Первая попытка, надеюсь удачная)))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Алкоголь зло))))) И те цифры, которые я опубликовал - это ежемесячная норма расходов))))) проверено)))) :D

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
а у меня было,что я 3 месяца подряд день за днем постоянно бухала,с тех пор в горло не лезет,так что я вообще не пью:)

ааафиигеть...во поди похмелье было..безжалостное..аж передёрнуло...бедная Ведьмочка...

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
ааафиигеть...во поди похмелье было..безжалостное..аж передёрнуло...бедная Ведьмочка...

:rofl: да чего я бедная-то,дело то молодое,никто не заставлял и похмелья не было:D

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
господи,как же ты жила то!!!Это тебе надо памятник поставить!!!
Да все не до такой степени плохо.У меня мама хорошая, добрая.:angel: Она не из той оперы - где детей бьют,и морят голодом:devil: Но от привычки своей вредной, избавится не может:(.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ну так интересно природу,погоду описываешь,ну не знаю,как объяснить,просто так показалось:)

Ведьмочка, меня последнее время тянет больше к безлюдной природе))))) Наелся я уже человеческого материализма))))) Все что не делается, только для выгоды))))) Прельстить, подружиться и даже поплакаться тебе в жилетку только для того, чтобы выгадать))))) Всё в этой жизни для неё одной...для выгоды собственной))))) Зачем оно такое общество? Как о нем можно сказать что то с душой? Оно надуманное и неестественное какое то. Попал в ДТП, вылез из под обломков сам в дикий мороз....Так никто не остановился))))) А того, кто все же остановился - попросил подбросить до населенного пункта - 250 рублей давай))))) Иду по гипермаркету - полные тележки продуктов....Да куда же это всё? Война что ли завтра? Или магазин последний день работает? Вот и вся она суть человеческая)))))) А природа она по честному.... Она такая стихия, у которой нет того самого состояния корысти, а потому и прекрасна за свою истинность и могущество))))) ;)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: да чего я бедная-то,дело то молодое,никто не заставлял и похмелья не было:D

значит наоборот везучая:Dя бы со своим организмом просто бы кони отбросила-похмелье -эт ужаас ...я уже праздников боюсь:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу