Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Всем хорошего воскресенья и отличного настроения
Вы молодец!!! У меня второй день сегодня. Трудно, но терпимо.Доброе утро, самочувствие нормальное, утром даже не вспомнила про дым.
Молодец !Вы молодец!!! У меня второй день сегодня. Трудно, но терпимо.
Это абсолютно нормальная реакция организма на отказ от никотина и алкоголя, какое то время придется потерпеть и можно помочь себе фармой : глицин, фенибут, новопасит или любое другое которое подходит тебе, я даже помню первое время валокордин пила, 40 капель на ночь, тревожность очень хорошо снимает, но с ним надо осторожнее в составе феноборбитал и голова на утро раскалывалась от него бывало, а может не от него там не пойми от чего все было, первые полгода не просто организму.Заканчиваются первые трезвые во всех смыслах выходные. Стала под вечер испытывать необъяснимое беспокойство. И раздражение. Целый день было все хорошо.
Ещё не очень ориентируюсь в форуме, ссылку не вижуПривет, Галина! Очень здорово, что ты решила отказаться от сигарет и алкоголя. Пускай у тебя всё получится!!! Удачи тебе. Меня зовут Лена. Приходи к нам в гости. Жми сюда Мы через две недели будем выпускаться. Представляешь, сто дней. Сто трезвых дней! Я очень надеюсь, что многие из команды не будут и дальше употреблять спиртные напитки.
Галя, у меня в подписи есть ссылка. Помощь новичку в бросании алко. Почитай. Может найдешь что интересное для себя.
Если ты с телефона, то переверни горизонтально его. И сразу всё увидишьЕщё не очень ориентируюсь в форуме, ссылку не вижу
Ага, спасибо, вижуЕсли ты с телефона, то переверни горизонтально его. И сразу всё увидишь
Спокойной ночи Галя!Интересно, и нервозность прошла. Спокойной ночи