Пожелаю тебе тогда от всего сердца и от души великолепного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RELAX! Райская Музыка! Море, пляж, острова, лето. Paradise Music. Relax sound. Умиротворение!
Спасибо!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожелаю тебе тогда от всего сердца и от души великолепного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RELAX! Райская Музыка! Море, пляж, острова, лето. Paradise Music. Relax sound. Умиротворение!
Спасибо!!!8 месяцев поздравляю
Ты молодец
Здорово!Спасибо!Многа букоф получилось
а на счет первой рюмки..После месяца воздержания-легко.Рюмка,и всеКу
Надеюсь стаж растёт?
Всё не осилила читать, но хочу немного добавить
Во первых про курящих знакомых. Бывало на работу сигареты не покупала, типа нету их, а стрелять 12 часов подряд как то стыдно)) Но все ж дообрые..., щеедрые, на перекур зовут, сигаретами угощаютПотом (спасибо форуму) бросила и сейчас замечаю, что вокруг почти все некурящие))
Во вторых, запах. Это, наверно, основной пинок к бросанию был. Реально вонь, а мы ж жееенщины))
На перекуры с кофе ходила, и ничО, никто не обиделся И под алкоголем уже не порывалась, счётчик форума держал )) Как с первой рюмкой - одной не обойдётся, если начать.
Как то так
Удачных ясных (бездымных) дней))
Эхх, у меня так не получилось(( Надо совсем завязывать раз не получается одной обойтисьа на счет первой рюмки..После месяца воздержания-легко.Рюмка,и все
ну вот тогда да..На самом деле,я после первой увертюру еще 4 месяца не пила совсем.. потом так,по чуть-чуть вина,а сейчас опять нет.Эхх, у меня так не получилось(( Надо совсем завязывать раз не получается одной обойтись
Вот и я возлагаю надежды на форум)) С курением помог, может и с алкоголем разберусьну вот тогда да..На самом деле,я после первой увертюру еще 4 месяца не пила совсем.. потом так,по чуть-чуть вина,а сейчас опять нет.
это точно..я вот как сейчас помню 6 января 2018Вот и я возлагаю надежды на форум)) С курением помог, может и с алкоголем разберусь
Ой,Артур,Привет Ты заходил ,а я спала уже..кошмарУже скоро эверест
Доброе утроОй,Артур,Привет Ты заходил ,а я спала уже..кошмар
Приходи утром,я буду ждать
Привет!Доброе утро
КсюшаЯ соскучиласьКатюш, привет!!!!