Мамзель
Ангел-хранитель
Нееее..эт не про меня!Пью только по праздникам)))а если еще туда немного алкоголя периодического добавить, то сумма вырастет до 3000-5000 в месяц)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееее..эт не про меня!Пью только по праздникам)))а если еще туда немного алкоголя периодического добавить, то сумма вырастет до 3000-5000 в месяц)))))
а у меня было,что я 3 месяца подряд день за днем постоянно бухала,с тех пор в горло не лезет,так что я вообще не пьюНееее..эт не про меня!Пью только по праздникам)))
Молодец))И чо даже изредка *ни-ни*?так что я вообще не пью
ну глоточек бывают сделаю для приличия,потому что если начинаешь отказываться,то уговаривают,и тогда вообщеМолодец))И чо даже изредка *ни-ни*?
ну так интересно природу,погоду описываешь,ну не знаю,как объяснить,просто так показалосьВедьмочка, почему так решила?
не,ну в смысле начинают упрашивать и следить,чтоб все выпила...Ведьмочка, и тогда такое начинается))))))
Согласна!..родители пьют, поэтому знаю не по наслышкеАлкоголь зло)))))
у меня отец пьет,так что я тебя прекрасно понимаюСогласна!..родители пьют, поэтому знаю не по наслышке
Ооого..да мы с тобой подруги по несчастью!у меня отец пьет,так что я тебя прекрасно понимаю
да уж,и не говори,а у тебя и мама тоже что ли пьет?Ооого..да мы с тобой подруги по несчастью!
Да.а у тебя и мама тоже что ли пьет?
господи,как же ты жила то!!!Это тебе надо памятник поставить!!!
а у меня было,что я 3 месяца подряд день за днем постоянно бухала,с тех пор в горло не лезет,так что я вообще не пью
ааафиигеть...во поди похмелье было..безжалостное..аж передёрнуло...бедная Ведьмочка...
Да все не до такой степени плохо.У меня мама хорошая, добрая. Она не из той оперы - где детей бьют,и морят голодом Но от привычки своей вредной, избавится не может.господи,как же ты жила то!!!Это тебе надо памятник поставить!!!
ну так интересно природу,погоду описываешь,ну не знаю,как объяснить,просто так показалось
да чего я бедная-то,дело то молодое,никто не заставлял и похмелья не было