да все удобно,ты чегоя просто всегда забываю,что они вообще есть,потому и ставлю редкоОй спасиб)))Как неудобно получилось ..Я то так*мысли вслух*, без намеков)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да все удобно,ты чегоя просто всегда забываю,что они вообще есть,потому и ставлю редкоОй спасиб)))Как неудобно получилось ..Я то так*мысли вслух*, без намеков)))
Я могу расценивать это как комплимент?Ведьмочка,Ну ты прям ..каждый день разная)))
КанешнаЯ могу расценивать это как комплимент?
ну спасибоКанешна
Хмм...интересный вопрос...скорее нет,чем даВедьмочка,А настоящую себя показать не хочешь?
Ну ладно..настаивать не буду. Но как любопытнооо))))Хмм...интересный вопрос...скорее нет,чем да
не..Не прячусь, просто захожу редко, чисто фоном форум открыт) Тебя читаю и ухожу )ЕкатеринаK,А ты чего спряталась?Скрываешься?
А че так?..Дел наверное по горло?..Да?не..Не прячусь, просто захожу редко, чисто фоном форум открыт)
Хочу канешно!!!Ну давай!..*Гюльчитай открой личико* ..Ждуууу.ну я могу на аву минут на 10 себя поставить,если хочешь
да и дел, и болею...настроения особо нет .... Выздороветь уже хочу - надоело...Кашель этот...А че так?..Дел наверное по горло?..Да?
Бегу..БегуМамзель, я альбомчик сделала
Гдее???Мамзель, я альбомчик сделала
надо было нажать "Публичный" да ?Гдее???