Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээй..Давай выздоравливай побыстрее))) ...Кыш вирус ...кыш от нашей Катеньки)))да и дел, и болею...настроения особо нет .... Выздороветь уже хочу - надоело...
Посмотрела...Оценила..ПрокоментировалаМожеш удалять, если хочешь!Мамзель,ну чего,можно удалять альбом?посмотрела?
ну вот,теперь все честноуже удалилаПосмотрела...Оценила..ПрокоментировалаМожеш удалять, если хочешь!
эт почему?Ведьмочка, а зря)))))
И вы посмотреть успели?да ладно,какую еще красотуВедьмочка, где же это видано, чтобы такую красоту от глаз людских прятали?
Блин,приятно,конечно,но как-то не очень хочется,чтоб все смотрели мои фотки,я вообще человек скрытныйВедьмочка, не ну правда)))))) Создавай альбом..... А мы его будем лицезреть и комментировать)))))) Ведь когда есть чем глаз порадовать, зачем же скрывать?
Фффух..разобралась!!!!Я так и делала.Только я не знала , что пока сообщ. не отправлю, видео не появитьсяМамзель, по-моему в окне, в котором пишем сообщения рядом с деревом есть пленка как от проектора - Медиа...Туда ссылку надо вставить)))))