Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только сегодня увидела твое это сообщение.....Оповещалка не всегда срабатывает как надо!! Мы вместе по командировкам ездим, выхода нет, работа такая, то я неделю отсутствую, то он....Скучаем, конечно, но ревности и недоверия нет, поэтому все к лучшему) МЫ уже очень давно вместе, поэтому вот такие расставания только добавляют эмоций)Я смотрю у тя настроение отличное!!!Поделится не хочешь, своими хорошими впечатлениями?
P.S.Я бы наверное своего,ни в какие командировки не отпускала)))Скучаю по нему даже после 1 дня расставания,а за неделю вообще с ума сошла бы![]()

Ты молодец))А вот ссылочка на цветочки http://cvetys.narod.ru/bleskfon5.htm там еще много интересных букетиков!!!!Ура....Получилось!!!!!!
Аффигеть!!!!правда? Я сама в шоке .А это только за 20 дней.Сколько же будет к примеру за годВ подписи твоей смотрю, сэкономлено 900 р.
.Ужас.Срочно мужа надо отучать от этой вредной привычки)Глядишь и за границу сьездим)))а ты посчитай, за год это 16 200 р. Хватает на одного человека по горящей путевке в Египет!!!)))) Без шуток)))Аффигеть!!!!правда? Я сама в шоке .А это только за 20 дней.Сколько же будет к примеру за год.Ужас.Срочно мужа надо отучать от этой вредной привычки)Глядишь и за границу сьездим)))
я нормально, настроение не очень, но это не из-за сигарет... Опять в командировку уезжаю, на неделю....ЕкатеринаK,Ты как? Сигаретные мысли не посещают?
Ага))И эт только я , а муж и курит больше(2 пачки) и сигареты дороже!!!!ты посчитай, за год это 16 200 р
А нас то не покинешь ? Ноут с собой ?Опять в командировку уезжаю, на неделю....
ну тогда точно на отпуск хватило бы)))Ага))И эт только я , а муж и курит больше(2 пачки) и сигареты дороже!!!!
не покину) Все с собой ))А нас то не покинешь ? Ноут с собой ?
куды едешь? не в Пермь случаем?я нормально, настроение не очень, но это не из-за сигарет... Опять в командировку уезжаю, на неделю....

не...В столицу!куды едешь? не в Пермь случаем?![]()