Первая попытка, надеюсь удачная)))

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Да все не до такой степени плохо.У меня мама хорошая, добрая.:angel: Она не из той оперы - где детей бьют,и морят голодом:devil: Но от привычки своей вредной, избавится не может:(.
Я надеюсь,я тебя не обидела?я не это имела ввиду,у меня тоже тут все нормально было,просто мне было всегда так стыдно за отца

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
rahmanin, у меня тоже был период,когда я так думала,я до сих со многими не общаюсь из-за этого,и по большей части я с тобой согласна,но все равно,есть же в этом мире еще что-то хорошее,правда?;)

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
значит наоборот везучая:Dя бы со своим организмом просто бы кони отбросила-похмелье -эт ужаас ...я уже праздников боюсь:eek:
да я бы щас тоже кони отбросила:Dэто раньше не знаю,куда оно лилось:)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, у меня тоже был период,когда я так думала,я до сих со многими не общаюсь из-за этого,и по большей части я с тобой согласна,но все равно,есть же в этом мире еще что-то хорошее,правда?;)

Ведьмочка, конечно есть)))))) Я просто много работал с людьми и поэтому пришел к таким выводам)))))) Но я не пессимист.... просто хочется жить нормально))))) в глушь))) :D Кто то скажет "и чего тут нормального?" А вот именно то, что народу мало))))) нет пробок и гипермаркетов...

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel.,А я тебя узнала..Читала про то как тебя забанили по ошибке(Болела за тебя).

ахаха)))))))Лер спасибо))))))))))Меня бувально час или 2 назад разбанили...вот не знаю сколько на этот раз продержусь:(:DМеня высшие силы ну оочень любят прикрывать-прям звезда месного разлива:rolleyes:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто то скажет "и чего тут нормального?" А вот именно то, что народу мало))))) нет пробок и гипермаркетов..

rahmanin,У меня муж так же мыслит.А последнее время, вообще тайгой интересоваться стал...Говорит*пойду в лесники..красотаааа*:)

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
rahmanin,У меня муж так же мыслит.А последнее время, вообще тайгой интересоваться стал...Говорит*пойду в лесники..красотаааа*:)

:D а че?прикольно,я своему тоже такое говорила,пойдем избушку построим,ни тебе кредитов,ни ипотек...Ляяпотааа:D

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
ахаха)))))))Лер спасибо))))))))))Меня бувально час или 2 назад разбанили...вот не знаю сколько на этот раз продержусь:(:DМеня высшие силы ну оочень любят прикрывать-прям звезда месного разлива:rolleyes:
а чего они так с тобой?:(

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Мамзель, проживет более интересную и долгую жизнь)))))) ;) А кто считает,что 4 часа на работу ехать и столько же назад...в 6 утра подъем в 00:00 отбой и два выходных, плавающих - что это жизнь, то можно пожелать ему успехов в этой гонке))))))

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Мамзель, проживет более интересную и долгую жизнь)))))) ;) А кто считает,что 4 часа на работу ехать и столько же назад...в 6 утра подъем в 00:00 отбой и два выходных, плавающих - что это жизнь, то можно пожелать ему успехов в этой гонке))))))
блин,так-то оно так,а если на нас в тайге звери дикие нападут,а мы,городские не знаем,что делать

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
а чего они так с тобой?:(

не знаю..любят видно шибко,всё поперёк встаю..там дооолгая история,но мне её,увы,не озвучить,а то опять в "немой дух" превращусь:alien:Кругом следят(опять клевета кажут и не опротестуешь т.к на этот момент как раз уже вляпывают бан:cry::nah_disagree:

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
не знаю..любят видно шибко,всё поперёк встаю..там дооолгая истрия,но мне её,увы,не озвучить,а то опять в "немой дух" превращусь:alien:Кругом следят(опять клевета кажут и не опротестуешь т.к на этот момент как раз уже вляпывают бан:cry::nah_disagree:
ладно,все,тсссс,оставайся нами;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
блин,так-то оно так,а если на нас в тайге звери дикие нападут,а мы,городские не знаем,что делать

Ведьмочка, жить думаю стоит слушая себя и свои желания))))) если их давить общественным мнением, то надо полагать, что второй жизни у них не будет))))) давай по-другому)))) А если в подъезде наркоманы нападут, а мы не знаем что делать))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу