Мамзель
Ангел-хранитель
Мамзель, объявилась на ночь глядя)) Как ты там?? Что новенького?
ЕкатеринаK,Привет)))Да чет сегодня не очень .Зуб болел почти всю ночь,да еще уличный фонарь
А у тя как дел?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мамзель, объявилась на ночь глядя)) Как ты там?? Что новенького?
Ложись давай отдыхай, выпей чая с ромашкой А занавесить окно? у вас не плотные занавески? Странно, они обычно выключают освещение, экономят э.энергию....ЕкатеринаK,Привет)))Да чет сегодня не очень .Зуб болел почти всю ночь,да еще уличный фонарьгребанныйдурацкий прямо в морду светил все время ...Я не поняла! Его че выключить забыли(Раньше в 2 часа отрубали)....В итоге уснула только в 4 часа, а вставать в пол шестого ..Да еще, как назло работы завались!Поспать так и не удалось Сейчас сижу как дура. Луплюсь в монитор.Сон перебился, а мозг не соображает ...Вот как то так.
А у тя как дел?!
Новый год будем отмечать дома,вдвоем с мужем..Я 31 работаю до 8 вечера, так что ничего не успею больше ..Какие уж там гости!Мамзель, как решили НГ встречать? С родными или друзьями? Новогоднее настроение уже появилось?
Нютик!!!Привет))Обещаю...Вот пойду минут через 20Мамзель, ох, сочувствую... Все в кучу... Пообещай мне, что ты сегодня отоспишься! А то укушу!
Привет,ну так и я туда не рвусь особоа мы 7 лет так живем, родные уже привыкли!!! Я замуж даже не хочу!!!
КошмарЯ 31 работаю до 8 вечера,
и мы также решили!!!! Мой МЧ так захотел, говорит устал ото всех...Давай вдвоемНовый год будем отмечать дома,вдвоем с мужем..Я 31 работаю до 8 вечера, так что ничего не успею больше ..Какие уж там гости!
Так ведь как женится,так совсем внимание уделять перестанет,и так на работе круглые суткиВедьмочка, о как))))) первый раз встречаю)))))
Это точно!!!!!Ведьмочка, нет никакой разницы))))) поверь)))))
ага,знаю я васВедьмочка, нет никакой разницы))))) поверь)))))
Если нет понимания, нежности, заботы ее не появится и не убавится...Штамп не причем....Так ведь как женится,так совсем внимание уделять перестанет,и так на работе круглые сутки
Нее ..не помогло!! .Дак главное отключали же всегда в 2 ...А сегодня видать чтоб меня *порадовать*до утраА занавесить окно? у вас не плотные занавески? Странно, они обычно выключают освещение, экономят э.энергию....
ну не верится мне,поженимся и совсем расслабится,да хотя,конечно,поженимся,еще просто время не пришлоЭто точно!!!!!