Табекс Первая серьёзная попытка

• Автор темы Автор темы igorek
  • Дата начала Дата начала
Пока все по старому.Накатов особо нет,просто иногда хочется покурить по привычки,в определённые моменты(сел за руль,поужинал,реклама по телику и т.д.),но впринципе легко забывается.Жора нет,психов нет,настроение не меняется,вообшем все,как всегда.Табекс пью иногда с опозданием в 1-1,5 часа,забываю просто.

Привет всем.Изменений никаких,поэтому писать особо и нечего.Также иногда хочется покурить по привычке,но быстро и легко забываю об этом.Физическая ломка отсутствует,психологическая ничтожно мала.Как то так друзья:)

Выпил 2 литра пива,курить охота,но терпимо.Сигарет в доме нет,в ларек не пойду,значит не судьба покурить:)Как то так и отмазываюсь,сам от себя:)

Выпил 2 литра пива,курить охота,но терпимо.Сигарет в доме нет,в ларек не пойду,значит не судьба покурить:)Как то так и отмазываюсь,сам от себя:)
Я с Пивасиком шутить наверно не буду, по себе знаю, под пиво за вечер пол пачки лечь может)

Я с Пивасиком шутить наверно не буду, по себе знаю, под пиво за вечер пол пачки лечь может)
Да я тоже под алко всегда много курил.Вчера после 1 0,5 сильно захотелось,а потом отпустило и забыл вообще про сигареты.

Какие новости? чего не пишешь, у меня сегодня первый день и твой дневник для меня, это как заглянуть в будущее :rofl:

Какие новости? чего не пишешь, у меня сегодня первый день и твой дневник для меня, это как заглянуть в будущее :rofl:
Привет.Изменений абсолютно никаких.Попрежнему не курю,можно сказать и не тянет.Табекс уже по 4 таблетки в день пью.В субботу опять пиво пил,курить вообще не хотелось.С организмом тоже все без перемен.Иногда за рулем сильное желание бывает закурить,когда в пробке стою.В целом все отлично.

У меня только второй день на табексе, читаю тебя и слышу все свои мысли. Видимо, у всех курильщиков они одинаковые.:)

Зашёл и увидил,что сегодня аж 13 день:).Тянет иногда,но терпимо.Уже по три таблетки пью.В остальном без перемен.Но заметил,что закурить иногда хочется сильнее,чем в первые дни,но желание проходит очень быстро,буквально в считанные минуты.

Пора в 2 нелели:)Эх и время летит.

Испытание природой,шашлыком и крепкими алкогольными напитками прошло успешно:)Не закурил,но хотелось:)

Табекса осталась одна таблетка,че то где то я лишнего видимо сожрал:)В остальном все по старому .Даже и незнаю,что теперь и писать то тут.

Счёт кстати не веду,сколько не курю,только здесь вижу на счетчике.

Табекса осталась одна таблетка,че то где то я лишнего видимо сожрал:)В остальном все по старому .Даже и незнаю,что теперь и писать то тут.
Помогать другим вставать на путь исправления - наверно:D

Вот и 3 недели оказывается позади:)Вот время летит:)Не курю,ем много,сплю долго:)Вообщем все нормально,тяг ,ломок,накатов и т.д. нет.О сигаретах не забыл ,мотивация первых дней прошла ,но курить не собираюсь,считаю ,что уже просто незачем,меня не тянет,так зачем начинать.Никогда бы не подумал,что так легко брошу курить.

Вот и 3 недели оказывается позади:)Вот время летит:)Не курю,ем много,сплю долго:)Вообщем все нормально,тяг ,ломок,накатов и т.д. нет.О сигаретах не забыл ,мотивация первых дней прошла ,но курить не собираюсь,считаю ,что уже просто незачем,меня не тянет,так зачем начинать.Никогда бы не подумал,что так легко брошу курить.
Воодушевляет :D тоже иногда тянет, нотолько морально, алкоголь все равно пока опасаюсь:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу