Мамзель
Ангел-хранитель
освобожденная,Спасибо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постараюсь не разочеровать тебяМне ..ооооочень приятноРадуюсь и Равняюсь на тебя.
Постараюсь не разочеровать тебяМне ..ооооочень приятно
Мамзель, Лера, какие у тебя красивые и очень женственные посты. Не могу представить такую леди с сигаретой. !!!
sunnydiana,Эта ...хммм..леди дымила с 13 лет.Последнее время ,по две пачки в день (а то и больше).Как только мои легкие не отвалились!!!.Хорошо что вовремя одумалась ...И теперь вот уже НЕКУРЯЩАЯ))))
Ага)))Теперь я больше не считаю что курить -это крутоНе круто это..И даже не красиво.А сейчас я думаю,что даже противноесли женщина перестает курить, значит она перешла на новый уровень сознания.
...А ведь месяц назад (когда запретили курить на работе),..Я говорила*курила,курю и буду курить*..УЖАС.
Забота..Ага!..дождешься от нихНачальник не курит просто.Вот и решил ,что другие тоже не должны.Закрыл курилку нафиг ....А кроме нее больше нигде курить нельзя(а то накажут) .Мамзель, а в связи с чем на работе запретили курить? о работниках забота?
Это я завидую.
Забота..Ага!..дождешься от нихНачальник не курит просто.Вот и решил ,что другие тоже не должны.Закрыл курилку нафиг ....А кроме нее больше нигде курить нельзя(а то накажут) .
Будь на его месте, Вы-бы, сейчас не сделали, то-же самое?.....Начальник не курит просто.....
Ленчик!!!Привет...Ну простииииии...каюсьМамзель,привет,как дела у тебя?что-то ты ко мне совсем не заглядываешь,а если заглядываешь,то не со мной разговариваешь
Да я не спряталась,у меня с оповещениями какая-то фигня,тортик я сделала "медовый",поглощаю вотВедьмочка,Ты чо спряталась?..У меня на тебя подписка!..Так что это бесполезно...Все вижууу
Чо за вкусняшки?
Ты галочку то поставь(если хочешь конечно)!..А тортик "медовый".. я бы и сама с удовольствием .Хотя сладкое не очень люблю.Да я не спряталась,у меня с оповещениями какая-то фигня,тортик я сделала "медовый",поглощаю вот
где???Ты галочку то поставь(если хочешь конечно).
Хмм....Как бы обьяснить,так чтоб понятнее. В вехнем правом углу...где твой ник,...Нажимаешь или просто наводишь мышкой на него, там как бы окошечко открывается...Ищешь внизу *показывать онлайн статус*-Ставишь галочку!!!!!ФФФух..Вроде все)))где???