да все удобно,ты чегоОй спасиб)))Как неудобно получилось..Я то так*мысли вслух*, без намеков)))
![]()
я просто всегда забываю,что они вообще есть,потому и ставлю редкоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да все удобно,ты чегоОй спасиб)))Как неудобно получилось..Я то так*мысли вслух*, без намеков)))
![]()
я просто всегда забываю,что они вообще есть,потому и ставлю редкоЯ могу расценивать это как комплимент?Ведьмочка,Ну ты прям ..каждый день разная)))![]()

КанешнаЯ могу расценивать это как комплимент?

ну спасибоКанешна![]()

Хмм...интересный вопрос...скорее нет,чем даВедьмочка,А настоящую себя показать не хочешь?![]()

Ну ладно..настаивать не буду.Хмм...интересный вопрос...скорее нет,чем да
Но как любопытнооо)))) 
не..Не прячусь, просто захожу редко, чисто фоном форум открыт) Тебя читаю и ухожуЕкатеринаK,А ты чего спряталась?Скрываешься?
)А че так?..Дел наверное по горло?..Да?не..Не прячусь, просто захожу редко, чисто фоном форум открыт)
Хочу канешно!!!Ну давай!..*Гюльчитай открой личико*.ну я могу на аву минут на 10 себя поставить,если хочешь
..Ждууууда и дел, и болею...настроения особо нет .... Выздороветь уже хочу - надоело...Кашель этот...А че так?..Дел наверное по горло?..Да?
Бегу..БегуМамзель, я альбомчик сделала
Мамзель, я альбомчик сделала
Гдее???надо было нажать "Публичный" да ?Гдее???