Табекс Первая серьёзная попытка

• Автор темы Автор темы igorek
  • Дата начала Дата начала
@igorek, там же в инструкции написано, что можно курить, но сокращая количество.
И молодец, что пьешь по схеме.
Я тоже на табексе))) Все побочки знаю.
Удачи!
Если хочешь-присоединяйся к нам в команду.

@igorek,
Какой самый при самый сложный период ?Что мне ждать в дальнейшем?
Честно?Самый сложный день накануне отказа,когда ты выкуриваешь минимальное кол-во сигарет и понимаешь что вот она -последняя;)А так с каждым днем все легче и легче:)Я бы еще тебе Коррида+ посоветовала.Мне здорого помогало когда ну очччень хотелось закурить... так сказать помогало занять мозг.И когда компания курящая-они смолят,а ты лихорадочно крошишь челюстями таблетку.Ощущение что вроде накурился-новый ритуал.

Завтра будет неделя,как пью табекс.Последняя сигарета была в четверг.Вчера дома был целый день,курить не хотел вообще,а сегодня на работе хочу курить постоянно,уже даже незнаю,выдержу или нет:(

Раньше постоянно пил кофе,по 8_10 кружек в день,каждая кружка сопровождалась сигаретой,думал всегда,что я очень люблю кофе:)Сейчас пью только чай,поначалу от кофе отказался,так как ассоциации с курением возникали,сейчас просто не хочу,чай то вкуснее:).Курить не очень хочется,так что теперь уверен,что выдержу,табекс очень хорошо кстати помогает.

Приветствую тебя.
Хочу тебе пожелать победить в этой не легкой битве. Пей табекс по инструкции и не бросай его, пропей курс целиком. Так же еще могу посоветовать пить больше воды. Ну и самое главное во всем этом, это настрой. Именно правильный настрой + табекс = успех. Пройдет неделя, другая и будет вообще легко. Удачи!

З.Ы. И не верь тому, что говорит тебе мозг о сигаретах, типо давай одну попробуем, как это сейчас и т.д.

Jizzm спасибо.Да,табекс буду до конца пить,как положено.Вот опять на работе,опять хочу курить:)Но если честно ,не так уже сильно,как в первых моих сообщениях.Я думал,что все будет намного сложнее,а теперь вроде начинаю понимать,что это довольно легко реализуемо-перестать курить.Так же дневники,здесь на форуме читаю и очень жаль,когда люди срываются,через полгода,надеюсь со мной этого не будет:)Головокружения прекратились,кашель почти тоже,сушняк немного только и появилась небольшая рассеянность,в остальном с организмом изменений нет.В очередной раз хочу отметить,что табекс очень хорошо помогает,я иногда представляю,как затягиваюсь сигаретой,и во рту сразу горечь появляется.Вообщем пока все неплохо,всем спасибо и удачи.(нет,это я не прощаюсь,буду продолжать писать:))

Вечер,курить не тянет(ну если только самую малость),только желудок болит при глубоком вдохе,не знаю что такое даже,может от семечек?За последние дни уже наверное пол поля подсолнухов съел:)А так в целом все нормально,изменений никаких нет,ни в организме,ни в настроении.Сегодня узнал кстати что сигареты ,которые курил,еще на 5 рублей подорожали,так скоро до соточки дойдет:)На кассе кстати сегодня в магазине вместо сигарет купил сникерс,и за рулем не курил,а ел шоколадку:)Прикольные ощущения скажу я вам:)

@igorek, На самом деле ведь черт не так страшен,как его малюют.Делов то-просто перестать доставать из пачки сигареты,ну и соответстно перестать эти самые пачки покупать:pИ вуаля-ты уже не курильщик;)

И так,все по старому.Курить не хочу,даже иногда забываюсь,что есть такое слово сигарета:)Начинаю забывать пить таблетки по расписанию,это плохо наверное,тоесть сейчас вот выпил не через 2,5 а через 3,5 часа часа.Но есть и плюс в этом ,так как первые дни я ждал с нетерпением ,когда пить таблетку,чтобы отпустило немного,сейчас же почти не вспоминаю ни о них ни о сигаретах.Глядя на курящих,где то глубоко-глубоко в душе хочется покурить,даже не столько покурить,а просто выполнить ритуал:прикурить,затянутся,выдохнуть дым.Но эта мысль легко прогоняется.Запах дыма сигаретного просто вымораживает.По-прежнему болит правое подреберье при глубоком вдохе.От семечек отказался,зато сел на сникерсы:)Пока вроде все.Всем добра и удачи!

..............Глядя на курящих,где то глубоко-глубоко в душе хочется покурить,даже не столько покурить,а просто выполнить ритуал:прикурить,затянутся,выдохнуть дым............
мне нравится что всего через 6 дней уже глубоко-глубоко... Думаю есть все шансы у тебя! И первая попытка станет последней!

Состояние тоже Иногда хочется закурить,но все мысли пресекаются на корню.Вчера жену ездить учил на машине,даже не закурил,сдержался:)Скоро майские,а это шашлык,природа,алкоголь,боюсь срыва.Также есть страх,что как таблетки пить перестанут,снова закурю:(.Надеюсь удастся преодолеть все эти преграды.Кстати все время хочу спать,вечером в 10 уже сплю,нет прилива сил и бодрости,может рано еще.,поживем увидим.

@igorek, Привет, молодец что держишься.
После приема тебекса тоже боялся, что после принятия последней таблетки сорвусь. Оказалось все намного проще. Это как в детстве велосипед со страхующими колесиками)) Снял их и помчал) не зацикливайся на этом, всё получится у тебя.

Ну я впринципе на 99,9% тоже уверен,что получится.Так,какие то червячки сомнений закладываются иногда.

Какой то я прям самоуверенный стал:)

@igorek, молодец! и табекс сила, всё будет так как захочешь ты, только не поддавайся на никатиновые хотелки, он зараза хитрый и умеет ждать, так что всегда будь на чеку.

@igorek, молодец! и табекс сила, всё будет так как захочешь ты, только не поддавайся на никатиновые хотелки, он зараза хитрый и умеет ждать, так что всегда будь на чеку.
Будем стараться,спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу