Табекс Первая серьёзная попытка

• Автор темы Автор темы igorek
  • Дата начала Дата начала

igorek

Начинающий
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
15
Стаж курения
Первый раз попробовал 20 лет назад,потом долгое время баловался,переставал,а последние лет 15 курю не переставая.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30
Зачем решили бросить
Чтобы в 40 лет от инсульта или инфаркта на тот свет не отправиться.Пожить захотелось побольше:)
Причины отказа от курения
Здоровье и ещё раз здоровье.Последнее время частенько стало сердечко шалить,то колет сильно,долго и неприятно,то колотиться начинает,как одуревшее,и стало это проявляться все чаще и чаще.Очень сильная одышка,на 9 этаж если поднимусь,минут 15 потом нужно,чтобы восстановить дыхание и прийти в себя.Финансовая сторона тоже не особо в последнее время стала привлекать,64 рубля за пачку,как-то дорого.
Попыток
бросить

Очень много,но самое большое держался часов 8:)
Бросал(а) с использованием методик
Да небыло никаких методик,просто бросал,как многие,с понедельника:)
Причины прошлых неудач

Возможно не было серьёзного настроя и каких то мотиваций.Закуривал,оправдывая себя,что в другой раз попробую,сейчас ещё время не пришло(ой наивный:)).Никого не виню,кроме себя,да и глупо кого-то винить,в том,что ты не можешь бросить курить.
Причины прошлых удач
Не было прошлых удач.

Сейчас бросаю с помощью
Табекса.Первый раз его пробуют,и вроде классная вещь:)
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет всем бросившим и бросающим:)Зовут меня Игорь,27 лет(летом 28).Вот и решил я присоединиться к числу здоровых людей.Первая серьёзная попытка бросить,надеюсь увенчается успехом.Бросать начал не с понедельника,а со вторника:)13.04 вечером купил Табекс,14.04 начал его принимать,выкурив за день 10 сигарет,15.04 -5 сигарет,вчера 4 сигареты,последняя была в 12:00,с того времени,ни затяжки,то есть почти сутки.Если честно курить иногда хочется,но не так сильно,как я себе это представлял ,возможно это Табекс вершит своё бравое дело.Самое сложное это было сегодня утром,ведь на протяжении многих лет,мой день начинался с сигареты,потом умывание,потом кофе с сигаретой,потом просто сигарета,потом сигарета выйдя из дома и сев в машину,если попал в пробку ,ещё сигарета,приехал на работу, опять кофе и сигарета,и все это в течении ОДНОГО часа,изо дня в день.Надоело граждане,честно надоело.Кстати не заметил пока у себя перепадов настроения,да и вообще нет никаких побочных эффектов ни от отказа от курения,ни от Табекса.Немного только стал кашель появляться,да голова немного кружится.Пока вообщем все,незнаю что ещё писать,громкими словами пока кидаться не буду,вдруг сорвусь:)По мере появления чего то нового,буду писать здесь,да и просто буду писать,даже если все по старому.Если у кого есть вопросы,пишите,рад буду ответить.Спасибо:)
p.s.извините за ошибки,пишу с телефона,на работе.

Удачи. Бросаем это гиблое дело.

Последнее редактирование:
И вот спустя почти сутки,совсем без сигарет,первый серьёзный наплыв.Уже минут 20 оооочень хочу курить!!!!!!!!!!!!!!!!!Плюнуть хочется,посидеть,покурить,расслабиться.И плюсов некурения уже особо и невижу,короче хрень какае то творится,ни с того,ни с сего.Нехотел нехотел ,и резко так БАХ,хочу курить.Стараюсь держаться,надеюсь получится.

@igorek, у тебя написано "Метод: Табекс"
Расскажи когда начал принимать и сколько выпил

И вот спустя почти сутки,совсем без сигарет,первый серьёзный наплыв.Уже минут 20 оооочень хочу курить!!!!!!!!!!!!!!!!!Плюнуть хочется,посидеть,покурить,расслабиться.И плюсов некурения уже особо и невижу,короче хрень какае то творится,ни с того,ни с сего.Нехотел нехотел ,и резко так БАХ,хочу курить.Стараюсь держаться,надеюсь получится.
Перечитайте причины, по которым Вы решили бросить! И вспомните как Вам однажды было плохо от сигарет, на какое-то время поможет..

@igorek, привет!
Честно, не совсем понял как связать вот это:
Первый раз попробовал 20 лет назад,потом долгое время баловался,переставал,а последние лет 15 курю
и вот это:
Зовут меня Игорь,27 лет(летом 28)
Ты куришь с 7 лет?:eek:
Но не в этом суть, главное что ты решил БРОСИТЬ! Сейчас у тебя это должно быть самым главным - ТЫ МУЖИК и ТЫ РЕШИЛ! Все.
Все эти
Нехотел нехотел ,и резко так БАХ,хочу курить.
все это ерунда! Трудно, иногда по стенам хочется ползать. Но все это проходит, главное перетерпеть, не дать слабину! Пойми: 99% всех заморочек у тебя в голове и ты их сам себе придумываешь! Физическая зависимость - 1% от общей тяги к покурить! Сломать ее - раз плюнуть!
Стараюсь держаться,надеюсь получится.
А вот не надо надеяться! Надо верить - тупо верить! И тупонекурить! А так выглядит как сомнение... Ты сомневаешься в своих способностях? Так давай - действуй!
У тебя есть шанс доказать себе и нам что ты МОЖЕШЬ!:cool:
Держись! Мы поможем! Пиши, побольше пиши...

Ну так кури, если хочешь. Табекс накопительного действия. На пятый день бросишь. Зачем себя насиловать?
А я не согласен! Курить - вот чем себя насиловать! Бросил? Не куришь? Все! Завязал значит!

А я не согласен! Курить - вот чем себя насиловать! Бросил? Не куришь? Все! Завязал значит!
Легкий способ это твердое решение и хорошее настроение!!!
Мне повезло, я сначала бросил, а на второй день начал принимать табекс и поверил в него как в волшебные пилюли. Т.е. тягу сняло с первой же таблетки.

Но не всем же так везет, судя по тому что говорит Игорь, настроя у него сегодня нет, ну так пусть выкурит сигарету, после табекса она у него, скорее всего, не полезет, будет противно, вот это в памяти о сигаретах у него и останется.

Буравчик,спасибо.Нет,не с 7 :).Первая выкуренная сигарета в 9 лет,тоесть 19 лет назад (мне 28 скоро),потом если честно непомню сколько курил,сколько раз бросал,так как в то время не бросал,а просто переставал курить ,без каких либо мук отвыкания.Непрерывно начал курить класса с 7 по-моему,опять же плюс минус год:)Я знаю,что физическая зависимость ничтожно мала,вся эта гадость только в голове. Меня ещё пугает то,что люди по месяцу не курят,мучаются,а потом опять срываются и начинают курить.Как бы со мной такой ерунды не произошло,будет очень жалко начать,после такого длительного воздержания.Ну а пока держусь,вроде отпустило.Представляю просто,что пошёл сейчас покурил,абсолютно ничего не приобретя от этого,опять голова мутная,опять я курящий,полюбому выкурю вторую,третию и опять отложу бросание в дальний ящик,а потом может уже и поздно бросать то будет:)

Меня ещё пугает то,что люди по месяцу не курят,мучаются,а потом опять срываются и начинают курить
Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это то же вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.
Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "инструментам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Какой самый при самый сложный период ?Что мне ждать в дальнейшем?

Пока больше сильных накатов не было.Начал сушняк от табекса появляться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу