думать не могла.вчера отпустило.
Привет, даа начиталась тут уже дневников девочек, которые на Эвересте! У большинства оказывается после месяца и начинались накаты! Чертик видимо только после месяца понимает, что человек с ним решил расстаться и тут он начинает цепляться за бросающего! Фига ему, не будет ему никотина и сигарет вонючих:))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СчастливаяЯ

Продвинутый
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
23.11.2022
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это, очень хорошо, Лер)Дай Бог, чтобы и не хотелось больше НИКОГДА)
Очень на это надеюсь:)
У меня на работе, одна знакомая бросила курить.А вчера подходит ко мне и просит сигарету(и это после 2 месяцев ):confused: . Стало так грусно))) Оказывается еще не время расслабляться:confused:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Присоединяюсь молодчинка!!! Почитала тут а про накаты страшно даже как то стало!!! Врагу не сдается наш гордый варяг!!!!:wavespin: Продолжаем в том же духе!!!:running: На эверест!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу