Мамзель
Ангел-хранитель
Сама надеюсь))))Пока настрой вроде боевой.Так что отвечу "Да", С тремя недельками! Так держать! Надеюсь до Успеха-то дойдем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама надеюсь))))Пока настрой вроде боевой.Так что отвечу "Да", С тремя недельками! Так держать! Надеюсь до Успеха-то дойдем?
Лерочка, с тремя неделями
Красотищааа!!!!!Лерочка, с тремя неделями!!!!!
а что не видно????Хотелось бы конечно сами цветочки увидеть
Уже все оК)))а что не видно????
очень голова болит у меня, еще и муж приболел, лечу его..ЕкатеринаK,Чо не спится да?
Чем болеет ? Простыл?и муж приболел, лечу его..
Таблеточку то хоть какую нибудь выпила?очень голова болит у меня
да, простыл...температура всю прошлую ночь была под 39...Да не страшно, дня три и бодрячком Нам болеть некогда..))Чем болеет ? Простыл?
Вот это правельно)))Нам болеть некогда..))
Кать!!Просто того кто переводит не было еще.У меня такая же фигня была ..Когда 12 дней было только перевели. Админ появился,извинился,обьяснил что болел!!!А насчет "3 раза просила" и наругать можетМеня почему-то не переносят в неделю, я уже три раза попросила))) Странно так) у меня уже скоро вторая начнется)))
а 3 дня теперь кстати переименовали в "старт" =)Меня почему-то не переносят в неделю, я уже три раза попросила))) Странно так) у меня уже скоро вторая начнется)))
дак конечно)) Как у тебя дела? Как дома? Как на работе? Рассказывай давай..)ЕкатеринаK, Тута я)))..Соскучилась?