Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоВедьмочка, привет))))) Новый аватар))))) Прям глаз не оторвать)))))
пойду тоже почитаю
У самой 2 года прошло, как брат утонул...А ему тоже 14 всего было...А ее слова прямо в душу...Ведьмочка,читаю дневник Mariya ,рыдаюв з ручья!!!Не дай Бог такого никаму
соболезнуюУ самой 2 года прошло, как брат утонул...А ему тоже 14 всего было...А ее слова прямо в душу...
Спасибо!..Успокоилась я уже..Да и мама тоже ..Но вот дневник этот ...Все раны разбередил(еще не зарубцевавшиеся)..Не буду больше читать , не могу...соболезную
Пишет вообще классно))Но я поняла , что не смогу его прочитать, по вполне понятным причинама пишет она хорошо
не унывайПишет вообще классно))Но я поняла , что не смогу его прочитать, по вполне понятным причинам
Люблю))А ты книжки читать любишь?
Не будуВсе !Закрыли эту грусную тему.не унывай
а в каком жанре?Люблю))
А нискажуА то меня тут, помидорами забросаюта в каком жанре?
да ладно,кто тебя закидаетя все подряд читаю,недельки две назад прочитала "Милые кости",очень понравилосьА нискажуА то меня тут, помидорами забросают
P.S. Классику еще канешна.
ну романы же тоже разные бывают,мой любимый писатель Беляев писал в жанре научной фантастики,но у него почти все книги романы и с хорошим концомВедьмочка,Романы я читаю тоннамиЗнаю что ширпотреб....Но зато там,всегда счасливый конец)))Да и вообще ..романтик я
Неее...Я любовные люблю)))ну романы же тоже разные бывают,мой любимый писатель Беляев писал в жанре научной фантастике,но у него почти все книги романы и с хорошим концом
Неее...Я любовные люблю)))