Первая попытка, надеюсь удачная)))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мамзель, объявилась на ночь глядя)) Как ты там?? Что новенького?

ЕкатеринаK,Привет)))Да чет сегодня не очень:confused: .Зуб болел почти всю ночь,да еще уличный фонарь гребанный дурацкий прямо в морду светил все время:banghead: ...Я не поняла! :eek: Его че выключить забыли(Раньше в 2 часа отрубали)....В итоге уснула только в 4 часа, а вставать в пол шестого ..Да еще, как назло работы завались!Поспать так и не удалось;) Сейчас сижу как дура. Луплюсь в монитор.Сон перебился, а мозг не соображает:spin: ...Вот как то так.

А у тя как дел?!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаK,Привет)))Да чет сегодня не очень:confused: .Зуб болел почти всю ночь,да еще уличный фонарь гребанный дурацкий прямо в морду светил все время:banghead: ...Я не поняла! :eek: Его че выключить забыли(Раньше в 2 часа отрубали)....В итоге уснула только в 4 часа, а вставать в пол шестого ..Да еще, как назло работы завались!Поспать так и не удалось;) Сейчас сижу как дура. Луплюсь в монитор.Сон перебился, а мозг не соображает:spin: ...Вот как то так.

А у тя как дел?!
Ложись давай отдыхай, выпей чая с ромашкой :) А занавесить окно? у вас не плотные занавески? Странно, они обычно выключают освещение, экономят э.энергию....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мамзель, ох, сочувствую... Все в кучу... Пообещай мне, что ты сегодня отоспишься! А то укушу!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мамзель, как решили НГ встречать? С родными или друзьями? Новогоднее настроение уже появилось?
Новый год будем отмечать дома,вдвоем с мужем..Я 31 работаю до 8 вечера,:cry: так что ничего не успею больше:confused: ..Какие уж там гости!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Новый год будем отмечать дома,вдвоем с мужем..Я 31 работаю до 8 вечера,:cry: так что ничего не успею больше:confused: ..Какие уж там гости!
и мы также решили!!!! Мой МЧ так захотел, говорит устал ото всех...Давай вдвоем :)

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Так ведь как женится,так совсем внимание уделять перестанет,и так на работе круглые сутки:(
Если нет понимания, нежности, заботы ее не появится и не убавится...Штамп не причем....

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А занавесить окно? у вас не плотные занавески? Странно, они обычно выключают освещение, экономят э.энергию....
Нее ..не помогло!!:confused: .Дак главное отключали же всегда в 2 ...А сегодня видать чтоб меня *порадовать*до утра сцу сволочь горел.У меня такое ощущение , что этот фонарь поставили специально для меня ..Чтоб нервировать..:cold: .

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ведьмочка, нет никакой разницы))))) поверь))))) ;)
Если бы не было никакой разницы, то все бы спокойно ставили этот штамп, чтобы никто не прикапывался. Разницы-то все равно нет, а мозг не выносят. ;) Одни плюсы! Ан нет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу