Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно?Самый сложный день накануне отказа,когда ты выкуриваешь минимальное кол-во сигарет и понимаешь что вот она -последняяКакой самый при самый сложный период ?Что мне ждать в дальнейшем?
А так с каждым днем все легче и легче
Я бы еще тебе Коррида+ посоветовала.Мне здорого помогало когда ну очччень хотелось закурить... так сказать помогало занять мозг.И когда компания курящая-они смолят,а ты лихорадочно крошишь челюстями таблетку.Ощущение что вроде накурился-новый ритуал.Это не от Табекса,а от нехватки никотина.Пройдет.Держись.Пока больше сильных накатов не было.Начал сушняк от табекса появляться.

Сейчас пью только чай,поначалу от кофе отказался,так как ассоциации с курением возникали,сейчас просто не хочу,чай то вкуснее
.Курить не очень хочется,так что теперь уверен,что выдержу,табекс очень хорошо кстати помогает.
Но если честно ,не так уже сильно,как в первых моих сообщениях.Я думал,что все будет намного сложнее,а теперь вроде начинаю понимать,что это довольно легко реализуемо-перестать курить.Так же дневники,здесь на форуме читаю и очень жаль,когда люди срываются,через полгода,надеюсь со мной этого не будет
Головокружения прекратились,кашель почти тоже,сушняк немного только и появилась небольшая рассеянность,в остальном с организмом изменений нет.В очередной раз хочу отметить,что табекс очень хорошо помогает,я иногда представляю,как затягиваюсь сигаретой,и во рту сразу горечь появляется.Вообщем пока все неплохо,всем спасибо и удачи.(нет,это я не прощаюсь,буду продолжать писать
)
А так в целом все нормально,изменений никаких нет,ни в организме,ни в настроении.Сегодня узнал кстати что сигареты ,которые курил,еще на 5 рублей подорожали,так скоро до соточки дойдет
На кассе кстати сегодня в магазине вместо сигарет купил сникерс,и за рулем не курил,а ел шоколадку
Прикольные ощущения скажу я вам
Начинаю забывать пить таблетки по расписанию,это плохо наверное,тоесть сейчас вот выпил не через 2,5 а через 3,5 часа часа.Но есть и плюс в этом ,так как первые дни я ждал с нетерпением ,когда пить таблетку,чтобы отпустило немного,сейчас же почти не вспоминаю ни о них ни о сигаретах.Глядя на курящих,где то глубоко-глубоко в душе хочется покурить,даже не столько покурить,а просто выполнить ритуал:прикурить,затянутся,выдохнуть дым.Но эта мысль легко прогоняется.Запах дыма сигаретного просто вымораживает.По-прежнему болит правое подреберье при глубоком вдохе.От семечек отказался,зато сел на сникерсы
Пока вроде все.Всем добра и удачи!мне нравится что всего через 6 дней уже глубоко-глубоко... Думаю есть все шансы у тебя! И первая попытка станет последней!..............Глядя на курящих,где то глубоко-глубоко в душе хочется покурить,даже не столько покурить,а просто выполнить ритуал:прикурить,затянутся,выдохнуть дым............
Скоро майские,а это шашлык,природа,алкоголь,боюсь срыва.Также есть страх,что как таблетки пить перестанут,снова закурю
.Надеюсь удастся преодолеть все эти преграды.Кстати все время хочу спать,вечером в 10 уже сплю,нет прилива сил и бодрости,может рано еще.,поживем увидим.