Первая попытка, надеюсь удачная)))

Мамзель, чуть с опозданием поздравляю с 2-мя годами!! Пусть жизнь тебя радует!
5d74aee1ec2e 2 месяца.webp

Всем привет!!! У меня все хорошо! Не курю!Жду своего сыночка, который должен появится со дня на день)))Вот зашла поделиться своей радостью с форумчанами , ну и конечно же узнать как тут у вас всех дела!!!

@Мамзель, ну, здравствуй! Рада тебе крепко! Вспомнилось опять, как веселились тогда, в самом начале пути. Хорошо, что у тебя все хорошо. Поздравлять рано. Просто рада и улыбаюсь.

@Nuta, Спасибо Нюточка)))Я тоже чего то наш форум вспомнила, не спится наверное потому что)))Да славно мы тут веселились!Помню, помню...Я сейчас , в моем положении вдвойне рада, что не курю, это так прекрасно, что не надо чувствовать угрызения совести от того , что ты травишь своего малыша!С остальным у меня такого воздержания нет(((Я ем цитрусовые(ну очень, хочется, хотя это аллерген;)), мороженки, пиццу и всякую дрянь , которую запрещено есть будущим мамочкам)))Вот здесь я чувствую угрызения совести, но ничего с собойподелать не могу:unsure:

Привет мой любимый, но к сожалению давно забытый форум!:rolleyes:Хотелось бы поделится с вам форумчане, которые меня еще помнят, и с теми которые меня только сейчас узнают.
25 июля 2015 года Я СТАЛА МАМОЙ!!!Без пятнадцати восемь вечера на свет успешно появился новоявленный россиянин , мой дорогой сынок Илья Андреевич!!!И я стала самой счастливой женщиной на свете!!Малыш получился довольно крупненьким, но не таким большим как мне пророчили, а мне обещали больше 4 кг!!!Мой Илюшка родился с весом 3.840 и ростом 55 см, настоящий богатырь!!! Роды были тяжелые , но это того стоило!И как мы раньше без него жили?!Папа в нем души не чает!Бабушки,дедушки, тети , дяди просто обожают!Ну а я...я не могу передать словами, как я его люблю!

Ну а теперь по теме...22 ноября 2015 года было ровно 3 года с того счастливого дня как я перестала курить!!!И очень этому рада!Курящая мамочка, это не есть хорошо;)А спустя 1 месяц после рождения сына,мой любимый муж последовал наконец то моему примеру(дозрел;)) и бросил курить.Я так рада!!!Теперь в доме не пахнет сигаретами, и приходящие врачи брезгливо не морщат нос и не смотрят осуждающе на родителей...Мол, курите да?!:eek:Травите ребенка!:furious:Нет, нет в нашей семье теперь не курят!!!И не за курят никогда!!!!

Мамзель, Лерочка, здравствуй! как хорошо что ты заглянула. поздравляю вас с мужем с рождением сыночка! очень рада что у тебя все хорошо. забегай иногда:)

А на аве мое маленькое чудо!!!
Пусть Илюшенька растет богатырем... Здоровым, умным, сильным, мудрым, добрым, великодушным, щедрым, счастливым!!!!! Всего самого наилучшего вашей семье...
Мамзель, проси у Айвара медаль за три года некурения, теперь есть такая!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу