Сила воли Первая серьезная попытка

• Автор темы Автор темы Dimon42
  • Дата начала Дата начала
Две не дели без сигарет, просто потрясающее чувство накатов становиться всё меньше и горазда легче их подавить, зато как дышится просто класс.

@Dimon42, привет! Отличная работа, самые трудные дни уже пройдены. Впереди коварные 19-21 день. Заходи в патентное бюро, там собраны лучшие высказывания форумчан о том, что могут понять только такие как мы - бросившие курить.

Вот уже 20 дней без сигарет, в выходные почему-то очень много было желаний за курить, но я держусь, да и обидно было, ведь я надеюсь, что скоро этих желаний не будет вообще. Стал замечать, что курят практически все за то уже с гордостью сегодня соседу подошедшему прикурить сказал, что почти три недели как не курю.

с гордостью сегодня соседу подошедшему прикурить сказал, что почти три недели как не курю
Да-да!!! Обалденное чувство! Я с такой радостью всем "стрелкам" отказываю, что улыбка еще долго не сходит с лица! :bounce:

Ура!!! Сегодня ровно месяц как я не курю и другим не советую:D. С утра прям какая-то эйфория чувства легкость и c каждым днем я понимаю, что сигареты мне ни к чему и спокойно можно жить и без них!!! :bounce:

Сегодня 41 день свободы от никотиновой палочки, в принципе всё нормально, настрой хороший, но иногда бывает, накатывает, но это бывает редко и не очень сильно. Заходить получается на форум редко, но я не сорвался и иду к Эвересту!!!

А да если четно, я раньше считал дни, а сейчас тока захожу на форум чтобы посмотреть на счётчик и порадоваться. А так буду тока месяца считать:bounce:

Сегодня приснился сон, что выкурил четыре сигареты и пачку спрятал, потом до куривать собирался, так на душе плохо стало, а когда проснулся и понял, что сон, очень обрадовался. Просто жесть:cold:

Добрый день!!! Сегодня ровно два месяца как не курю. Состояние отличное, заметил, что стал гораздо не так утомляться как раньше, после обеда всегда чуть не засыпал на работе, сейчас даже к концу недели чувствую себя бодрячком.

Доброго дня!!! Вот уже и три месяца моего не курения. Настрой нормальный будем идти к Эвересту. Правда особо между 2 месяцами особо ни чего не изменилось, курить хочется иногда, не зря говорят, что это циклично но я верю, что настанет тот день, когда я вообще не вспомню что и курил, хотя такое наверно в ряд ли бывает.

100es.jpeg
@Dimon42, вот и первые сто дней пройдены! Поздравляю)

Добрый день!!! Вот и прошло уже 4 месяца моего не курения и свободы от никотинового рабства. Самочувствие нормальное даже замечательное, но иногда всё равно посещают мысли о покурить, но они такие уже вялые и легко гоняться прочь. Короче я не курю и другим не советую;)

Всем привет!!! Даже забыл написать 2 го было ровно пять месяцев как не курю и тока сегодня вспомнил, что не курю уже 5 месяцев. Последнее время стал часто вспоминать о курении с ностальгией как о чём-то хорошем, по ходу чудовище никотиновое всё ещё живо, а с другой стороны сорваться значит проиграть. Поэтому будем держаться, может к Эвересту отпустит, и вообще не вспомню что курил.:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу