Первая попытка, надеюсь удачная)))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мамзель, а Вы все 18 дней жили где то или спускались по реке с импровизированным лагерем?

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а Вы все 18 дней жили где то или спускались по реке с импровизированным лагерем?
Нас всего четверо было....Днем плыли..вечером на стоянку вставали.:) Спали в палатках,ели у костра)))) :D

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мамзель, круто))))) вот я тоже не прочь бы такого экстрима)))))) теперь только раздразнилось мое желание северного похода)))))))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мамзель, круто))))) вот я тоже не прочь бы такого экстрима)))))) теперь только раздразнилось мое желание северного похода)))))))

rahmanin,Давай решайся!..Это и правда круто..природа,чистый воздух,прозрачная река....запах костра,леса)))А еще можно любоватся красивейшими закатами солнца:) ...,Сидя на бревнышке и попивая крепкий,ароматный кофе....Эх аж самой захотелось ))));)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мамзель, меня последнее время тянет в глушь))))) Был бы стабильный доход удаленный, я бы переехал в почти безлюдную деревню (у нас таких много) чтобы лес и река рядом были и зажил бы по-человечески)))))) Когда бываю в таких местах, то детство вспоминается и хочется жизни))))) Чтобы утром встал, вышел на порог, а за ним 100 гектарное поле или целина, далее река и лес))))) В палисаднике небольшой сад, 10 соток огород....Во дворе Собака (немецкая овчарка - обожаю) в доме кошак.... Шум ветра и запах нетронутой природы вокруг))))) :)

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
rahmanin,Давай решайся!..Это и правда круто..природа,чистый воздух,прозрачная река....запах костра,леса)))А еще можно любоватся красивейшими закатами солнца:) ...,Сидя на бревнышке и попивая крепкий,ароматный кофе....Эх аж самой захотелось ))));)
и мне захотелось,только не с кофе,а чаем:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу