Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ладно,все,тсссс,оставайся нами
Тута тоже песенка есть)))Вот еще один мужнин сплав откопала)))
бежать и оратьВедьмочка, жить думаю стоит слушая себя и свои желания))))) если их давить общественным мнением, то надо полагать, что второй жизни у них не будет))))) давай по-другому)))) А если в подъезде наркоманы нападут, а мы не знаем что делать))))
Нее..Где то часа 2-3 езды!Сулем вообще речка маленькая,ее за 3 дня всю проплыть можно)))Далеко это все от вас?
Есть,капитан!!!Ведьмочка,Я не поняла! Это че за зеленое чудовище у тя под авой)))Ну ка убери эту гадость..Буеее!
бежать и орать
А если серьезно,я ни к тому тебя спрашиваю,я с чисто практической стороны,интересуюсь,опыта набираюсь так сказать
Вооо..вот это другое дело)))...И ангелочек тебе больше подходит))Есть,капитан!!!
почему?ангелочек тебе больше подходит))
Ага))..Мы седня в удареМамзель,ох ты ж глянь,сколько мы тебе страниц исписали
Прикольный такой,Алекс,в смысле Леша?Ведьмочка,даа...сынулька мой-Алекс)))))Вон храпит сейчас
ага,точно,пальцы к утру дымиться начнутникогда так много не писалаАга))..Мы седня в ударе
Прикольный такой,Алекс,в смысле Леша?
Я же тебя виделаЗабыла?Ты же лапочка!!!...Или ты правда думаешь , что та зеленная хня, тебе больше подходит?почему?