Мамзель
Ангел-хранитель
Замуж вышла в 21 год, но живем вместе с 17 лет)))Слушай,а ты во сколько лет замуж вышла(среди знакомых соц опрос так сказать провожу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замуж вышла в 21 год, но живем вместе с 17 лет)))Слушай,а ты во сколько лет замуж вышла(среди знакомых соц опрос так сказать провожу)
Вот меня родня замучила уже,что я еще замуж не вышла,мы просто живем вместе,уж и не знаю,какие аргументы приводитьЗамуж вышла в 21 год, но живем вместе с 17 лет)))
Вот меня родня замучила уже,что я еще замуж не вышла,мы просто живем вместе,уж и не знаю,какие аргументы приводить
и когда это прекратилось?или не прекратилось?ахаха)))Ведьмочка-помню такой момент то же был лет 6-7 назад,роди с двух сторон давили не возможно
и когда это прекратилось?или не прекратилось?
кошмарррр я и так это уже третий год слушаю....это по ходу на долго так что Ведьмочка мужайся
кошмарррр я и так это уже третий год слушаю...
Vel., как у тебя дела вообще,ты кстати куришь или не куришь?
ну у меня тут маленько по-другому,моя панически боится,что я забеременею и требует свадьбы,а его- наоборот внуков выпрашивает,остальное ей пофигОоооо..я знаешь сколько слушала.........до психа доходило:его мама приходит начинает толкать речь,я демонстративно выхожу из-за стола со слвами:Я свою выслушала,свою слушай сам!.........ааааа...как вспомню...мозг чайной ложкой подъедали...
да я сама такая,после последнего срыва начала оттягивать этот момент,оттягивать,а теперь как видишь держусь покаВедьмочка,я ,по ходу,эта....кхкх...безвольная я......понимаю что надо...
ну у меня тут маленько по-другому,моя панически боится,что я забеременею и требует свадьбы,а его- наоборот внуков выпрашивает,остальное ей пофиг
а мы 7 лет так живем, родные уже привыкли!!! Я замуж даже не хочу!!!Вот меня родня замучила уже,что я еще замуж не вышла,мы просто живем вместе,уж и не знаю,какие аргументы приводить