Привет мой любимый,но давно заброшенный форум

Сегодня ровно 2 года, с того самого знаменательного дня как я бросила курить!!! и я безумно рада этому

Ну а теперь о новостях!Как я уже говорила , я успешно закончила институт, и получила диплом о высшем образовании

Но этого мне было мало, и я пошла учиться на права

С вождением пока не все так радужно как хотелось бы,я завалила площадку 2 раза(оба раза не вьехала в бокс

), причем на занятиях я туда очень даже хорошо заезжаю, и инстуктор удивляется , почему я не могу проделать тоже самое при гаишниках.Но у меня есть очень веская причина моих неудач(по крайней мере я предпочитаю так думать

).Почти на середине процесса обучения в автошколе, я узнала офигительную новость...............Я скоро стану мамой!!!!!!!!!!ДА,ДА!То ради чего я собственно и бросила курить, наконец то свершилось))))

Мы еще очень маленькие , нам всего 8 неделек

, но мой пузожитель уже дает о себе знать)Я стала...хмм...мягко говоря.... тормозить

, увеличилось время реакции, и боюсь что автошколу придется бросить, но блин так хочется научится!да и с ребеночком машина явно не помешает.Ну попытаюсь еще пару раз, а там ....на нет и туда нет(((Ну не будем о грустном

А как обрадовался наш папа!!!!он меня на руках готов был носить))))
А теперь по теме:Я недавно была в женской консультации , и наблюдала вот такую картину:Стоят девочки с огромными пузами, и огромными .....СИГАРЕТАМИ, это так ужасно смотрится, просто невыносимо!И я в который раз порадовалась, что я в их число не вхожу)))и что у меня ума хватило бросить курить , до беременности и не приходится теперь стыдиться этой вредной привычки!Ведь я уверена, что все эти дамочки тоже когда узнали о своем положении, пытались бросить , но просто не смогли.А я благодаря этому форума живу полной жизнью, и моему ребеночку не приходиться дышать никотином)))СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!