Сила воли Первая попытка в этом году !

Это всё фигня! Вот настоящий духан от них идёт спустя примерно минут 20, реально воняет:poop:, фу:vomit::vomit::vomit:!
Кстати поздравляю с неделькой!:luggle:
Спасибо. Все таки хорошо не курить)

0b25e113a2117d172879165747ced910

День четырнадцатый!
Приветствую всех!
Мой отказ от курения протекает все в том же русле. Единственное, сегодня мне первый раз приснился сон, о том, что я закурил, но проснулся и обрадовался - это только сон! Идем дальше в новый раздел)

День 21-й!
Вот и пришел тот рубеж, про который так много говорят/пишут. Три недели без сигарет, такого еще не было в последние 11 лет моей жизни))))
За последнюю неделю был только один накат вечером, и то при обстановке, при которой я всегда брался за сигарету. Дело было так: на улице -34 градуса, работа в 40 км от дома, так вот вечером вышел а машина уже пару часов пытается завестись на автопрогрев, но никак не получается у нее это сделать. Попробовал завести с ключа, но все было бесполезно, даже прикурить от знакомых не получилось, а гнать "японца-автомат" на привязи не вариант)..Вечер выдался веселым и к тому же очень холодным, но про сигарету подумал только один раз и в первые минуты, а потом даже не вспоминал, даже когда приехал отогревальщик, который дымил каждые 10 минут. В последние дни вообще перестал вспоминать про сигареты, даже начальник, который выкуривает по 3 пачки за 8-ми часовой рабочий день, начал расспрашивать как бросил) Надеюсь дальше будет так же просто не курить и никаких накатов не будет.

День 26-й!
Выходные прошли прелестно, все-таки очень приятно быть независимым от сигарет!
Даже пятничное алкогольное мероприятие не вызвало ни малейшего желания закурить. Стал замечать, что дым начал вызывать у меня отвращение,а не тягу к курению. Частенько приходится находится в компании курящих, не куда не деться от этого)

Месяц!
Вот и пролетел месяц! Курить не хочется, мысли бывают.Всё супер, движемся далее!

PakyLLIKa, ты такой молодец! Вот настоящий полковник, не курю и все. Безо всяких соплей в дневнике.:) Я тебе от всей души желаю и дальше с таким же настроем шагать;)

PakyLLIKa, ты такой молодец! Вот настоящий полковник, не курю и все. Безо всяких соплей в дневнике.:) Я тебе от всей души желаю и дальше с таким же настроем шагать;)
Спасибо, я боюсь чтоб это не сыграло со мной злую шутку, типо:"Бросил тогда, брошу и потом". Но я не настроен начинать)

я боюсь чтоб это не сыграло со мной злую шутку
это правильно, в прошлое мое бросание именно эта расслабленность и оказалась роковой.) Враг не дремлет, он хитер и опасен. Но кто осведомлен, тот вооружен;) я в тебе ни капли не сомневаюсь!

Но я не настроен начинать)
:bounce:

Вот и заканчивается 2014 год, первый за последнии 11 лет Новый год, который я начинаю без сигарет! И это здорово! Всем удачи в новом году и новых побед над собой! С наступающим новым годом, господа!

PakyLLIKa, Привет! Два месяца! Круто))

77 день!
Ух и понеслось же время, сколько не курю узнаю из своего счетчика. Да, я уже и представить себя не могу с сигаретой! Классное ощущение! Блин о чем я раньше только думал? А насчет набора веса - всё фуфло, спустя 2 месяца ни на киллограмм не поправился, хотя на праздники то не стесняясь кушал)Теперь пришло время браться за отца, он тоже смотря на меня захотел бросить!

День 167 ( по счетчику вспомнил)!
Я по прежнему не курю и не собираюсь. Сегодняшний день, т.е. ночь запомнилась тем, что приснилось - что я курю.Я даже вроде бы расстроился, но спас будильник)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу