Макс23, не исключаю
Когда с табексом бросала, желания особого не было, больше надеялась на чудесные таблетки, что они меня отучат курить
VWV, переживешь, от бросания еще никто не умирал
Я, как поняла, первую неделю перетерпел - половину дела сделал. Мы с мужем вдвоем бросаем. Ну т.е. он периодически заводит тему о том, что вот надо бы бросить, я всегда отказывалась. Он один бросить не может, все время срывается на следующий же день. А я и понимаю, что мне самой надо завязывать, и что он из-за меня не бросает (а ему очень надо, у него уже такие хрипы в легких ппц, так и до эмфиземы не далеко), но сама прекрасно знаю, что ломки не выдержу, и нет смысла пытаться. Так было. До Карра. Карр заставил меня ошибиться и поверить, что это легко, а сейчас мне тупо жалко своих двухдневных страданий, и я еще надеюсь, что если неделю перетерплю, дальше будет совсем легко.
Насчет мужа, кстати. Так обидел сегодня, засранец. Сказал, что за время некурения он на меня денег больше потратил, чем когда я курила (печенюшки, которые мы вдвоем трескаем, кстати, плюс настойки седативные копеечные, плюс сегодня выскулила безникотиновую жидкость для электронной сигареты). Я тут корячусь, волосы со всех мест на себе рву, на стены уже лезу лишь бы не сорваться, а он вот так. Уже было желание плюнуть и курить начать, раз ему дешевле так, видите ли. И посмотреть, как он один мучиться будет
Очень задел этот упрек в плане финансов.
Пошли третьи сутки. Подключила электронную сигарету и как гора с плеч. У тетеньки в магазине еще переспросила точно ли там никотина нет
Пока на остановке стояла, рядом дядька закурил. "Боже, чудесней запаха в мире нет", - вот, что я подумала, хотя запах табачного дыма никогда не любила. Пришлось отходить, чтоб не давать маленькому чудовищу дозу пассивно, и не искушать себя. Вспомнила Карра. Надо, думаю, дяденьку пожалеть, он же курит, бедный
Ага, щаззз. Но и не завидовала. Не знаю, просто думала, что курить хочу. В автобусе от кого-то тоже дымом попахивало, стояла, обнюхивала народ
Картомайзер вымыла, насколько смогла, залила туда безникотиновую жижу и понеслаааась))) Вот жижа-то безникотиновая, а мне реально легче. Чудеса
Теперь главное в руках себя держать и не мусолить ее каждые 5 минут, а то же и от нее еще отказываться в будущем планирую.