Первая попытка, надеюсь удачная)))

а Вы все 18 дней жили где то или спускались по реке с импровизированным лагерем?
Нас всего четверо было....Днем плыли..вечером на стоянку вставали.:) Спали в палатках,ели у костра)))) :D

Мамзель, круто))))) вот я тоже не прочь бы такого экстрима)))))) теперь только раздразнилось мое желание северного похода)))))))

Мамзель, круто))))) вот я тоже не прочь бы такого экстрима)))))) теперь только раздразнилось мое желание северного похода)))))))

rahmanin,Давай решайся!..Это и правда круто..природа,чистый воздух,прозрачная река....запах костра,леса)))А еще можно любоватся красивейшими закатами солнца:) ...,Сидя на бревнышке и попивая крепкий,ароматный кофе....Эх аж самой захотелось ))));)

Мамзель, меня последнее время тянет в глушь))))) Был бы стабильный доход удаленный, я бы переехал в почти безлюдную деревню (у нас таких много) чтобы лес и река рядом были и зажил бы по-человечески)))))) Когда бываю в таких местах, то детство вспоминается и хочется жизни))))) Чтобы утром встал, вышел на порог, а за ним 100 гектарное поле или целина, далее река и лес))))) В палисаднике небольшой сад, 10 соток огород....Во дворе Собака (немецкая овчарка - обожаю) в доме кошак.... Шум ветра и запах нетронутой природы вокруг))))) :)

rahmanin,Давай решайся!..Это и правда круто..природа,чистый воздух,прозрачная река....запах костра,леса)))А еще можно любоватся красивейшими закатами солнца:) ...,Сидя на бревнышке и попивая крепкий,ароматный кофе....Эх аж самой захотелось ))));)
и мне захотелось,только не с кофе,а чаем:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу